Ароматы 90-х

Oga-Oga Ну, гвоздика -это хит пионЭрского лета

Это точно никогда не забуду,когда дурацкой гвоздикой воняли все подряд,а комары все равно жрали нещадно.

А вот такие кто помнит?

И эти еще

Я дзинтарс любила,которые табачком пахли,сейчас не вспомню название.Флаконы у Наташи с Сашей такие смешные.

Nastasi2009

"Анжелика Варум" 3 бутылки было, а может и 4

я себе купила год назад москино чип энд шик - кайфууую - мне их подарила школьная подруга в 95 году, я сходила от них с ума!
хочу уже давно красотку нина риччи зелёную (помидорное-малиновую водицу), о де эден - пока на них жаба давит )) ну и, конечно, аква ди джио ещё любила

мамаПружинки

А я как раз ароматы плохо помню, а вот бутыли запомнила, да
Надо что ли сходить, затестить

BUZZY нина риччи зелёную

были у одноклассницы, с франции ею привезенные. мне очень нравились.

BUZZY нина риччи зелёную

Они че-то стали стоить как-то не реально.

мамаПружинки Они че-то стали стоить как-то не реально.

да ((( но эден ещё дороже. надо рыть инет..

Я лягушку жёлтую любила, обожала, вылила литр, наверное. И больше нет их.

мамаПружинки Аха ,а Анжелика в 2003

они в середине-конце 90-х были...или Вы имеете в виду в 2003 закончили выпускать?

Калина Малинова® Я лягушку жёлтую любила, обожала, вылила литр, наверное. И больше нет их.

ну можно так же по интернетам найти.

ещё вспомнила из школьных любимчиков! библос ) покупала лет 5 назад снова его - ну прекрасен же!, надо ещё поискать

еще вот такой кензо с концом 90х у меня ассоциируется.
очень нравился, подруга до сих пор носит этот парфюм

у меня голова болит от любых духов, кроме Аллюра, не знаю почему, прямо раскалывается.
А вот на других людях с удовольствием воспринимаю разные духи, многое нравится

Калина Малинова® Я лягушку жёлтую любила, обожала, вылила литр, наверное. И больше нет их.

randewoo.ru/women_parfum/Nina_Ricci_kupit_duhi_parfum/Nina_Ricci_Les_Belles_Delice_d%60Epices.html

BUZZY , надо ещё поискать

randewoo.ru/women_parfum/Byblos_kupit_duhi_parfum/Byblos_Byblos.html

maltseva очень нравился, подруга до сих пор носит этот парфюм

ну! лё пар кензошка - истессна. я его очень хотела, но потом его стали покупать многие. я так и не покупала.

Калина Малинова® "гвоздика" круче

к ней еще цветочки "ландыш" и "сирень"
Убийственные ароматы были!

а вот этот тайком у мамы воровала, лет с 13 ))))

Спасибо автору за тему. Нашла в своих запасах целую половину большого флакона Эскада.

Lady Aster Моя мама в 90-ые покупала LANCOMЕ

трежер у мамы был. а потому пуазон дрила жена брата. в итоге весь его вылила йа ))))

BUZZY гуччи энви

я фанатею от гуччи энви ту ми. снято с производства ((((

Ольха Уральская флакона Эскада.

какой аромат?
мне нравились старые 4 (или 3) аромата Эскада спорт

BUZZY я себе купила год назад москино чип энд шик - кайфууую - мне их подарила школьная подруга в 95 году, я сходила от них с ума!

Представляете, а я только месяца 4 как с ними познакомилась в виде миниатюры Как же мне они нравятся! Я -то , дурында, думала, что они тяжёлые и душные , а они прелестные и на повседневку хороши. Буду покупать полноценный флакон.

А Tendre Poison кто-нибудь помнит? мне мой будущий муж подарил в 1997. Пристегнул к себе своим подарком. Сняты с производства, найти ещё можно, наверное, куплю скоро, пока есть.

Oga-Oga А вот такие кто помнит?

Oga-Oga И эти еще

у мамы были

maltseva а вот этот тайком у мамы воровала, лет с 13 ))))

ооо люблю такую. и мужчин пахнущих этой же мужского формата

а вспомнила цельный ворох вод от Соти. у меня ярко-розовая была. название не помню

Эх, где мои 17лет.. Тайна рижанки была такая классная ,сейчас другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы