Как восстановить овал лица и избавится от брылей?

Девочки, дайте поделитесь реально действующими методиками, испробованными на себе. Понимаю, что в интернете куча информации, но хочется уже проверенных техник.
Мне 38, поплыл овал лица, стали намечаться брыли. Очень печально по этому поводу и надо срочно что-то делать

Нити коллагеновые, по-моему, как раз для этих дел. Ставятся шприцем, в зависимости от глубины проблемы определяется количество. Вокруг нитей обрастает свой каркас из коллагена. Могу наврать в подробностях, но принцип вроде такой. Но помогает, если ситуация не сильно запущена..

Ради интереса погуглила, что такое брыли и как с ними бороться, советуют гимнастику для лица, одна пишет про маску с алиэкспреса, якобы помогает хорошо. Добавила картинку:

КсенияХ Ради интереса погуглила, что такое брыли и как с ними бороться, советуют гимнастику для лица, одна пишет про маску с алиэкспреса, якобы помогает хорошо. Добавила картинку:

Честно, я не верю в какой-то значительный эффект. Нужно воздействие изнутри.

Irisha27 естно, я не верю в какой-то значительный эффект. Нужно воздействие изнутри.

я бы не спешила сразу уколы ставить, только если другие способы не помогают. Мышцы лица тоже же есть, если их с помощью гимнастики подтянуть, то возможно и эти брыли уменьшатся, возраст ведь не 50+ лет, когда уже только нити или пластика поможет. Остальное тело спортом же корректируем, а не уколами.

КсенияХ я бы не спешила сразу уколы ставить, только если другие способы не помогают.

Приведенный Вами способ с "намордником" - однозначная профанация.

Шумелка Мышь Приведенный Вами способ с "намордником" - однозначная профанация.

почему?

да никак... это все, собачья старость ...

КсенияХ я бы не спешила сразу уколы ставить, только если другие способы не помогают. Мышцы лица тоже же есть, если их с помощью гимнастики подтянуть, то возможно и эти брыли уменьшатся, возраст ведь не 50+ лет, когда уже только нити или пластика поможет. Остальное тело спортом же корректируем, а не уколами.

Я говорила не про гимнастику и массаж, а конкретно про приведенный пример маски. Массаж в руках мастера многое может поправить. Вопрос длительности эффекта.
Автор спросила, как бороться - я назвала метод, о котором слышала. У вас свое мнение.Ее дело, что выбрать.

Масяня Ивановна Идите к врачу

ну это ведь не болезнь чтоб сразу к врачу ))) косметолог советует прошивку золотыми нитями... брр.. что-то мне кажется что я еще слишком молода для этого )))

Irisha27 Нужно воздействие изнутри.

в смысле изнутри? Пить препараты?

Мне кажется на лице тоже есть мышцы, надо их тренировать и они придут в тонус. Но проблема именно в выборе метода тренировки. Их много всяких, хотелось бы узнать кто что пробовал и какой эффект это дало

Irisha27 Массаж в руках мастера многое может поправить.

согласна. Если есть проверенный массажист то буду рада рекомендации

Либо фейслифтинг с помощью филеров, либо телескопическая подтяжка. В любом случае сначала к специалисту

Irisha27 а конкретно про приведенный пример маски

отзыв на эту маску был, что якобы помогла хорошо, сама я не пробовала, так как брылей нет. С другой стороны уж лучше гимнастика, тот же массаж и маски, чем в только намечающиеся брыли ставить уколы. Профанация то в чем?

КсенияХ почему?

Потому что физической поддержкой Вы опускающиеся под своей тяжестью ткани не поднимете и не укрепите. Или Вы свято верите в то, что обвисающую грудь, например, можно хоть сколько-то откорректировать ношением поддерживающего белья (речь, ессно, не о визуальном эффекте :))?

Автор, если птоз только намечающийся действительно - искать хорошего спеца и делать скульптурный массаж лица. Эффект есть и неплохой - при регулярности прохождения процедур, ессно... "Как-нить само" сейчас уже не зафиксируется...

аноним автор темы косметолог советует прошивку золотыми нитями...

Бегите от этого косметолога, это прошлый век

КсенияХ Профанация то в чем?

в том что эффекта от маски не будет

КсенияХ в только намечающиеся брыли ставить уколы.

в них и ставить, капитальные брыли только операция уберет

Шумелка Мышь Потому что физической поддержкой Вы опускающиеся под своей тяжестью ткани не поднимете и не укрепите. Или Вы свято верите в то, что обвисающую грудь, например, можно хоть сколько-то откорректировать ношением поддерживающего белья (речь, ессно, не о визуальном эффекте :))?

насмешили если честно, эту штуку не надо носить все время.
Если я вас как то оскорбила тем, что кроме уколов про другие способы написала, то извините.

Масяня Ивановна нужно к врачу к хорошему, а простой косметолог вам не поможет.

Это ктотакой врач, интересно, не простой и хороший? Врач, который занимается брылями, называется косметолог или пластический хирург

аноним автор темы осметолог советует прошивку золотыми нитями Смените косметолога. Какие золотые нити вы чо) Мезонити щас ставят, ну аптос.
Намордники и правда фигня) чисто физиологически невозможен никакой эффект

Шумелка Мышь

++++++
Недавно с косметологм своим беседовала, она четко скзала, что то что обвисло, обратно уже не встанет, что надо четко понимать, что нити дадут более четкий овал и поддержат его на сколько то лет, всё!
Ну и я гдето уже писала,сказала она еще про нити с надсечками, но это как уже операция считается, нити вводят и тянут за счет надсечек подтяжка происходит. Но я б на такое не рискнула.

Эта маска не для того, чтобы брали подтянуть)) а для того, чтобы после постановки нитей спать в ней, чтобы нити не соскочили. Еще нельзя 3 недели орать, гримасничать, ну и утехи всякие, которые ртом делают

аноним автор темы Мне 38, поплыл овал лица, стали намечаться брыли

мне 35 почти, гимнастика для лица помогает, но практикую я ее с 28 лет регулярно. гимнастика работает только если это регулярное занятие, как походы в спортзал например помогают не обвиснуть вашей попе, появиться талии и придать красивую форму рукам.
но к нитям я подозрительно бы отнеслась в 38. уколы это тоже временная припарка, не на перспективу ни разу. начать ту же гимнастику можно и посидеть на ней хорошо и стабильно года 2-3. спортзальчик тоже был бы ок с приятными нагрузками, без упластывания. к этому еще контролировать свой вес и питьевой режим. девочкой конечно вы не обернетесь с пухлыми щечками, но внешне вид станет более свежий и подтянутый.

КсенияХ насмешили если честно, эту штуку не надо носить все время.

Ой, ну спасибо за разъяснения, без них, канеш, не догадацца... В ответ расшифрую для Вас свое, раз не сложилось понять - бессмыслен этот намордник в любом его применении, хоть постоянно, хоть временно... Потому что прижиманием не решить вопрос птоза.. С тем же успехом можно ладошкой придерживать, еще и бесплатно выйдет...
А, вот выше сказали - эффективен как послеоперационная компрессионка, да, согласна... Но не среди полного здоровья %)

Плющерица

Мезонити брыли не подтянут, только с насечками, о которых Яна говорит.
Просто сама на чистке у косметолога была, спрашивала. Она мне сказала, что у меня птозный тип старения, кожа тяжелая очень. Брали будут однозначно

Мне 48. Брылей нет и с овалом все ок для моего возраста. Считаю это заслугой только массажей. Регулярных и профессиональных. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы