Ароматы 90-х

Sophy девочки, нашла на Рандеву "любовь свою" (2000 гг), Кто-нибудь заказывал там? нормально все? Конечно, лучше бы в екб взяла, понюхав предварительно, но нету..((

ооо, запах со мной был в первое морское путешествие и при устройстве на работу)))))))

b-karotin ооо, запах со мной был в первое морское путешествие и при устройстве на работу)))))))

да-да-да, а еще на дискотеках, в институте, на экзаменах, ээээхх

ещё вспомнила лёгкую сладкую милашку из школьного возраста - Красотка Азарро

Вот такие ещё очень нравились. Унюхала у учительницы в школе, потом нашла и купила.

Для меня просто сногсшибательным ароматом из 90-х были вот эти "ножки" от ревлон, до сих пор запах помню, вот бы их сейчас попробовать... столько воспоминаний))

Sveklusha

"колготки" месяц назад видела в жевалю.

Sveklusha Для меня просто сногсшибательным ароматом из 90-х были вот эти "ножки" от ревлон, до сих пор запах помню, вот бы их сейчас попробовать... столько воспоминаний))

Аааааааааа тоже были пахли арбузиком.

maltseva очень нравился, подруга до сих пор носит этот парфюм

хыы..я тоже ими пользуюсь и балдею)))
А вот еще как то были духи Ежевика и Миндаль от Bootys вроде. Больше я их не видела никогда

Octavia Вот такие ещё очень нравились

да-да...классные, у меня тоже такое были)

Может,кто вспомнит,хотя вряд ли, в 94 году мама подарила мне первые духи,так я над ними тряслась,что вылила(. Безумно хочу вспомнить тот запах. Духи наши, бытолочка маленькая,квадратная, коричневая крышка.
Название из двух слов,второе ,вроде,дебют,но могу ошибаться.
Глупо спрашивать,исходных мало,ну а вдруг...весь инет переоыла,но провал в памяти,не смогла найти.

Вот такие были у мамы, а мне нравились Сальвадор Дали Далистайл

Вандербильдиха "с лебедем" и мне очень нравилась, но сейчас я ее как-то стесняюсь носить - слишком похожа на незабвенную "Красную Москву", которая у многих ассоциируется с глубокой старостью. И никакие познания насчет "Букета императрицы" не спасают. И так достаточно не юная, чтобы еще себя состаривать ароматами из бабушкиного сундука. Но люблюююю....

Каспер Bootys

Boots - продавались в лечебной косметике в 90-е годы, потом в сети аптек 36.6 видела, но это было лет 5 назад...(

Тритата Вандербильдиха "с лебедем" и мне очень нравилась, но сейчас я ее как-то стесняюсь носить

нравится как звучит на маме, на мне какая-то нота тошнотворная вылезает. Ассоциаций со старостью нет, но я и не парф.маньячка.

Очень нравились Габриэла Сабатини "Маджестик". Теперь нигде найти не могу...И еще воспоминание уже детства:в самом начале 90-х папа привез из Москвы маме в подарок духи, вроде в фирменном магазине покупал (если мне не изменяет память). Крохотный флакончик, похожий на гильзу из золотистого металла. Шанель , но без номера и др.опознавательных знаков)))). Теплый мягкий аромат, немного маслянистый, в конце раскрывается хвойной нотой, похоже на пихтовое масло. Может, кто опознает? Сейчас мысль возникла: а вдруг это и не женский аромат был вовсе?)))) Кто там в 90-м разбирался женский или мужской...главное - фирмА

мариол в самом начале 90-х папа привез из Москвы маме в подарок духи, вроде в фирменном магазине покупал (если мне не изменяет память). Крохотный флакончик, похожий на гильзу из золотистого металла. Шанель , но без номера и др.опознавательных знаков)))). Теплый мягкий аромат, немного маслянистый, в конце раскрывается хвойной нотой, похоже на пихтовое масло. Может, кто опознает?

плюсуюсь, у нас такая же история была , помню их, купила бы сейчас с удовольствием

а мне нравился "ночной дождь" от Калины.
Но это начало 2000. Сейчас найти не могу его

BUZZY Boots - продавались в лечебной косметике в 90-е годы, потом в сети аптек 36.6 видела, но это было лет 5 назад...(

аа, ну может бутс. В инете не нашла ничего ни Бутис ни бутс

Каспер В инете не нашла ничего ни Бутис ни бутс

http :// www. boots. com

Получила!!

мамаПружинки

Кредо дзинтарс, табачком которые.

Octavia Вот такие ещё очень нравились. Унюхала у учительницы в школе, потом нашла и купила.

о, "Марианна" они назывались, а я вспомнить не могла! Мне на 16-летие подарили родители, запах помню до сих пор. Спасибо вам, что напомнил про них!

Я вот эти любила Палома Пикассо
И как-то любовник дал сто долларов я поперлась в ГУМ и купила себе тяжелые душные абсолютно возрастные духи Кабошар
Но любила их всей душой, за флакончика бантиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы