-----

никакого не должно быть.

Можно надевать бюстик с застежкой спереди или сбоку.Тогда на спине остается только тонкая полосочка, смотрится аккуратно

Есть такие бюстики, которые только на грудь...ээээ...налепляются У меня был такой, если сильно не прыгать, то нормально держался.
Вот типа такого

Видела бюстик с силиконовой полосочкой на спине.

Автор, если не хотите выглядеть, как колхоз, то или ищите бюстик, как выше фотку приложили, или просто выбираете другой топ.

Morzik которые только на грудь

Morzik если сильно не прыгать, то нормально держался.

грудь от него сильно потеет и не приятно лепить силикон

Аноним

Ну не лепите, ходите без него, если грудь позволяет.

Есть специальные штуки

Львица-мать автор темы
бельё под блузу с открытой спиной

не носят

SvetlanaN Видела бюстик с силиконовой полосочкой на спине.

эт моё любимое-треш

YKrem Есть специальные штуки

туда же

если грудь не висит, то без белья, стесняетесь торчащих сосков - приклейте стикини

Morzik Есть такие бюстики, которые только на грудь...ээээ...налепляются

Я насколько помню у автора такая ГРУДЬ шикарная что этот лифчик просто не налезет((( даже не знаю что носить с таким богатством и открытой спиной

Morzik Вот типа такого

На кой черт вот эти половинки головок кукольных? Если хрудь мелкая, можно и без них, а если есть что впереди, так они не удержатся.

Вот такое что-то, но где искать такие бюстики?

Ношу обычный бюсгалтер с застежкой спереди, сзади просто черная полоска. Уж всяко лучше силикона. А так, конечно, лучше без всего, но мне не позволяет размер. Ну и я часто топ такой одеваю под пиджак например и редко его снимаю.

Аноним Уж всяко лучше силикона

ужасно, извините. Ну сразу бросаются в глаза эти черные полоски, пусть даже выглядывающие из сантиметрового разреза.

Аноним

Чем лучше, тем что черная полоска в глаза бросается, а силиконовую полоску не видно

PutЯtiShNa YKrem
Есть специальные штуки

туда же

Куда же? Что не так с бретелями, переставленными крестом на пояснице??? Никаких намеков на белье в вырезе нет... Имхо, самый верный вариант... Если поясница тоже видна в вырезе - чуть прихватила бы вырез.. демонстрируемый в нем верх юбки или брюк тоже как-то не украшает..

Аноним А так, конечно, лучше без всего, но мне не позволяет размер.

а зачем покупать подобную одежу?)

Шумелка Мышь Куда же?

PutЯtiShNa эт моё любимое-треш

SvetlanaN а силиконовую полоску не видно

еще как видно...

Под такие вещи подбирается белье,которого не видно. С вырезом во всю спину это сделать проблематично. Силиконовые лямки только кажутся невидимыми, на деле их очень даже видно и выглядит это отвратительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы