Про брендовые сумки вопрос

Вопрос вот какой ко всем адекватным девушкам. Нужна сумка на каждый день универсального вида без претензий, но приличная. Чтобы и в пир, и в мир, но не вечерняя. Идеально, если это будет фурла. Но вопрос в цене) Раньше я помню, что их можно было купить от 15 до 25. Сейчас всё ппц и от 50 и выше? Или можно найти до 25 не клатч и не авоську? У меня все сумки прошлогодние, цены в голове тоже. Знатоки актуальных цен, помогите плиз, чтобы не шарахаться по магазинам зря.

И второй вопрос - если фурла подорожала до неприличных денег, то что приличное есть до 25тыр?

я покупала в феврале в рандеву за 10 (это распродажа) Ferre Milano
так что рекомендую их инет-магаз.

Яблоко Спс. Первый раз слышу, но посмотрю) Я не особо разбираюсь в брендах этих, знаю парочку всем известных и парочку мне доступных)
Научат щас поди хорошему)

Плющерица автор темы Спс. Первый раз слышу, но посмотрю)

ну это дешевая линия Ferre, который джанфранко)
вообще, мне тут рандеву посоветовали. ))

кочинелле.
в аутлете "милано моды" можно посмотреть фурлу распродажную.
в рандеву, действительно, тоже полно

Плющерица автор темы сумка на каждый день универсального вида без претензий, но приличная

Тоже вклюнись в тему.
А что скажете про сумки, которые продают в стоке на Радищева? Там типа бренды. И цены 6-15.
Но вот этот гараж стайл самого магазина меня отпугивает.

анонимней нет Но вот этот гараж стайл самого магазина меня отпугивает.

так он аутлет. он должен быть таким)))

Голуба_Глазая в аутлете "милано моды" можно посмотреть фурлу распродажную. Я из перми, не уверена, что у нас это всё есть. В принципе, могу и до ёбурга доехать, конечно... Если знать точно, что впишусь в цену)

Донну Каран посмотрите. В гринвиче она есть в стокмоне и еще у них свой бутик. Бывают очень приличныые варианты и в вашем ценовом диапазоне

О точно. Донна Каран же! спс)

Яблоко

А что скажете о вещах, которые там продают? Ценник доступный. Но мы с мужем на прошлой неделе туда зашли и у обоих подозрение, что там фэйки.

Плющерица автор темы Я из перми

ой
тогда совет про гринвич не уместен. но фирма хорошая.

Голуба_Глазая кочинелле.

тоже их люблю

еще майкл корс. но он у нас либо фейковый либо заоблочных денег стоит.
только если в штаты заказывать

Голуба_Глазая кочинелле.

Это так теперь говорится?
Автор, Джейкобса посмотрите.

Калина Малинова®

Вот скажите мне) клатч этой фирмы за 6 тыщ это что?))))

Калина Малинова® Джейкобса посмотрите. Да? Я как-то думала всегда, что не по карману он мне) Спасибо, гляну! Даже рада буду до жопы))))

www.ladenzeile.de/furla/
тут можно посмотреть по хорошим ценам разные магазы. только доставка по ЕС (чаще всего). если есть кому потом в РФ отправить, то можно здорово сэкономить
я сама так пару мес назад приобрела сумку
www.wardow.com/coccinelle-oslo-dalia-handtasche-ud1181601-277.html вот эту купила
скидки www.wardow.com/sale

GABS люблю.

анонимно Прикольные есть, да. Спс)

Тоже с Корсом шла... Если на том же шопбопе покупать - вполне себе большой формат в 20-25 уложится, они долларов по 300 вроде...

анонимней нет
А что скажете о вещах, которые там продают? Ценник доступный. Но мы с мужем на прошлой неделе туда зашли и у обоих подозрение, что там фэйки.

ну так там распродажа с распродажи. поэтому ценник норм
про фейки ничо не скажу, я думаю, что в милано моде оригиналы))

Плющерица автор темы Я из перми

у них доставка есть

Магазин Пан чемодан ( инет-магазин у них есть), мультибренд в ценовом сегменте, о котором говорите . Корс там тоже есть, в небольшом кол-ве, но оригиналы

если я хочу прям щас что-то купить, то иду на сайт миланомода
у них есть доставка ) порыться можно, я там покупаю сумки, вот на этой неделе кошель себе там заказала к днюхе.

В 4 сезона покупала в алатыре, летом правда, распродажа была 10.000 армани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы