-----

Львица-мать автор темы уважаемая

уважаемая, милочка, дорогуша...урал-опорный край державы(с))

Львица-мать автор темы а то не видя меня и не зная ситуации уже навешали ярлыков и штампов, вроде

это не ярлык, своей стоячей груди большого размера, да и после родов, практически не бывает, я не о Вас конкретно писала

Львица-мать автор темы хихикать с Вами и обсуждать деликатные изгибы своего тела мне неприятно.

не обсуждайте. для диалога нужны 2 человека)

Каспер На кой черт вот эти половинки головок кукольных? Если хрудь мелкая, можно и без них, а если есть что впереди, так они не удержатся.

не, Наташа, нельзя мелкую грудь без этих штук помещать в подобные вещи эти торчащие сосочки вызывают такой дикий интерес у всех. Поэтому я подобные вещи ношу с гелевыми чашками, которые просто клеятся на грудь и всё.

Немогу удержаться, мои мысли про силиконовые чашечки с застежкой....
вот идешь кудато, надеваешь красивую вещь, и подразумевается, что белье под ней красивое )), и взгляды мужские и мужчина думает,что там...ну по крайней мере бельё и хгудь в нем, а потом вдруг интим ))), у него же все упадет, когда он увидит или нащупает ))), эти буээээ силиконовые сиськонахлобучки ?

Или русского мужчину ничем не удивишь и с дороги не собьёшь ?

ЯнаЯ. сиськонахлобучки

Да да, они так отвратительно выглядят как куски жира застывшего.
Но для платьев с открытой спиной это выход, для средних размеров груди. Думаю если предполагается продолжение вечера, можно их тихонько снять в уборной и сунуть в сумку, главное чтобы они оттуда не торчали

Лайла Миллер и сунуть в сумку, главное чтобы они оттуда не торчали

Тоесть нужно брать сумку пообъемней что бы лжесиськи поместились гарантированно.

Лайла Миллер главное чтобы они оттуда не торчали

Девы, ну в свадебные же платья и вечерние просто спереди вшивают чашечки от лифа. И усе)
Но ткань, конечно, должна быть соответствующая

Эх, тоже захотела такой топ)

ЯнаЯ.
Тоесть нужно брать сумку пообъемней что бы лжесиськи поместились гарантированно.

Да да, а то из клатча могут выпасть и ускакать Там еще на клейкой стороне всякие волосы липнут и пыль

Лайла Миллер

Зачем вы это написали?? Я теперь на светских мероприятиях буду с ужасом думать о некоторых нарядах!!

Деловая)
Зачем вы это написали?? Я теперь на светских мероприятиях буду с ужасом думать о некоторых нарядах!!

Дак я со знанием дела рассказываю! Покупала такие штуки для майки в отпуск. Во первых когда ЭТО увидел муж он вспомнил детство и игрушку "лизун" пробовал даже кидать их в стену. Во вторых в самый ответственный момент одна титька отклеилась и повисла на застежке....в туалет очередь, до номера бежать придерживая титьку руками как то стремно. Когда очереди все-таки дождалась, надо было промыть водой липкую сторону, чтобы она снова липла, а умывальник общий женский и мужской. Мыла я ее мыла под восторженные хихиканья проходящих мимо дядек. Вечер был испорчен

Лайла Миллер

Да Вы отважная женщина!!)))

Аноним т.е это исключительно делают чтоб поиобщацо с мужиком левым

ну эт исключительно -у кого что болит , а если не левый, то фигня, пусть любуется?)))

Lynx330 Вот такое что-то, но где искать такие бюстики?

да, такие есть. в мэйденформ, вроде, видела - вообще как "кенгурушка" надевается бюстик

Лайла Миллер надо было промыть водой липкую сторону, чтобы она снова липла, а умывальник общий женский и мужской. Мыла я ее мыла под восторженные хихиканья проходящих мимо дядек. Вечер был испорчен 

Аааааа, блин

Львица-мать автор темы
у меня такие есть- вещь бесполезная и неудобная.
не пользуюсь.

Я после этого случая, тоже им как-то не очень доверяю

В этом и состоит женская хитрость и умение скрывать то, что не нужно никому видеть и знать
Ведь в определенные дни Вы тоже не машете прокладками и тампонами, посещая публичные места и мероприятия. Этими титьками тоже не нужно размахивать, как флагом. Под одеждой они совершенно не заметны и для таких нарядов - это выход, всяко лучше, чем силиконовые фигни на спине.

MarinaK

А вы не путайте тампоны не выпадывают, а сиськи, оказывается могут отклеиться и выпасть да еще попрыгать и волосню на себя налепить))).

Neiron треш и туда же попробуйте поносить без белья что то с 4 размером груди...

так а зачем выбирать наряды, которые не подходят?
лосины же не натягивают обычно на 56 размер

ЯнаЯ. Даже если без белья нормально, то что делать с торчащими сосками ???

по-моему, ничо не делать)
пикантно получится

MarinaK эти торчащие сосочки вызывают такой дикий интерес у всех

и что плохого?)

ЯнаЯ. силиконовые сиськонахлобучки

ЯнаЯ. лжесиськи

валяюсь))))

Лайла Миллер

Лиза, ты сделала мой вечер))))

Лайла Миллер Дак я со знанием дела рассказываю! Покупала такие штуки для майки в отпуск. Во первых когда ЭТО увидел муж он вспомнил детство и игрушку "лизун" пробовал даже кидать их в стену. Во вторых в самый ответственный момент одна титька отклеилась и повисла на застежке....в туалет очередь, до номера бежать придерживая титьку руками как то стремно. Когда очереди все-таки дождалась, надо было промыть водой липкую сторону, чтобы она снова липла, а умывальник общий женский и мужской. Мыла я ее мыла под восторженные хихиканья проходящих мимо дядек. Вечер был испорчен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы