Так выглядели несравненные женщины иранского шаха

По-моему раньше женщины совсем другие были. Какие-то более мужеподобные. Не все, конечно. Возможно труд физический накладывает такой отпечаток.
На днях перебирала семейный архив и все дивилась какие специфичные женщины по папиной линии (не буду совсем плохо про родственниц).

Не, я сначала было подумала, что это евнухи... но ведь евнухи не в юПках ходили.

Кстати, да: смотрела старые альбомы прабабушки - так и в середине 20 века многие дамы были тоже не слишком съедобными. Очень грубые черты лица. Ну это в основном из простых крестьянских семей...

А я вот не понимаю, почему жены на фотках в каких-то дурацких юбочках в складку коротких? Интересно, это типа эроотическая одежда такая что ли? Сомневаюсь, что они на людях в таком виде появлялись с голыми ногами.

Вы вспомните советские фильмы, женщины крепенькие, некоторые с усиками.

Я и в Абхазии похожую колоритную мужеподобную мадам с усами видела. Неожиданно конечно было.

\~Лия\~ А я вот не понимаю, почему жены на фотках в каких-то дурацких юбочках в складку коротких?

Шах побывал в С-Петербурге и увлекся балетом В статье написано)

\~Лия\~ А я вот не понимаю, почему жены на фотках в каких-то дурацких юбочках в складку коротких?

Это шах впечатлился балетом в России

Марлен уже полчаса блюет в сортире. Думаю, на сегодня интим отменяется.

Какой нежный.
Мой вчера посмотрел, сказал, что это мужики и через минуту храпел уже.

Евнух кстати на фото есть. Негр подает жене шаха кальян.

\~Лия\~ А я вот не понимаю, почему жены на фотках в каких-то дурацких юбочках в складку коротких? Интересно, это типа эроотическая одежда такая что ли? Сомневаюсь, что они на людях в таком виде появлялись с голыми ногами.

Хомефото Затейник шах

\~Лия\~ в каких-то дурацких юбочках в складку коротких

Видимо поэтому фигуры странно выглядят. Несуразно.
Там где в европейской одежде, в белом. Нормальная фигура.
Представьте . впечатлился шах балетом.
Приехал и сказал женам: вот вам юбки, а ноги надо сделать как- то так.
Что вышло, то вышло.

Показала фотки мужу, блевать не пошел. Сказал что это переодетые мужики и шах был затейник

Клара S у того все три жены были красотками

особенно первая
Фавзия Египетская
я уже выкладывала здесь несколько раз ее фотку, считаю ее одной из самых красивых женщин в мире

carte

Непонятно что она сделала с губами, если до свадьбы была такой, а после совершенно другая. Просто так стала красить ? Да и брови выше на последнем фото, как будто другой человек.

Вот еще, детское фото, и какой стала. Помоему она и губы ))) и брови изменила.

Alena85 Вообще глубоко восточные женщины валасатики те еще....

Знакомая была из Турции - у нее у дочки в три года волосы везде росли: спина, ноги, попа - все ровным черным пушком покрыто. Знакомая сказала, что лет с 6 будет водить ребенка на эпиляцию, чтоб к совершеннолетию ни одного волоса не осталось. Оказывается, у них это распространненая практика.

может фотки не удачные просто? Я вот тоже не фотогенична - каждый раз смотрю на фото и думаю - спаааади, и это я?! Только художественные в салоне делала удачно, остальные фиговые.

S-Ulia Вы вспомните советские фильмы, женщины крепенькие, некоторые с усиками.

ну вот Нона Мордюкова тоже не дюймовочка, но как же хороша! Ну, на мой вкус.

это вкусы наверное такие... у нас в школе девочка была, ее мама родила от какого-то шаха иранского и пряталась с ней тут, говорили - сбежала. так вот мама эта - чернявая носатая бровастая и усатая (правда худенькая). а вот девочка.. смуглая красотка. ни одного волоска на лице, а вот косы густююююющие.... мы всё, помню, удивлялись, в нашем понимании никак не укладывалось. как это - шах (ну заведомо красавец-мужчина рисовался в воображении) и эта дама, чем же она могла его заинтересовать-то... теперь фото смотрю и понимаю - такие там представления о женской красоте.

zhss83 родня кончиты ?

ЯнаЯ. Непонятно что она сделала с губами, если до свадьбы была такой, а после совершенно другая. Просто так стала красить ? Да и брови выше на последнем фото, как будто другой человек.

А нос? мне кажется и его подправила, нет? Более тонкий стал и остренький. Губы и брови могла и красить так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы