Ароматы 90-х

За вечер купила и пуазон, и мажик нуар. И первый раз в жизни махнув членом на всё надоевший модницам чёрную орхидею тома форда ыыы) остановите меня)

jane air и мужчин пахнущих этой же мужского формата аналогично, за дяденьками, от которых веет ароматом иссэй мияке, могу увязаться как кобра за дудочкой факира

Сегодня, после вчерашнего ностальжи нашла в Стокмане мой некогда страстно любимый Shiseido Energizing , побрызгала руку, сижу нюхаю и понимаю, что он мне попрежнему нравиться, куплю.

Аэро дзинторовские и Нина ричи белый с золотом не прозрачный флакон именно из 90-х. А уж какие вонючки потом в конце 90- х в ларьках на вайнера покупали. Уххх чем у нас в общаге ток девчонки не брызгались

аноним кобра cobra (черный с зеленым флакон). Вонюченько )))но нравилось тогда Да. у меня была туалетная вода с чёрной крышечкой. Сейчас бы на дух не надо такого аромата.
Кандибобер а я с ума сходила от аромата Nature Millenaire от Yves Rocher О, я тоже. А теперь понимаю, что не мой совсем был аромат, тяжеловатый для меня. А вот от Кезо Ка сент бо тащусь до сих пор, уже лет 15. И покупаю его снова и снова...
SXV у меня были Kenzo в форме листочка флакон

Такие?

Калина Малинова® И Плеже от Лаудер.

Тоже были и нравились. Но не настолько чтобы повторить.

NATA66 А из мужских я чёрный дракон помню Ммм... Мой любимый мужчина тех лет им пах.

Вика Сегодня, после вчерашнего ностальжи нашла в Стокмане мой некогда страстно любимый Shiseido Energizing , побрызгала руку, сижу нюхаю и понимаю, что он мне попрежнему нравиться, куплю.

так он еще и в некоторых РивГошах есть за смешные деньги. зы: и это надо сказать 99% клон упомянутой тут на первых страницах Хлои (в белом флаконе-уточке, которая какбэ снятость и отсюда цена ее запредельна)

chloe1900

В Стокмане 2000 с чем то, а на сайте РивГош посмотрела, там за 1 938 с максимальной скидкой, а полная стоимость 2 585 Р

chloe1900

с этого клонировали?

Вика

о. значит подняли цену. потому что она была 1500.

Вика этого клонировали?

ну как клонировали. они в одно время вышли почти. как-то так звезды сошлись в одной формуле)
посмотрела: Хлоя в 95, Энерджайзинг в 99. Но тогда на Хлою ажиотажного спроса не было. духи себе и духи. А Энерджайзинг вообще был аутсайдером в троице того выпуска. Ажиотаж на Хлою подняли где-то году в 2007 ))

девочки, нашла на Рандеву "любовь свою" (2000 гг), Кто-нибудь заказывал там? нормально все? Конечно, лучше бы в екб взяла, понюхав предварительно, но нету..((

У меня есть еще вот такая: Парфюмерная вода Escentric Molecules Molecule 02 ), попробовала их лет 6 назад в Золотом яблоке, и приспичило, стоили больше 4 тысяч и было для меня дороговато в декрете, но купила, радовалась не долго. Прямо не могу их носить, душат они меня. И вот у них даже крышки нет на распылителе.

Sophy

Ваш Парадокс Джакомо есть сейчас в Жевалю в Дирижабле за скромные деньги

chloe1900

Я Ваши посты почитала, вы очень хорошо разбираетесь в парфюме, я честно говоря не понимаю нот и прочего, чисто на ощущениях, сейчас уже года 4 пользуюсь только Calvin Klein "Euphoria Blossom", и сегодня показалось мне что есть что-то общее у него с Shiseido Energizing, или нет?

chloe1900 Ваш Парадокс Джакомо есть сейчас в Жевалю в Дирижабле

там именно голубой есть? На сайте есть в наличии зеленый, но это не то, и я им звонила с месяц назад - тоже только зеленый в наличии был.

Вика

спасибо. По мне там нет общего. Энерджайзинг такой беспредметномускусный, абстрактный, с неидентифицируемой фруктовостью, текстурно гладкий и прозрачный. в Эйфории больше сладких фруктово-цветочных тонов и тектсурно она мне кашемировая, там больше древесных тонов.
Но это все так индивидуально. Мы же обрабатываем аромат мозгом пытаемся его связать с собственными ассоциативными рядами. Мозг делает акцинты на чем-то своем (любимом или не любимом).

Sophy там именно голубой есть? На сайте есть в наличии зеленый, но это не то, и я им звонила с месяц назад - тоже только зеленый в наличии был.

на сайте написано просто Парадокс. без "грин".

chloe1900

Джакомо Парадокс т\в ж 50 мл грин бергамот красн ая ягода корица цветы гвоздики...
1 550.00 руб - с сайте скопировала, может не там смотрю?

Sophy

аааааааааа, сори... я слепошарая пропустила))) зы: у них конечно названия написаны шопипец... кто ж так название духов с разрывом через объем пишет... я хозяевам говорила, но они сказали, что с накладных списывают, не сами придумывают)) но там иногда прям хохмы встречаются.

chloe1900

спасибо Вам за участие Доеду до них, помучаю на месте, может привезут откуда-нибудь.

maltseva

Ой, ну конечно, кензо, носила курсе на 3, покупала то ли в ЦУМе, то ли в ГУМе в Москве милипистрический флакончик

maltseva

А мияки мне муж привозил из загран командировок

Vivienne W как в Москве открыли фирменный магазин Эсте Лаудер. Это был рай. Как я любила вот эти вещи

о, Beautiful прикупила тут три флакончика. нравится нереально, но я вообще фан Эсте Лаудер

Octavia Кто помнит ароматы Изабель-Т. их 3 штуки было, в голубом

я помню ) где бы розовый купить, иногда ищу в магазинах дешевой парфюмерии, но там ужас и не то

Блин, как долго я живу, я все-все это помню, и пользовалась оказывается очень много чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы