Про брендовые сумки вопрос

Аноним Тоесть кто не может позволить себе сумку за 25 рэ .тот не адекватная уже деушка Тот, кто не может позволить, и захочет рассказать про "на юматери опять олигархи" - не очень адекватная девушка.
Если что - да, я знаю, что бывают сумки за 3 тысячи. Их есть у меня тоже)

Аноним .тот не адекватная уже деушка....

когда читаешь анонимные выпады про олигархов, кажется, что да, так и есть,
тема про пальто была оч показательна )))) зачем вам пальто, это же 2 недели на море

КатринаС зачем вам пальто, это же 2 недели на море Зачем платить за жильё на море 3000 в сутки, если можно 300?))) Из той же оперы.
Можно подумать, тут пишут те, кто не знает уже как от денег избавиться, а они блин всё прут и прут, прут и прут! У каждого ж свои нужды, свои причины что-то купить и не всегда это блажь от того, что некуда деньги деть.

КатринаС не знаю ,что на самом деле вложила в понятие адекватных автор, но реально звучит как попытка отсеять тех, кто покупает сумки иной (ниже) ценовой категории. Может быть того и не желая.

Плющерица автор темы Идеальная сумка

Плющерица автор темы Нашла бы за 500, купила бы.

3 недели и за 386 ойро она ваша.

Byalla 3 недели и за 386 ойро она ваша. Если это сз, то нафиг сразу. В официальных инет-магазах пошарю на досуге.

причём тут сз, обычный немецкий инет магазин с доставкой в Россию , в этой теме 10 раз упомянут и девушка отписалась, что всё ок с доставкой. Тоже планирую там купить.

Плющерица автор темы

Byalla но реально звучит как попытка отсеять тех, кто покупает сумки иной (ниже) ценовой категории

ну это как посмотреть,
скорее я поняла как призыв к общению тех, кто понимает такие траты, а не считает прихотью ненужной,
ведь можно купить в раза 3 дешевле,
причем доходы у этих людей могут быть схожими, а приоритеты разные

Byalla но реально звучит как попытка отсеять тех, кто покупает сумки иной (ниже) ценовой категории. Вот уж что я не имела в виду, так это. Я как бы не из тех, кто может позволить себе ВСЕ сумки или МНОГО сумок такой ценовой категории, о которой речь в теме. И даже не пытаюсь сделать вид.

Byalla причём тут сз, обычный немецкий инет магазин с доставкой в Россию Личку завалили уже рекламой сз просто)

КатринаС причем доходы у этих людей могут быть схожими, а приоритеты разные

но неадекватными ведь они от этого не становятся, приоритеты просто другие

Byalla но неадекватными ведь они от этого не становятся

так она и пояснила вроде кого к ним относит ))

Плющерица автор темы Тот, кто не может позволить, и захочет рассказать про "на юматери опять олигархи" - не очень адекватная девушка

А мне так понятно было, что автор имеет ввиду, говоря об адекватности, и совсем ни где не ущемило.
чтоб вот этих вот волнительных и большеглазых "обожесумказатридцатькосарейдалучшея..." сразу не писали...

Автор,
ну да, такая сумка не на пару лет. Но как правило (и опять же сужу по своему сумочному гардеробу)... я понимаю, что сумки не убиваемые, но потому что брендовые, а потому что их дофига))). Вот когда у меня была одна единственная "и в пир и в мир" персикового цвета Кочинелль, то я ее убила за два года. Ну как убила... убила ручки. сама сумка до сих пор лежит, ждет часа, что я когда-нибудь что-нибудь придумаю.
т.е. как практика показывает, когда вы приходите к идее покупки брендовой сумки... то это уже в гардеробе не одна пара действующих сумок имеется. а может и не один десяток даже.
зы: брендовые сумки занашивать считаю кощунством. + винтажные сумки это так мило)

Byalla не знаю ,что на самом деле вложила в понятие адекватных автор, но реально звучит как попытка отсеять тех, кто покупает сумки иной (ниже) ценовой категории. Может быть того и не желая.

вот и я подумала, если я купила сумку за 800 рублей на таганке, что я не адекватная и мне сюда заходить не стоит.

chloe1900 я понимаю, что сумки не убиваемые, но потому что брендовые, а потому что их дофига Так да. Но у меня для работы таких всегда две. Для жизни обычное ноунейм несколько. Для на выход подороже тоже две. Всё. Больше не надо, я не светская львица и не олигарх. Просто к клиентам лучше с фурлой, чем с хуньчонем каким-нибудь) Вот и беру в командировки вместительные, но приличные. Такая короче логика)
Аноним вот и я подумала, если я купила сумку за 800 рублей на таганке, что я не адекватная и мне сюда заходить не стоит. Ну видимо это ваши какие-то личные комплексы. У меня есть сумка за 500 рэ из такого явного дерматина шопипец) Ничо, ношу летом с джинсами и майками. Прекрасно себя чувствую, кому не нравится, могут отвернуться)

Плющерица автор темы Просто к клиентам лучше с фурлой, чем с хуньчонем каким-нибудь

Плющерица автор темы У меня есть сумка за 500 рэ из такого явного дерматина шопипец) Ничо, ношу летом с джинсами и майками. Прекрасно себя чувствую, кому не нравится, могут отвернуться)

бумажный клатч из Кари на распродаже за 300 рублей)))

chloe1900 бумажный клатч из Кари на распродаже за 300 рублей Кто меньше?)
Не, ну а чо? Штучка без претензий. Не понимаю фи в эту сторону.
Правда, я активно не одобряю центробувь. Потому что купила однажды туфли, когда они только открылись и ещё гремели на всю страну. Походила в них, а когда сняла...мамадорогая....запах, как будто у меня в туфлях умерли все подзаборные бомжи мира! Гной из глаз просто)

Плющерица автор темы Кто меньше?)

ну типа того)))
я на самом деле в сумочных темах всегда активно выступаю за самый разнообразный ценовой состав сумок в гардеробе. И всегда за то, чтоб руководствоваться не брендом или кожей, а стилем сумки.
Но сумка, это ведь такая вещь... как волшебная палочка Гарри Поттера - она сама нас выбирает, не мы ее)))
есть конечно общество, где считывают бренд. и туда лучше с такими (как ваши командировки), а есть те, кто оценят ваш оригинальный ноунейм (как мои командировки)... вобщем сумка - это такое средство манипуляции)))
зы: вы, судя по ответам в теме, девушка адекватная, поэтому поймете о чем )))

зы: в Кари и Центро только текстильная обувь или шлепки с одной лямкой и кучей стразов на одни сезон))) испадрильи... опять же... почему нет)

chloe1900

Вот обожаю, как вы пишите/ думаете!Все в точку и правильно!Даже добавить нечего! В каждой теме солидарна!

Плющерица автор темы

Я тоже, когда выезды не придвидятся, заказываю на германских сайтах/запрещенных ...бывает за 2 недели доходит-махом!
У нас реально переплата(((

chloe1900 Вот когда у меня была одна единственная "и в пир и в мир" персикового цвета Кочинелль, то я ее убила за два года.

У меня пыльной розы была-подовсе)))так же таскала всюду-настолько универсальна!Теперь ищу подобную, но железные замки нынче меня просто убивают!

Byalla Lancel

хорошая фирма? сегодня была в их бутике, вот такие понравились, стоят пятьдесят семь с чем-то, красная, вроде, нравится больше, хотелось бы понимать, адекватная цена для такой сумки или просто у нас сильно накрутили, сколько они за бугром?

carte

Хорошая, для меня эталон на сегодня. С более чем вековой историей. Фурнитура изумительного качества. В ценах я не ориентируюсь особо, не каждый год себе такие сумки могу позволить. Могу спросить на профильном форуме. В инет-магазине германском именно L de Lancel нет в продаже. Но думаю накрутили тысяч 10.

Byalla Могу спросить на профильном форуме.

узнайте, пожалуйста
так-то не плохая сумка, интересно, сколько она стоит за границей
чемодан еще присмотрела, в тихвине он 37 стоит, на американском сайте 370 у.е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы