Ароматы 90-х

Lady Aster

Нашла их сейчас.
Вонь страшная, Аля красная Москва, ничего общего с тем ароматом.
У меня есть остатки Вандербильта, минг шу, барбери жёлтого, Быть можкт и даже Дискоклуб :)

Я на днях купила миниатюрку черных губ Дали. Они в концетрации духов. Знающие люди говорят, что аромат не изменился по сравнению с парфюмерной водой. Испахан у меня есть, нежно его люблю. Классики тоже много.
Но я все это попробовала позже, т.к. в 90-х я была ребенком, поэтому и парфюмы были с рынка))
Из тех, что помню

Вика Сегодня, после вчерашнего ностальжи нашла в Стокмане мой некогда страстно любимый Shiseido Energizing , побрызгала руку, сижу нюхаю и понимаю, что он мне попрежнему нравиться, куплю.

Sophy девочки, нашла на Рандеву "любовь свою" (2000 гг), Кто-нибудь заказывал там? нормально все? Конечно, лучше бы в екб взяла, понюхав предварительно, но нету..((

эти оба аромата - из 2000 х ) оба любила и покупала много раз. Шисейдо хочу этим летом снова купить, а парадокс больше для зимы люблю

а по маминым ароматам - же о зе, дольче вита, чёрная магия, дюна, анаис-анаис - все эти ароматы дарю маме периодически, она очень ностальгирует!. из недорогих у неё ещё были Анис (вроде, зелёная коробка)

красавица пользуюсь 20 лет Шанель Аллюр и не собираюсь изменять им

Пардон, а у вас Аллюр на фото случаем не фейковый? Разве на Аллюре не должна быть простая металлическая крышечка?

BUZZY Эскада. какой аромат?
мне нравились старые 4 (или 3) аромата Эскада спорт

Просто Эскада. Коробка была красная. Флакон в форме вытянутого сердца.

BUZZY Шисейдо хочу этим летом

Это новодел?

Sophy Кто-нибудь заказывал там

Я заказываю-хороший магазин.

А я от Шисейдовской клизмы избавилась быстро,почему-то душил он меня.

Byalla автор темы На картинке изображён Julie Arno Sorel.Цитирую с одного форума :"Был у меня еще флакон, такой же как этот просто один-в-один, только крашенный в белый цвет и с красной или ярко розовой этикеткой. Крышечка белая.Подозреваю что этой же фирмы. Но названия не помню! "
Я в 90-х заканчивала школу и мне мама купила этот белый флакон.Чем пахли точно не опишу, если не изменяет память, то очень похожи на 2022 Generation Femme Stеphane Humbert Lucas 777 . Может кто вспомнит тот аромат в белом флаконе с розовой этикеткой, название?

Карамель*** У меня был такой, не сильно нра, но молодость, ностальгияяя

Nastasi2009 Вот такие нравились

и такие были)))))

АрктикА я помню ) где бы розовый купить, иногда ищу в магазинах дешевой парфюмерии, но там ужас и не то

ИзабельТ: Это три было клоном уже известных на тот момент духов. У меня был такой голубой (это была Дюна Диор). розовый (носившие и то и другое, говорят, что это Амариж), а зеленые не помню, помню что-то он был типасвеженький, травяной.

Вот такой был, очень классный. Похожий так и не нашла

Vivienne W Дезодорантские хиты

ооооооу Курэж Эмпрант!!! ))) прям для 18 лет настоящие духи были.

АрктикА Givenchy Amarige? яндекс мне такой подсказал.

ага.

Дайкири Вот такой был, очень классный. Похожий так и не нашла

О, этот Индивидуаль Джордана как же нравился тоже. Я ходила полгода за подругой хвостом, потом решила, что надо пойти и купить... и... забеременела. Пришла в магазин с твердым намерением... и тут поняла, что духами пора завязывать)))
Это все такое из плеяды Гуччи Энви, Ле Копэн Папийон и самых первых фруктовых Эскад. т.д.

Чё_Каво
Испахан у меня есть, нежно его люблю

Ой, а где покупали? Аромат как раньше? Очень хочу!

La_bruja
Испахан в шкафу стоит)

Блииин! Мои любимые, где сейчас их взять?

Анталекс Ой, а где покупали? Аромат как раньше? Очень хочу!

С рук брала. В лавочках продаются типа новодел. Не знаю, попробуйте, может и похож.

undefined

Vivienne W Дезодорантские хиты

голубенький был мой любимый

BUZZY хочу уже давно красотку нина риччи зелёную

Оооо... тоже смотрю на них давно, но заплатить столько не готова((( И помнится мне, матовый бутыль был раньше...

красавица

Ага, разглядела. Вроде бы тестер у вас, хоть и надпись какая то выпуклая. А крышечка чужая значит?
Не дает мне покоя ваша парфюмка

давно меня так тема не "цепляла" на ю-маме, спасибо Автору, проснулась и сразу к вам
Сальвадор Дали (разные) вижу в магнит-косметик, и другие древние ароматы там встречаются, правда не знаю как качество

мамаПружинки Я заказываю-хороший магазин

спасибо! Если в екб не найду, попробую

Девочки,темку почитала,всё-всё вспомнила
большинство ароматов вот прямо сейчас даже помню
схожу вживую что найду понюхаю,может и повторю что-нибудь

Вот еще вспомнила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы