раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

Мои бабушки, мама, тетки, свекровь считают меня худююююющеееей
Мой рост девочки,164, вес 53 кг. Вечно слышу от них, ты худенькая,поешь, ешь больше масла сливочного..
Свекровь выдала вообще, раньше таких считали болезненными, желудочницами..
У женщины должны быть бедра полные,округлые.
Типа я вечно без сил, бледная и анемичная
Что думаете?

Аноним автор темы Типа я вечно без сил, бледная и анемичная

дык это разве хорошо?

А еще раньше, в веке 18, бледных и анемичных считали утонченными красавицами. Мода меняется.

у меня мама всегда была стройной, а к 50 года набрала как раз 70 кг. В гостях родственница (ей под 70) листает старые фотки и говорит мне: "Вот видишь, у тебя раньше мама была худенькая-худенькая, а щас вон как хорошо выглядит! И ты поправишься не переживай!" Я сказала, что со своими 45 кг даже не думала никогда переживать по этому поводу)

Аноним автор темы Что думаете?

Я думаю, что завидую вашему соотношению веса и роста

Аноним автор темы раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

я и сейчас считаю себя в 70 кг красивой)))) А в 65 кг была бы вообще раскрасавица

Они правы А вообще с ума уже посходили с этими килограммами, гармония должна быть. Тощатина с торчащими коленками и ребрами, бледная и сутулая одинаково не очень эстетична с одышливой квашней со свисающими жирами , а если нет крайностей и человек гармоничен - он и красив. И вопросы глупые не задает

Аноним сейчас считается красивым если у тебя фигура нескладного подростка (ни груди ни бедер)

Вы считаете это красивым?
По-моему, никто так не считает.

Аноним размер не более 42

при этом можно и титьки иметь и жопу, скажу я Вам

Не надоело еще килограммами меряться? Важен не вес, а внешний вид

Аноним раньше (еще даже в 1995 г) размер одежды 44-46 был нормальным и ты считалась стройной и с хорошей фигурой

а еще посмотришь старые черно-белые советские фильмы, там дамы такие с грудями, с попами, с кудрями. А на самом деле героине по фильму лет 17-18)

FlashMemory

Во, точно мои примерно тоже про меня говорят,не переживай, родишь второго, в теле будешь,особенно от девок хорошо несееееетт

ХикораПасадена

Sтропа

Вот,вы бы влились в мою семью

Аноним

Да, щас 42 размер считается идеальным

FlashMemory

Ага, школьницы такие фигуры имели. У нее одна нога, как три моих блииииннн

Хорошие у вас параметры,не переживайте

FlashMemory а еще посмотришь старые черно-белые советские фильмы, там дамы такие с грудями, с попами, с кудрями. А на самом деле героине по фильму лет 17-18)

Можно и не сильно старые.
Например Варлей в Кавказской пленнице - сейчас бы жиртресом была, а тогда красавица. Или Монро, тоже кости не торчат.

Шмель
Например Варлей в Кавказской пленнице -

она вот как раз ничо имхо, в тренде. не висит нигде ничего, спортсменка

Ну, если вы и правда анемичная и бледная, то чо хорошего? И как это связано с весом?

FlashMemory не висит нигде ничего, спортсменка

О том и речь, а сколько при этом кг уже дело десятое.

почему раньше-то? я и счас красавица

Меня тоже все пытаются откормить. А свекровь сказала "пока толстый сохнет, худой уже сдохнет"

Аноним нет, так считают модельеры с нетрадиционной ориентацией и соответственно общество

Модельеры может быть и считают, не знаю их лично. Говорят, что они моделей таких берут, ибо шить на них легче, чем на фигуристую.
Из знакомых никто не считает худющих девок красивыми.

Аноним титьки первого размера и попу с кулачок?

о как интересно.

Аноним вы точно знаете как именно размер одежды определяется?

просвятите, так уж и быть.

Аноним автор темы Да, щас 42 размер считается идеальным

кем считается? лично Вами?

НогаПтички при этом можно и титьки иметь и жопу, скажу я Вам

С титьками и жопой не влезешь в 42. Это пройденный этап. При талии размера 40-42, титьки были на 48, бедра - 42-44. Шила почти все, даже плащ. А пальто -шубы были только трапеция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы