Так выглядели несравненные женщины иранского шаха

У меня первая мысль была: понятно почему Роксолана от всего гарема смогла избавиться.
Потом присмотрелась. Все как на подбор. Вкус такой у человека.

Элениребята автор темы
Мне кажется, что еще и подкрашены. Не может быть у всех одинаковая монобровь.

Сиpин ь. Ну а усы, видимо, национальный колорит.

Это точно, усы на лбу, усы над губой наверняка их подбривали специально чтобы погуще росли

Элениребята автор темы

Вроде как ниткой. Источников не помню, но в голове где-то сидит такая инфа.
Муж первый был таких. .эээ. ..шахских кровей.
Помню его бабушка мне все напоминала что надо быть всегда везде безволосой

Собственно, мужжжж.

Сиpин мужжжж

Вот какой же милаха. Не то что все эти "мужики " рядом.

это точно женщины?

Не надо , девушки , пытаться подгонять себя под стандарты. Главное найти своего мужчину.

Эстет он все-таки был.

Сиpин Собственно, мужжжж.

кросавчег))))

Элениребята автор темы Не надо , девушки , пытаться подгонять себя под стандарты. Главное найти своего мужчину.

Ага, одного на всех.
Ну и там тоже были стандарты, просто мы бы под них не попали. И взамуж бы не вышли.

МЯТНа я это точно женщины?

Я сколько видела мужеподобных женщин. У всех были мужья.

Сиpин

На четвертой фото обнаженка?

Блииин ! Я недавно в фотостудии работаю. Так все однообразно теперь кажется. Не то что тут- полет фантазии.
Мне собственно спать пора было, завтра на работу, а я...теперь оторваться не могу.

Сиpин взамуж бы не вышли

Вы тоже не такая красивая?

Вспомнила цитату из сериала клон "красивая женщина должна занимать половину кровати" про бровь там ничего не было и про мужское лицо эх не всю правду раскрыли режиссеры

Элениребята автор темы Вы тоже не такая красивая?

Я б там за задохлика сошла.

Лайла Миллер

Вот не зря мне так этот сериал нравился.
Меня б взяли в гарем. Брови и усы дело наживное )))

Жуть кошмарная
А вообще,если эти - красивые, как же тогда выглядели остальные?

NATA66 Брови и усы дело наживное )))

Это сколько ж брить придется. Не. Не те бабы нынче.

Элениребята автор темы Как они это делали?

Дак медом депелировались,шугаринг то издавна известен.Ну а насчет красоты-вкус у него такой видимо.Да и раньше я думаю в Иране все тетки такие были.

не могу, это мужики какие-то переодетые

я вчера буквально смотрела видео про гарем и жен в Эмиратах, современное уже видео. Дак там жены эти под паранджой страшненькие так то, некоторые местные, некоторые из России по работе приезжали и в них влюблялись миллионеры эмиратовские. Показали их много, ну только одна-две из всех были симпатичные, остальные страшные. Что за вкус то у этих мужиков....

я одна не понимаю для чего обсуждать чужие культурные традиции и понятия о красоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы