Про брендовые сумки вопрос

У dkny отвратная фурнитура. Есть 2 сумки, облезло, хотя носила минимум. Не куплю больше.

Vivienne W Тут смотрела DKNY, аж глаз выпал. 19 тысяч. Вот-вот.

Vivienne W Он же вроде не дорогой.

дак в том и дело, что в штатах он вполне себе недорогой.
а у нас почти как люкс продают.
я его в европе в аутлетах по 200-400 евро (от модели зависит) брала.

Vivienne W Тут смотрела DKNY, аж глаз выпал. 19 тысяч.

ага. я себе за 22 взяла в стокмане. жабка душила, но у меня подарочный туда был и так совпало что сумка именно эта понравилась

chaoswife У dkny отвратная фурнитура. Есть 2 сумки

у меня тоже 2.
и у обеих все цело (т-т-т)
одна правда мелкашка-летняя. ее редко юзаю и потому она не показатель.
а вторая уже год у меня живет и таскается в хвост и в гриву.

за 22 Lancel можно купить, Франция, фурнитура золото неубиваема.

Byalla за 22 Lancel можно купить, Франция, фурнитура золото неубиваема.

где? ланцель прекрасен, конечно.

Byalla за 22 Lancel можно купить, Франция, фурнитура золото неубиваема. У меня есть такая сумка. Но она уже видала виды. Было бы круто купить такую же. Поищу! Она удобная мне для поездок очень.

BUZZY где? не знаю сколько она здесь в ебурге стоит, а на сайте упомянутом в этой теме она есть, по курсу примерно столько получается.
Плющерица автор темы Она удобная мне для поездок очень.

согласна, тоже нравится мне

Калина Малинова® Автор, Джейкобса посмотрите.

Калин, тычо

Плющерица автор темы Она удобная мне для поездок очень.

Лансель для поездок? с ними и во Франции-то на "вы" разговаривают... ))) не знаю как сейчас ценник, но на супермегасейлах она стоили в Париже 500 евро (при курсе 42).

Byalla

25.300 по вчерашнему курсу)

Вообще, лонгшамп, ланцель очень приятные сумочки, дааа

BUZZY 25.300 по вчерашнему курсу)

вы зарегистрировались? VAT вычтен? 21900 по курсу моего банка ))

купила на прошлой неделе сумку Pierre Balmain со скидкой 90% стоила 57тр - как раз на каждый день

В милано моде аутлет сумки древние, непонятно каких коллекций, а цены так наоборот- очень даже пересчитанные - причем явно по курсу 80 и выше - фурла точно. например вот этот сумец в Кольцово в январе этого года стоил 9000 руб (цена со скидкой 50%). milanomoda.ru/catalog/item/sumka_zhenskaya/18224
Тут они цену аж 31000 указали. аппетиты у товарищей - больше чем эта сумка стоила, когда была новой коллекцией.

undefined

Vivienne W Фурла, в Кольцово?

В терминале внутренних перелетов, а не в международном. Там обычный магазин типа дьюти фри. Во Внуково тоже был мультибрендовый магазин с фурлой и кокинелли - там сумки были посвежее и не по таким конским ценам, как в нашем "аутлете"

Hvost а цены так наоборот- очень даже пересчитанные

++ тож на эту сумку обратила внимание. когда в магазе была, офигела от ценника,
она точно не стоила столько в магазе фурловском, а его когда еще закрыли.
была чуть за 20 тогда.

Hvost и кокинелли

с этим брендом такая заморочка с произношением))) вообще coccinelle по французски - "Божья коровка", и произносится как кокСинель. на итальянском это слово пишется coccinellа и произносится как коЧинеЛЛа. и вот что странно... название марки написано на французском, но везде произносится французское написание на итальянский манер, т.е. по месту рождения марки видимо

Здесь посмотрите
Не думаю,что подделки,если порыться ценник в Ваш попадают .

Вот Корс в московском цуме - вроде тоже по цене проходит
www.tsum.ru/catalog/zhenskie_sumki-2419/

chloe1900 Лансель для поездок? Да. туда влазит планшет, косметика, кошель, ежедневник и бутыль воды. При этом прилично выглядит) Идеальная сумка)
chloe1900 не знаю как сейчас ценник, но на супермегасейлах она стоили в Париже 500 евро (при курсе 42). Так она и прослужит не два года. Нашла бы за 500, купила бы. Но не вижу пока.
У нас ничего вообще вменяемого за вменяемые деньги не нашла. К вам придётся ехать)

Лансель моя мечтаа, на фото, но они дорогие и в Париже.
По хорошему скататься в Италию в аутлеты, евро вроде припал, за 100-200 евро можно подобрать чего нить, уж Кочинелли точно. Я покупала на 180 евро сумку и кошелек Брачиалини.

Neiron По хорошему скататься в Италию в аутлеты Вот вообще да, но раньше ноября никак.

Плющерица автор темы Вопрос вот какой ко всем адекватным девушкам.

Тоесть кто не может позволить себе сумку за 25 рэ .тот не адекватная уже деушка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы