Loreal косметика-Отзывы

по косметики Loreal,хочу купить сегодня умывайку, тоник и крема. Кожа жирная с порами, 30 лет. Кто пользуется этой косметикой, стоит ли брать?. Спасибо.

не стОит

Аноним автор темы хочу купить сегодня умывайку, тоник и крема.

автор, если Вы ограничены в средствах, то я б посоветовала:

умывалку купите дешевую, лишь бы грязь и косметику удаляла (в худшем варианте-мыльте пару-тройку раз))
тоник-необязателен, это баловство
а деньги потратье на действительно хороший крем, например, аптечной серии- La Roche-Posay, Avenue, Eucerin и т.д.-дешевле, чем элитка, а по свойствам часто и лучше

имхо

Крема не стоит точно. У меня в тяжёлый период были. Пятки мазала - ок, лицо нет, нельзя этим)
А вот была у них сто лет назад помада...не помню как называлась но шибко хорошая. Сейчас нет её в линейке.

Пасибки, даже не думала, что с этой маркой все так печально, приглядываюсь тогда к аптечной серии-Кора.

Напишите мне в личку - я вам целый список вышлю чем я пользуюсь при такой коже. Правда кожа у меня еще и чувствительная и склонна к высыпаниям изза жирности. У меня не Лореаль, но средства не особо дорогие

Кору не советую - бесполезная косметика, часто поры забивает

Написала всем кто просил. Это средства проверенные на гиперчувствительной, но не обезвоженной коже.

*TomiriS*

Спасибо.

и мне можно,почитаю

*TomiriS*

я пользуюсь только тушью, так как идеально подошла, остальное как то не очень...

Самая красивая

Выслала, но это исключительно мои масхэвы. Я перепробовала МОРЕ разных средств-от люкса до всей аптеки и самых дешевых. Отзывы на каждое средство есть в инете

Аноним автор темы приглядываюсь тогда к аптечной серии-Кора.

Кремом пользуюсь,мне нравится.Но все индивидуально.

kudriashka я пользуюсь только тушью, так как идеально подошла,

плюсуюсь. "миллион ресниц" для меня оказалась лучше люксовых. Юзаю уже несколько лет и менять не собираюсь.
по уходовым не знаю, сказать не могу

у меня был пробник масла для лица лореалевского. я в восторге. не удалось пока нормальное купить, не было в магазах.

Ифф
плюсуюсь. "миллион ресниц" для меня оказалась лучше люксовых. Юзаю уже несколько лет и менять не собираюсь.

а какого цвета тюбик? тож читала о ней много положительных отзывов, хочу попробовать
я о фиолетовой

*TomiriS*

Напишите в личку пожайлуста чем пользуетесь. Спасибо !

А мне тоже тушь понравилась миллион ресниц , фиолетовая...

*TomiriS*

Тоже интересно, чем пользуетесь

Lekkka А мне тоже тушь понравилась миллион ресниц , фиолетовая...

в список ближайших покупок

PutЯtiShNa

Без диких восторгов, но с учётом, что у меня часто аллергия на тушь- эта вполне приличная... Ну и цена...радует

у меня 2-е разные туши Лореаль. Не советую! К концу дня тушуют под глазами, смываются даже спец умывалкой плохо. Посоветовала бы розовую мэйбилин, но ее сняли с производства. Моя альтернатива клиник маскара, но она дорогая 600-700 р по акциям

Plarma Посоветовала бы розовую майбилин, но ее сняли с производства.

это которая с салатовым колпачком? у мну подруга много лет только ею пользуется, но она кукольные ресницы любит

Автор, если рассматривает косметику - ля рош посай и правда, вполне приличная.
Ещё вспоминаю название и торможу.. Напишу если вспомню

PutЯtiShNa это которая с салатовым колпачком?

перед нг покупала в наборе)

Plarma

Вам просто не те попадались...
Да, клиник тоже приятная и под дождиком не ползет, но сохнет быстро...
Мне ещё буржуа нравится обычная чёрный тюбик и золотистый колпачок - не плывет от сырости и смывается хорошо и миллион ресниц фиолетовая - смывается обычным средством и не подводила в сырость. Но ресницы не кукольные у всех трех

Девочки, кому надо мой список-пишите мне в личку сами, могу в тему не заходить, по личке отвечу. Что касается кремов из списка-они все легкие,без масел, в основном увлажняющие. Просто если кому-то нравятся питающие и жирные текстуры-эти кремы не для Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы