Ароматы 90-х

А кто помнит это чудо советского производства, только это 80-е

www.kazan-opt.ru/catalog/view/1088/ вот эти обожала просто)))

Вика А кто помнит это чудо советского производства, только это 80-е

помню, но это совсем глубокое садишное детство, сладкий такой запах был, мне казалось восточной сказкой пах

Капучино у меня были белые Чарли от Ревлон

оооо, мой любимый был аромат

кстати в Дирике на 1 этаже в магазинчике рядом с Л*этуалью есть некоторые из "старых" ароматови в Парфюм лидер в Гранате были Intime

Вот мои любимые

Вика А кто помнит это чудо советского производства, только это 80-е

• я помню да - мне даже нравились )))
    котvоркот Вот мои любимые

у меня такие были - но уже в начале 2000

Капучино но уже в начале 2000

Я первый малюсенький флакончик этих духов купила в 1993

Вика А кто помнит это чудо советского производства

О, даааа!!

А еще вспоминаются пани Валевска (синий флакон) и тет-а-тет

от этих перлась в институте (96-98 года) Мужской и женский варианты)) покупала в киосках на вайнера)) Алла Пугачева еще хитом были у мамы, я у нее по великим праздникам брала брызгаться)

местоника секси гёл

Мне дарил МЧ в юности, сладкий компотик. А другой МЧ подарил духи Ноктюрн. Понюхала и выбросила.
Шахерезаду помню, пахла конфетами. Один раз с подружкой вылили на себя по полфлакона и пришли в школу. Весь класс задыхался, хотя признали, что пахнет вкусно.
Еще мне нравились духи Марианна.

mamayana

Zвеzдунова

Тоже очень любила Секси Гёл и Секси Липс

Lady Aster Marina de buron-коробочка в полоску,может кто помнит?

На Вторчермете магазин "Букет" Увидела - купила, теперь стоят... Уже не то.. или я не та..)))

Из самых любимых были вот эти, но вообще духов всегда было очень много, бабушке постоянно дарили. а она мне отдавала.

Nastasi2009 Вот такие нравились

оо, мне тоже очень нра, но его многие носили и я перестала ими пользоваться.

mamaksushi кстати в Дирике на 1 этаже в магазинчике рядом с Л*этуалью есть некоторые из "старых" ароматови

да, я там маме "сальвадора дали" нашла. думала их не выпускают уже.

Кто помнит ароматы Изабель-Т. их 3 штуки было, в голубом, розовом и зеленом флаконах?
В голубом мне показалось на Дюну похож.

а я с ума сходила от аромата Nature Millenaire от Yves Rocher, правда выпуск не 90-е, а 2000 год, пользовалась несколько лет подряд. Жаль, что такой чудесный аромат сняли с производства. Ищу - эххх, не могу нигде найти(.
У мамы помню были Magie Noire (Мажи Нуар Ланком) Lancome, флакон для тех времен мне казался очень изысканным.

Lady Aster Marina de buron-коробочка в полоску

До сих пор остатки духов в маааленьком флакончике стоят. Лет 15 им. Очень сладкие.

Аssa Люди!! Вот где его взять??? Мне маме надо!

Хотите отдам? Но без коробочки)) Купила в состоянии аффекта в прошлом году.Не пользуюсь. Пишите в личку, если что)))

Sophy Анжелика Варум казались просто нереальными

О да! Просто обожала их!

Octavia Кто помнит ароматы Изабель-Т. их 3 штуки было, в голубом, розовом и зеленом флаконах?

я! я помню у меня розовые в фаворитах были)))

La_bruja

Тоже помню, вторыми годовалый сын,которого оставила с папой, помыл пол. Такая трагедия была-1993 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы