Ароматы 90-х

А еще была кобра cobra (черный с зеленым флакон). Вонюченько )))но нравилось тогда

А опиум ))) это ж хит нескольких лет был

красавица

** вместе до кобры добрались

А вандербилд я купила не так давно. Для души. Иногда в воздух пшикаю и нюхаю хожу

А еще была волна японских ароматов (в смысле авторы )

аноним вместе до кобры добрались

мамаПружинки Аха,белая и синяя полоска-божественно пахло земляникой.

вообще!!! Энное количество лет назад покупала свекрови в подарок, до сих пор у нее стоит не открытым флакончик. Думаю, мож, поклянчить?)))

Вспомнила у мамы была еще Дюна Диор и Эсте Лаудер в плиссированном флакончике с бантиком. Мне в силу школьного возраста мама покупала всякие Орифлейм у какой-то тетки на работе. А одноклассницы пользовались всякими Интим, Кассандра, Претти гёл - мне мама не разрешала их покупать, считала их отстойными (простите если кого обидела), а я все равно однажды купила в тихушку секси гёл назывались, свежий такой аромат. Выходила утром в школу и в подъезде снимала пиджак школьный форменный и брызгалась заразой этой

Ив Роше Ночная Орхидея - была у мамы, я тоже ее любила.
У меня был Натюр Ив Роше - в стеклянном флакончике с пробкой. Потом ради интереса тестила новый Натюр - совсем не то...
Лу-Лу Кашарель - очень нравился!
Фрэнк Оливер(?) был в непрозрачной ракушке...
И еще какие-то неизвестно чьи духи - в маленьком прозрачном флаконе с пробкой, название вроде Youmi, больше нигде не встречала, году в 92-93 дарили такие.

Тед лапидус. Тайком брызгались. У подружкиной мамы

Lady Aster Marina de buron-коробочка в полоску,может кто помнит?

де бурбон
да, тоже у мамы воровала и пустые бутылечки забирала. Это было 20 лет назад. Недавно маме их подарила, у нее ностальгия аж)) Купила в Жевалю в Дирижабле.

Позднее были дип ред от хьюго.
Тоже хорошие воспоминания о нем(о запахе )

А массовое помешательство на Нине ричи. Яблоко

Lynx330 да, тоже у мамы воровала и пустые бутылечки забирала

как хорошо, что у нас с дочерью разные вкусы

Кобру тоже на озоне видела. Так что любители могут прикупить

Карамель*** Клима

Папа дарил моей маме точно такие же. как в иронии судьбы. У меня потом долго флакончик хранился, любила его нюхать. Спустя много лет подарила маме новые клима. Совсем не то.

GALAktika-Z

Я сейчас увидела , в Москве можно купить оригинал выпуска 1989, в слюда, за 15
Купила бы в подарок маме, но че-то разочароваться боюсь

А Нина риччи яблоко, это уже после 2000

Ой какая тема прикольная, ностальгия прям.
тоже расскажу. Когда маленькая была лет 12-13 у сестры двоюродной были духи Пуазнон, я ими втихоря надухманилась, а потом мы ехали в автобусе, боже как мне было плохо от это запаха. А позже, в последних классах страстно полюбила Вандербильд, пару флаконов извела и кучу дезодорантов, т.к. они были дешевле. Потом позволила себе на свою зарплатку тед лапидус, малюсенький, но пах он очень активно. Году в 95-97 очень нравились 212

О. вспомнила. Dune еще были и Poeme
Желтые коробочки. Производителей не помню

красавица В 92 помню дезик Кобра в зелёном баллоне с чешуёй.

У мамы моей в фаворитах были

Капучино а еще были в голубой коробочке на К - ими вообще все все пахли , как назывались?

КАк забыть ? Клема...)))

Карамель*** за 15 неплохо, я только за 30 нашла оригинал
Songes Фиджи, Тоже были такие, флакончик потом долго запах хранил.

Очень нравились Shiseido Energizing, но это совсем конец 90 или даже начало 00, сейчас не вижу в продаже, может все еще нравятся.

муж решил тут подшутить, купил кашарелевские амор и анаис (типа я помню что когдааааа-то ты его покупала)
чуть не прибила теперь как раритет стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы