Без названия

Для больших грив это выход. Была бы моложе, выстригла бы

Я недавно коротко подстригла виски, но не выбрила, и с двух сторон. Остальные волосы ниже плеч, они у меня кудрявые и объемеые, а в районе висков вечно все торчало в разные стороны. Мне очень нравится, стало гораздо аккуратнее, уменьшился объем и в глаза ничего не лезет. Подстригаю раз в месяц до 1см

Вот только сегодня, забирая сына из школы, встретила трех старшеклассниц с такой. Прикольно, жаль, что мне уже поздно)))

Аноним автор темы Кто-то делал себе такую

нравится, сама такую носила лет в 12-ть, моднявая была в школе

У меня есть знакомая, ей такая прическа очень шла. Причем возраст - 28 лет. И стиль у нее соответствовал. И выглядела она очень женственно при этом. Красивей, чем на примерах автора темы. Выложила бы фотку сюда, но не могу, не хорошо это, вдруг узнает кто... Но у нее лицо такое - ее хоть налысо подстриги ))) Себе бы я такую не сделала никогда.

Мне вот последнее время как в " Твин Пиксе" прически нравятся. Вот, например

Аноним автор темы Кто-то делал себе такую? Как часто придется ее обновлять?

Ношу такую стрижку, но на коротких волосах. Конечно все это ооочень на любителя. Я сама по себе ростом маленькая, худенькая, лицо было тоже не толстое, поэтому так смогла себе позволить стричься. Да, ну сам образ должен соответствовать - я люблю такое богемный стиль, часто спорт ношу, поэтому это моя тема. Обновляю каждые 3 недели, но это будет зависеть от того, как быстро у Вас растут волосы.
Сейчас я решила отращивать немного, чтобы не было такой явной асимметрии, тк сейчас жду малыша, поэтому появился лишний вес и щеки конечно тоже:(. Сейчас не чувствую себя с этой стрижкой в "своей тарелке".
Поэтому прежде чем сделать такую стрижку, оцените внимательно все вышеперечисленные мной факторы. Правда, по опыту скажу, что это важно.

MammyIrina Прикольно, жаль, что мне уже поздно)))

Да Вы что:), мне 32 года. Ношу эту стрижку где-то год. Ваще ничего не смущало раньше. У меня выглядит вполне гармонично. Правда муж не особо одобрил - сказал, что как малолетка:), но я ж говорю, что на свои 32 ваще не выглядела.

красавица нравится, сама такую носила лет в 12-ть, моднявая была в школе

Наташа, а ты-то чего не можешь себе позволить такую стрижку? Как я понимаю, ты в прекрасной форме и вполне можешь себя так преподносить:).

Два года ношу-оба виска,полёт нормальный

Были на концерте Арбениной. Такие прически в паре "девочка- девочка" носит та, которая является "девочкой". Зная это, не стала бы делать. Мне кажется посыл прически идет именно из гомосексуальной среды. Конечно, это не означает, что все, носящие такие прически "лесби", но все равно как-то не айс это.

сейчас в кофейне за соседним столиком девушка сидела с такой прической, ей очень шло, она темноволосая метиска. на блонде не представляю, блондинки для меня -это что-то нежное.

Еще три года назад в Европе так ходили девушки-вообще бееее, муж видел и плевался!
Совсем не женственно и красоты в этом не вижу((

примета

Ага, мне тож так нра)))

KOSHU Наташа, а ты-то чего не можешь себе позволить такую стрижку? Как я понимаю, ты в прекрасной форме и вполне можешь себя так преподносить.

сейчас мне нравится то, что у меня на голове

Не нравится.

себе бы не сделала, но кому идет - я очень рада. Пусть будет больше в жизни разнообразия в таких безобидных вещах.

Аноним автор темы Как вам такая прическа?

Сегодня видела такое в Магните, подумала нафиг симпатичная в принципе девушка так себя изуродовала

очень нравится, но на волосах покороче

если на голове три волосины, то нет, а если объем есть, то почему б и не сделать. волосы не зубы.
у меня в юности было что-то подобное, челка уходила до затылка, но закрывалось все густой шевелюрой сверху. и креативное окрашивание еще было внутри волос. так что когда на занятиях, я хорошая девочка с косами, вышла, волосы наверх а там красотень. летом не жарко, не тяжело и разнообразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы