Ароматы 90-х

ближе к 2000 такие очень нравились, наверное и сейчас бы понравились, но нету их негде

Sophy розовый мой любимый был

И мой!!!!Как мы его потом с девчонками искали везде,но увы-там даже завод закрылся этот...

Vivienne W Спасибо вам огромное) Вы даже не представляете, что своим постом сделали!
У моей тёти был любимый аромат, который у меня ассоциировался с ней. Её давно нет в живых и я, к сожалению, забыла название и помнила только, как выглядит фланкочик. Даже марку забыла, поэтому не могла найти все эти годы. А это же пуазон! Спасибо-спасибо) Это правда было очень важно.

А я маме и папе все ищу...Диор (Диорелла), Жак Фат (Грин ватер), и Он ман шов. Есть аналоги интересно. Консы в парф. салонох ничего сказать не могут

EdwardCullen вот мои фавориты 90-х.

Чарли белый)))) вспомнила. Вообще про него забыла. Тоже любила.
Черутти и щас люблю.

2 недели назад была в Хельсинки в Дютике, Черутти эти продавались со скидкой за 9.90 евро... остановилась, ностальжи. Муж говорит - да купи, будешь детство вспоминать)))

Ооо, еще Айсберг Твайс увидела, покупала их постоянно в киоске на Автовокзале Тоже очень нравились.
Какая темка клевая!!!

Аноним А я маме и папе все ищу...Диор (Диорелла), Жак Фат (Грин ватер), и Он ман шов. Есть аналоги интересно. Консы в парф. салонох ничего сказать не могут

"Уан Мэн Шоу" никуда не переводился из Летуалей, смотреть на самых низких полках распродаж. если аналог - 1881 Чарутти, Азаро ПурОм, Ив СэнЛоран Джаз.
ГринВотер (особенно в этом издании) еще год назад был доступен за копеечные деньги в РивГошах (Жак Фат и сейчас там есть, возможно где-то и эта Зеленая Вода осталась), смотрите инет магазины тоже. Близких родственников очень много. это же цитрусовый одеколон - Монсеньор Шанель, Пур Ом Кашарел, Декларейшн Картье, Эрмес ОранжВерт, Доир О Саваж из ниши: Аква ди Парма Колонь, Фредерик Малль Колонь, Шанель О де Колонь (бутиковая версия).... и еще море и море. (самый бюджетный и хороший вариант на мой взгляд - Диор, Кашарел и Картье).
Диорелла Диор выпускается до сих пор. Сейчас в белых коробках. помоему в сетях есть. в ЗЯблоке была. в Стокмане, в ривгошах... самый близкий родственник из доступного - Шанель Кристалль. если есть выезды в мск, то там в сети Арбор Мунди есть такая марка Любэн. смотреть их аромат "Эль де Любэн"... и он там на распродаже кстати. аа... и кстати у Любен же есть тоже цитрусовый одеколон.

зы: Диоровский О Саваж в лучших винтажных изданиях даже мог заменить Диореллу)
кстати... Диорелла это ведь версия основного парфюма "парфам де Терез". Эдмон Рудницка сделал эти духи для своей жены Терезы и носила их только она, это был ее персональный аромат. Позже формула была немного изменена, аромат стал более прозрачным и рудницка выпустил его в Диор (где он тогда был придворным парфюмером) под названием Диорелла. "Парфам де Терез" никогда как парфюм не издавался, а впервые выл выпущен именно в линейке Фредерик Малль (дед Малля стоял у истоков Диор Пэрфюмз), восстановлен по записям сыном Эдмона Рудницки, Мишелем, который тоже в свою очередь является очень знаменитым парфюмером. "Парфам де Терез" доступен и у нас в линейка ароматов Фредерик Малль в ЗЯблоке. можете хотя бы ознакомиться с этим первоисточником. это интересно.

у меня были Kenzo в форме листочка флакон (не помню названия). Очень их любила.
Потом был Dune диоровский. Для 16 летней конечно не подходил он. но я балдела :)

Mixea и белая ракушка

Мои любимые были- Франк Оливер)))

Аква джио от армани - любимый аромат юности, эх ностальгия замучила, прикупить что ли

chloe1900 Диорелла Диор выпускается до сих пор. Сейчас в белых коробках. помоему в сетях есть. в ЗЯблоке была.

мама пользуется ими, называется Мисс Диор Классик, говорит, что не тот аромат

chloe1900

А вообще, спасибо Вам огромное. Побегу в Рив Гош. счас оф. сайт просмотрю и позвоню

Аноним мама пользуется ими, называется Мисс Диор Классик, говорит, что не тот аромат

всмыле не тот? Мисс Диор (сейчас называется МиссДиор Ориджиналс) и Диорелла - это два разных аромата. или я вас не поняла?

chloe1900

я подумала. что Вы сравниваете. да, Мисс Диор ориджинал с Диореллой и уверяете, что ароматы идентичны. мама не согласная . А Диореллу в белых коробках я не видела(((((((((

La_bruja
Испахан в шкафу стоит)))

Я в детстве думала, что это духи для покойников

Аноним А Диореллу в белых коробках я не видела(((((((((

нашла в инет магазине, но вналичии нет. Будем искать (с)

Аноним я подумала. что Вы сравниваете. да, Мисс Диор ориджинал с Диореллой и уверяете, что ароматы идентичны. мама не согласная . А Диореллу в белых коробках я не видела(((((((((

ненене! ) это два разных аромата. оба шипры, но Диорелла фруктовый. а Миис альегидно зеленый)
в 2009 год трио Диориссимо. Диорелла и Диоресанс было переиздано в коллекции "МонсеньорДиор" и там сменилась упаковка и фалконы. То что вы показали это выпуск ДО 2009 года. Сейчас это выходит в белых коробках (без теснениния в куриную лапку) с цветным овалом (который символизирует каждый аромат, как сложилось исторически) Диорелла - джинсово голубой. Диориссимо - розовый. Диоресанс - темно бюрюзовый. Флаконы не как у вас на картинке (тоже исторические). а трапецевидный (плечиками кверху) флаконы-штофы. Выпуск хороший. Лучше чем в цветных коробках. Я ношу Диореллу с 18 лет. поэтому перепробовала ее много)
зы: у АрборМунди есть инет.магазин. Можете Любэн там заказать. он на самом деле самый близкий родственник Диореллы. Ближе нет ничего. Шанель Криссталь - это диорелла. да. но на пару октав выше

chloe1900

Надо же. как Вы хорошо разбираетесь в пафюмерии...преклоняюсь

Вот такие были в студенчестве Coty Exclamation, в конце 90-х. Ещё помню запах, очень нравились...

да...

дочь Марго

о, божественный аромат от лауры бьяджотти
жаль, что его нет в продаже

папа дарил в 1994 пако рабан, потом были гуччи в 1997.
в промежутке сальвадор дали были, но какие уже не вспомнить.

Vivienne W Со мной можно на ты, я не кусаюсь Поняла, усвоила)

Девчонки, вы крутые такие все) Я брызгалась в юности туалеткой Султан. Оооо это облако вони...

Аноним Надо же. как Вы хорошо разбираетесь в пафюмерии...преклоняюсь

спасибо) надумаете заказать в арбормунди стучите мне. я присоеденюсь. выйдем на бесплатную доставку может или скидку 20% )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы