-----

PutЯtiShNa

На финальной картинке никакого силикона нигде не видно... Да и есть у меня подобное белье - без силиконовых вставок, правда, лямки и планка застежки просто более тонкие и плоские... При вариации "крест на пояснице" выше этой самой поясницы ничего и не видно, голая спина, плечи закрыты и лямки на них не видны, что не так? Или сам факт наличия белья, даже если оно никак не дает о себе знать, уже непростителен?

Шумелка Мышь На финальной картинке никакого силикона нигде не видно

картинка не соответствует реальности, шаг вправо-влево) вырез чуть больше, ткань чуть легче)
на статичной модели неплохо, да)

Шумелка Мышь Или сам факт наличия белья, даже если оно никак не дает о себе знать, уже непростителен?

с открытой спиной белье не носят и точка
это одно из преимуществ маленькой груди, например

я не понимаю-в чем уж такая большая необходимость именно в подобных моделях у дам с формами...

Львица-мать автор темы причем тут необходимость?
рост 160, вес 50, да, грудь С. Но в душЕ все такая же шаловница.

я ж не говорю, что это от веса, роста, возраста, характера) и т.п. зависит, исключительно от размера и упругости груди, размер С и выше оочень редко бывает упруго-стоячий без белья, если это не импланты или лет не шешнацать+-)) имхо

Львица-мать автор темы естественно не хочу. похоже топ так и останется в магазине(

Поищете с вырезом не таким глубоким что-нибудь и будет щастье!

PutЯtiShNa

треш и туда же попробуйте поносить без белья что то с 4 размером груди...
Силиконовые вставки вещь, есть лифчик специальный с силиконовой прозрачной спиной.
Я такой специально купила для вечернего платья, никакое без белья мне не подойдет...

Neiron треш и туда же попробуйте поносить без белья что то с 4 размером груди...

так я об этом и пишу-не стОит носить

Neiron Силиконовые вставки вещь, есть лифчик специальный с силиконовой прозрачной спиной.

ну треш это, хоть что делай

Львица-мать автор темы в моем случае просто вызывающе выглядит. без белья нереально. а то порнушка какая-то.

т.е. у Вас с размером С и двумя детьми грудь озорная-стоячая...чё только в интернете не бывает)
порнушка-эт правда, не эротика, однозначно))

Neiron Силиконовые вставки вещь, есть лифчик специальный с силиконовой прозрачной спиной.
Я такой специально купила для вечернего платья, никакое без белья мне не подойдет...

вечерние платья с открытой спиной только для очень стройных женщин с маленькой грудью

в чем необходимость именно такой модели?

пыс-пыс: я сама с большой грудью

PutЯtiShNa с открытой спиной белье не носят и точка

Если уж начались "диагнозы с точкой", то вернее - "белье не должно себя показывать никоим образом и точка".. А то маленькая грудь != грудь, которую можно безбоязненно показать без белья...эээ.. спереди в таком платье-блузе и т.п. :) даже если сзади все comme il faut
И открытая спина - для красивой спины. А не для маленькой груди.

Даже если без белья нормально, то что делать с торчащими сосками ???

PutЯtiShNa с открытой спиной белье не носят и точка +1
все эти силиконовые бретели и вставки выглядят комично, как будто скотч на спине.
Шумелка Мышь И открытая спина - для красивой спины. А не для маленькой груди.

точнее для красивой спины с небольшой грудью

ЯнаЯ. Даже если без белья нормально, то что делать с торчащими сосками ??? силиконовые наклейки на соски.

Шумелка Мышь "белье не должно себя показывать никоим образом и точка"..

а тут я не соглашусь

ЯнаЯ. Даже если без белья нормально, то что делать с торчащими сосками ???

это сексуально, имхо, но только, естественно, ткань не должна быть прозрачной

НеПодарочек точнее для красивой спины с небольшой грудью

Автор, есть бюстики, у которых лямки только на плечи накидываются, без застёжки сзади - вот он будет идеально.
Вот такой: milavica.info/uploads/taginator/Jun-2012/bele-pod-plate-s-goloj-spinoj.jpg
Только насколько он Вашу грудь выдержит?

PutЯtiShNa это сексуально, имхо, но только, естественно, ткань не должна быть прозрачной

я вот тут не соглашусь. Торчащие соски...бррр

Ну тогда только такую штукенцию остаётся приделать

Morzik я вот тут не соглашусь. Торчащие соски...бррр

мне нравятся у девушек и молодых женщин, ну и, конечно, в определенной обстановке

Аноним Ну тогда только такую штукенцию остаётся приделать

не верю, что это реально работает, но было б хорошо)

nowamama Автор, есть бюстики, у которых лямки только на плечи накидываются, без застёжки сзади - вот он будет идеально.
Вот такой: milavica.info/uploads/taginator/Jun-2012/bele-pod-plate-s-goloj-spinoj.jpg

я уже такой скинула. Советовать-то такой можно, только где его купить? Приложить неимоверные усилия к поиску, чтоб несколько раз надеть блузку? Проще уж ее не покупать.

Lynx330

вы скинули ссылку Милавицы, вроде же у нас в городе есть их магазин или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы