Loreal косметика-Отзывы

Мне вот такая штука у лореаль нравится, кожа мягкая после нее

PutЯtiShNa а какого цвета тюбик? тож читала о ней много положительных отзывов, хочу попробовать
я о фиолетовой

фиолетовую не пробовала, я черной пользуюсь

Мне повезло-подходит почти ВСЕ. Исключение-шампуни и кондишены. Я -фанат Лореаля

Аноним автор темы

Однозначного ответа нет. У любой марки есть шедевры и явные провалы.
Из Лореаль у меня в черном списке тоник увлажняющий, состав вода и глицерин. Ощущение, как будто медуза на ватном диске.

По уходовой ничего не скажу, но думаю не стоит ее брать, тем более если кожа непростая. А вот тушь я опять решила попробовать, несколько лет назад самая первая тушь Миллион ресниц вообще не понравилась, сейчас мне тут посоветовали тушь эту же, но с красным колпачком. Ну для разнообразия можно(я всегда объемными пользуюсь), эта больше удлиняющая и реснички тонкие получаются. А еще новая тушь Мисс манга, в рекламе конечно пипец ресницы, на самом деле нормально красит, удлинняет очень хорошо и ресницы разделенные. Мне понравилась, взяла за 245 р всего в яблоке, подумала что за такие деньги можно рискнуть, если вдруг и не понравится)))

PutЯtiShNa тоник-необязателен, это баловство

вообще-то очень обязателен и должен быть.

Мавританка вообще-то очень обязателен и должен быть.

++++
Тоник – это раствор, удаляющий с поверхности кожи остатки косметических средств и мыла, избыточный жир. Тоник не только освежает и очищает кожу лица, но и повышает эффект от применения дневного и ночного крема, которые наносятся сразу после него.
А по теме, мне нравится мицеллярная вода, вот такая и черный линер для стрелок.

Lekkka А мне тоже тушь понравилась миллион ресниц , фиолетовая...

и мне нравится, фиолетовый тюбик

Plarma у меня 2-е разные туши Лореаль. Не советую! К концу дня тушуют под глазами, смываются даже спец умывалкой плохо.

к концу дня у меня с ней всё ок, и смывается даже простой водой без мыла, и под дождем не размазывается

Кандибобер А по теме, мне нравится мицеллярная вода,

Классная, распробовала, нет жжения глаз, легко смывает косметику.

Я очень многим выслала свой список средств, говорят многие из средств тяжело найти. Девочки, отпишитесь где в каком магазине еще есть в наличии гель)

*TomiriS*

А напишите мне тоже пожалуйста

Пудра очень нравится Loreal

Кандибобер А по теме, мне нравится мицеллярная вода

Мицеллярная у многих есть фирм и она у всех хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы