Так выглядели несравненные женщины иранского шаха

Ааааа! Слов нет, одни эмоции.
Здесь самые красивые женщины того времени www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/tak-vyglyadeli-nesravnennye-zhenschiny-iranskogo-shaha-889810/

тоже видела эти фоты и подумала, что шах был того... латентный)
счас посмотрела еще раз фоты, а может это и не женщины?

что-то у них лица укуренные какие-то

Известно, что он побывал в Санкт-Петербурге и влюбился в балет.

Surffly укуренные

На одной фото мадам с кальяном

На третьей фотке любимая жена с ребенком. Вряд ли мужики.

Может, остальные еще хуже, хотя, казалось бы куда уж И вполне вероятно, что глядя на славянок(например) шейх думал: ну и крокодилы А свои красотками казались. Ну или не за красоту он их любил.

Вкус- вопрос относительный. Посмотрите на любимых жен какого-нибудь вождя племени мумба-юмба - там еще "краше" будут. А им нравится. На вкус и цвет...
А у шаха еще рабынь и наложниц из разных стран всех цветов и размеров было умотаться. А это - святое. Это - жены. Они ему детей рожали.

Элениребята автор темы

родня кончиты ?

тоже умилилась))) и таких страшилищ целый гарем))))

Только я не пойму. У них вроде как ноги без волос. Эпиляция?

вот от каких женщин мода на бровки уголком и угольком пошла
а тещ даже представить страшно, ну какой тут сон

Mrss у шаха еще рабынь и наложниц из разных стран всех цветов и размеров было умотаться. А это - святое. Это - жены.

Там дальше на фото их много и они все на одно лицо. Видимо такой тип нравился. Может на маму похожи.

Элениребята автор темы

Так вроде как положено было чтобы тело было без волос. Усы -фигня. А вот ноги, пиписька и тд -гладкое

Scorpion`s Queen таких страшилищ целый гарем))))

Написано, что он их Ню снимал... Только фото не обнародовали.

Мама дорогая

аноним . А вот ноги, пиписька и тд -гладкое

Как они это делали?
А то у меня только усов нет...

А брови то у них по современной моде

такие усы шикарные и не единой волосинки на ногах, как это понимать?

Элениребята автор темы Здесь самые красивые женщины того времени Няшки!
Элениребята автор темы Известно, что он побывал в Санкт-Петербурге и влюбился в балет.

Аноним а тещ даже представить страшно, ну какой тут сон

Элениребята автор темы Видимо такой тип нравился. Может на маму похожи. Девы,жгите еще!

Элениребята автор темы Только я не пойму. У них вроде как ноги без волос. Эпиляция?

Элениребята автор темы Как они это делали?

По-моему, в этих странах с древности ниткой волосы все женщины удаляли. Но у них свои понятия, где волосы должны быть, а где нет.

Лайла Миллер по современной моде

Мне кажется, что еще и подкрашены. Не может быть у всех одинаковая монобровь.

Ржу с комментариев

Тогда большие женщины ценились, и брови сросшиеся красивыми считались. Ну а усы, видимо, национальный колорит.

Элениребята автор темы На третьей фотке любимая жена с ребенком.

Ребенок наверняка девочка, брови, как у мамы и усы проклевываются, классика жанра.

Лайла Миллер А брови то у них по современной моде

точно же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы