Без названия

Без названия

прическа не нравится. Ощущение плешивости.

нет

Uma(Оборотень) Ощущение плешивости.

Это стиль должен быть .... примерно как у этих девочек. А так почему б и нет. Но сама не подстригусь)

Дак полно девченок молодых ходит, если стиль одежды подобный, почему нет)

ужасно

Мне нравится. Я делаю себе подобное, но более спокойный вариант. Короткая челка, коротко выстрижены виски и сзади еще выстрижено. А сверху кудрявые волосы средней длинны, ниже плеч примерно.
Стригусь раз в 2 месяца стабильно. Иначе отрастает.
Я бы сделала что-то более экстремальное, но мне профессия не позволяет:)
Ну и у меня еще челка цветом темнее, чем остальные волосы

Аноним автор темы такая прическа?

Тема была, одно из форумчанок так стрижется

Ой, я наверно отстала от жизни, ибо увидев такое с жалостью к обладательнице подумала бы, что она перенесла какую-то операцию на голове или ребенок ей жвачку в волосы сильно закатал

Аноним я наверно отстала от жизни

однозначно. Мне мой парикмахер говорил, что мода на такие стрижки уже отходит.

На других нравится, когда образ 'в тему'

Шмымзик Мне мой парикмахер говорил, что мода на такие стрижки уже отходит.

мы такое и не обсуждали, но мне моя б и не предложила никогда такого креатива, у меня стиль классический, должность обязывает.

Не нравится

Аноним автор темы Как вам такая прическа?

Если хотите себе такую прическу, то сначала лучше заплести брейды сбоку и посмотеть к лицу вам такая прическа или нет, а уж потом решаться брить висок. Брейды выглядят интереснее, не вульгарно.

Аноним автор темы Кто-то делал себе такую?

Пишите в личку, заплету брейды

У меня удачно сделали только одной знакомой, но тут еще сила возраста и типаж лица.

и опять не в ту степь, не тот контингент для такого вопроса
классно. для девушки, не для тетеньки. если на тетеньку не выглядите и ваш постоянный стиль подходит - делайте. в любом случае это не зубы, не понравится - потихоньку отрастите.

такая прическа мне больше нравиться в варианте как у джей ло в клипе. Видно лучше всего на фото с дублером фото

Meta Видно лучше всего на фото с дублером фото

это чо за мужик, он ее дублирует? где?

MammyIrina Дак полно девченок молодых ходит, если стиль одежды подобный, почему нет)

мне нравится у Стефании из Уральских пельменей, но у неё покороче, конеш

Xoz®

ой

нравится
подобная тема уже была накануне прошлого лета)

сестра так сделала, только на останках остатках еще дреды

Аноним Ой, я наверно отстала от жизни, ибо увидев такое с жалостью к обладательнице подумала бы, что она перенесла какую-то операцию на голове или ребенок ей жвачку в волосы сильно закатал

первое

Xoz®

Ужасный цвет волос и прическа, имхо раньше лучше она выглядела
Про обязывающую должность , у нас начальник отдела федеральной компании так ходит, висок выбрит, волосы длинные- ими закрывает,по пятницам отрывается более хипповый вариант

мне нравится) но не всем конечно пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы