Ароматы 90-х

GALAktika-Z Я любила "Intime"

оу, у мамы был такой-но по мне оооочень тяжело и сладко

красавица 20 лет Шанель Аллюр

как то папа откуда-то привеж такую огромную бутылку-чуть лине пол-литровую. куда она потом делась-не помню

красавица 92 помню дезик Кобра в зелёном баллоне с чешуёй

о, это я тоже помню

ещу у меня был маленький пробник-мандарина дак-я его не сколько пользовала, сколько хранила.

а самый блюэ был аххх чтоли кокосовый

Octavia

Изабель-т я розовые любила. На неё Чарли красный был похож, позже появился. Чарли красный и Сильвер тоже любила.
Кобру и секси не любила.
Тед Лапидус был у меня, тоже маленький флакончик, я уж и забыла, тут тока увидела, вспомнила.
А как у автора на первом фото была у меня туалетка, только матовый прозрачный флакон с белой крышкой, а название такое... Фиоретти, что ли. Пошла погуглю

вот, они, которые мальчиков с ума сводили, розовый мой любимый был

Года 4 назад в ол гуде купила 2 последних флакончика Чарли вайт мммм точно такой же запах, пользуюсь по праздникам а недавно в магните купила быть может...

Франка Феретти, фото очень мелкое
А потом XS любила, в жёлтой коробке.

Maro как то папа откуда-то привеж такую огромную бутылку-чуть лине пол-литровую. куда она потом делась-не помню

они такие и есть огромные, 100 мл., помню копила на них по полгода

Ksania Тоже помню, вторыми годовалый сын,которого оставила с папой, помыл пол. Такая трагедия была-1993 год

А у меня отец их разлил, тоже трагедия была, был почти полный флакон

Vivienne W

Испахан в шкафу стоит))) Но я его не доставала лет цать.. Так же как и Минг-Шу стоит, я и забыла про них.
А Турбуленс мама очень любила, но последний раз когда покупали запах не тот уже(((

котvоркот Вот мои любимые

Ага, тоже нравились, но самые первые, подаренные папой - Чарли белые. Ревлон.
Мама тогда пользовалась Трезором, таскала у нее периодически.

вот мои фавориты 90-х.

Sophy

а мне яблочный нравился. Зеленый флакон

EdwardCullen а мне яблочный нравился. Зеленый флакон

ага, был такой, картинку не нашла, прям свежий-свежий, с розовым их чередовала

Vivienne W

о да.... испахан, пуазон, клима.... еще дольче вита КД мне оооочень нравится.....

Vivienne W Обожаю его

я тоже!!!! люблю нежно...

EdwardCullen вот мои фавориты 90-х.

такой же комплект, только в 95-х....

а еще были сальвадор дали, амариж, дюнаа, и белая ракушка

Классная тема,понастольгировала, спасибо

Mixea белая ракушка

точно у меня их аж несколько было , потом еще после белое кензо

Вот такие у мамы были - обожала их) Ральф, правда, не 90х годов уже. И я была уверена, что упаковка ярко-зелёного цвета, пока сейчас в поисковик не залезла

У меня любимый был Айсберг Твайс До сих пор храню миниатюру с остатками)))Вроде как снят с производства он.Из более поздних-самое начало 2000х уже,а не 90-х- эта фееричная "сексуальная девочка" и Озон До сих пор продаются они)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы