Посоветуйте что купить на 54 размер плащ, либо куртку чтоб смотрелось нормально

Мариска Пальто кокон.крутой вариант.

да не крутой он при большой ж и сисяндрах :)

не, кокон, прямое а-ля кубик - не варианты. я вот сама разжирела чутка, так моё прямое пальто стало смотреться на мне, как будто я работник политбюро на трибуне мавзолея

У меня плащ трафика 54 размера, чуть притален, обязательно с каблучком, пуст небольшим.хорошо смотрится. Куртку сложнее подобрать.

Как толстуха с большим стажем говорю:все "коконы" и "размахайки" не вариант,будете еще толще смотреться.Покупать вещи по фигуре,даже можно на размер меньше,если не перетянет в колбасу.

Аноним хочет одежду, которая ее не будет полнить,

аноним а тут такой размер.

Смотря какой у вас , автор, возраст. Плащи - пальто( любые)добавляют лет прилично так-то. Вы , сейчас просто меня прочитайте, а потом на улицах пообращайте пристальное внимание. Куртка молодит и стройнит всегда. В хорошо подобранной курточке и вес часто не мешает выглядеть не фундаментально - тяжеловесно, а вполне себе хорошо. И куртка позволяет съэкономить на бюджете. Она хороша и с брюками и с юбкой. А плащ с брюками не каждой модели оденешь. И в плаще не везде пойдешь- побежишь, а в куртке- и в пир и в мир так-то. Под плащ надо иметь всегда более новые , более сложные по каблуку туфельки. А в курточках и кросы и каблы хороши. Я за покупку куртки.

снег Плащи - пальто( любые)добавляют лет прилично так-то.

Не соглашусь, мне ничего не добавляет ни пальто, ни плащ, просто модели должны быть не как у бабуси. И все ок тогда. Но их найти очень сложно в таком размере, поэтому и нужно худеть.
А вот короткая куртка на полных смотрится атас просто.
Никого она не ухудила. Реально как колбаса в малой оболочке.
Кросы с 54 размером я не представляю, при таком размере каблук (танкетка) обязательны.

Аноним при большой ж и сисяндрах :) ну да, не сподобил сим господь

аноним поэтому и нужно худеть.

аноним Кросы с 54 размером я не представляю, при таком размере каблук (танкетка) обязательны.

Вот как худеть прикажете с таким размером, если кроссы ей нельзя Или надо на танкетке этим заниматься?

аноним короткая куртка на полных

Зачем короткая?

аноним просто модели должны быть не как у бабуси.

Все, что длиннее середины бедра( имхо только) - бабуси прошлого века, если вам за 40. А бабуси- то сейчас в плащах уже и не ходят так-то. Толщина опы зависит от наличия или отсутствия харизмы. Не устану это слово повторять. В наше время харизма- наше все. Если ее нет и с 40 размером- корова так-то. А 54 размер. Во- первых самый распространенный в Екате. А во- вторых вся одежда хорошо сидит. Ну, если по размеру и статусу правильно подобрана. С худыми замаешься гардеробчик подбирать Ни опы ни итей, между ног танк едет. Еще те проблемы у худеньких. Не завидуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы