Ароматы 90-х

А может помнит кто была вода туалетная Princesse Carolina, белый флакон с синей крышкой. Ищу такие сейчас, нет нигде.

solanzh1 Princesse Carolina,

такие?
интернет пишет, что тут за 433 руб. купить можно

Вот еле нашла я несколько лет пользовалась,конец 90-х
98-99-2000

из 90х вот эти еще вспомнились, фрэнк оливер.
йоши были у меня в 1996-97,
а у мамы в 90е один из любимых были дюна диоровская

Вспомнила!
У мамы были разные, но нравились nocturnes de Coron
Прямо запах вспомнила
А Клима и анаис анаис не поняла, плоские вонючки для меня

Вооот нашла знаковый запах 90-х(для меня лично)
Подруга лучшая пользовалась постоянно.Теперь это самый-самый запах молодости и ностальгии

Ante Вспомнила!
У мамы были разные, но нравились nocturnes de Coron
Прямо запах вспомнила

это было в 90е? а откуда именно Карон привозили?

maltseva

да, такие. заказывать не вариант. в городе может видет кто?

Мои любимые Estee и сейчас продают. Только раньше были духи, маслянистые, флакончик с кисточкой. С ума от них сходила, на толкучке покупала. И у окружающих этот аромат со мной ассоциировался.
Конец девяностых уже был с легкими ароматами: Кензо и Иссимиаки.

аноним Вандербилд помню

мамин любимый, ей очень идет, летом купила ей 100 мл в инетмагазине- хватит лет на 5.

Вот эти друзья из 90-х у меня вообще никогда не переводятся, уж очень на мне красиво раскрываются.

а мои любимые были , ив роше, сейчас сняты с производства, если бы у кого нашла то купила бы....

А я вот эти любила

snegina Вооот нашла знаковый запах 90-х(для меня лично)

воооот точна в конце 90х это у мамы моей любимый был аромат, органза. а потом надоел.
и еще ангел. но он не надоел, теперь обе им пользуемся

Лад Вот эти друзья из 90-х у меня вообще никогда не переводятся

тоже есть, но у дочери )

chloe1900

ох, да откуда ж я такое знаю) Спрошу при случае, но скорее всего покупала у кого-то. Спрошу потом.
Если правильно прикидываю время, то это все-таки первая половина 90-х.
Но запах был дивным и очень стойким.
Я-то узнала, что Caron - это очень прилично, только лет пять назад)

моя любофф навсегда. Есть похожие ароматы?

nataku1

О да! И мои любимы тоже, стоили как моя стипендия , я их обожала, сейчас снова прикупила

Помню у мамы была Кобра.как мне она нравилась.эх,сейчас бы хоть понюхать

Мариска

Задохнетесь

Я любила Анаис и мамину Черную магию))

Тут, кстати, многие в прошедшем времени говорят о Амариже, Черной магии, Органзе. Я ими и сейчас с удовольствием пользуюсь, а так же Поэмой и Опиумом классическим. Они для меня не эпоха 90-х. Девяностые в моем случае - это дешевые духи и дезики Oh))))

Чё_Каво Тут, кстати, многие в прошедшем времени говорят о Амариже, Черной магии, Органзе. Я ими и сейчас с удовольствием пользуюсь, а так же Поэмой и Опиумом классическим. Они для меня не эпоха 90-х. Девяностые в моем случае - это дешевые духи и дезики Oh))))

дело в том, что формулы у многих "старых" ароматов изменили производители. поэтому нынешние ароматы - не всегда былые.

BUZZY

Да, но на мой взгляд и новые не хуже. А то и не отличаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы