Посоветуйте что купить на 54 размер плащ, либо куртку чтоб смотрелось нормально

И еще больше не полнило.Какой фасон примерно или покажите что себе купили.

Полнят обычно не плащ или куртка, а батоны с булками, извините..

не зарекайтесь , надеюсь у вас нет такой проблемы.

так и думала, что напишут-похудей))) что за люди))

Аноним Полнят обычно не плащ или куртка, а батоны с булками

www.facebook.com/video.php
Завидуйте молча
Автор, бесполезно по интернету. Меряйте

Аноним Завидуйте молча

жировым складкам и одышке, не смешите)))

анонимка так и думала, что напишут-похудей)))

где написано похудей? глюки? Мне-то безразлично, толстая автор или тощая, просто она хочет одежду, которая ее не будет полнить, но она УЖЕ полная, и полнит точно не одежда, а собственное тело.

сложно так сказать, мерить надо, пробовать разные модели. Размер-размером, но фигура может быть абсолютно разной при любом размере. Попробуйте в интернете поискать модели одежды для разных типов фигуры (груша, яблоко, прямоугольник, песочные часы и пр), подумайте, что вы хотите скрыть, а что подчеркнуть. Ну и мерить побольше всего в магазине. у меня пальто прямое, косуха черная кожаная, куртка яркая на тонком синтепоне до середины бедра, парка с меховым капюшоном. Сейчас ищу себе тренч. Как-то так...

Аноним жировым складкам и одышке, не смешите)))

блаблабла
ну как минимум мужскому вниманию, самооценке и добрым улыбкам на их лицах. И да, мне нравится, как они выглядят и несут себя. Если они где-то ругают 44 размер, покажите, возьму слови слова обратно

Я б тренч предложила.

Аноним Завидуйте молча

Что за порнуха для ...любителей?
Не, некрасиво

zlaya murka Li Не, некрасиво

Себя покажи, красотка.

zlaya murka Li Что за порнуха для ...любителей?

Гейропа загнивает

Аноним Завидуйте молча ой, какие аппетитные)
и талия есть) и пластика... так бы и укусила за бочок...
главное чтоб не рыхлые 120-120-120 на тонких ножках, вот где жуть

аноним автор темы Какой фасон примерно или покажите что себе купили.

я беременная открыла для себя пуховик зауженный к низу, очень хорошо сидел, примерно модель такая
и вот такие видела на полных, очень красиво

ой, надо худеть! Не хочу 50 размер
и тем более 54 ...

Аноним просто она хочет одежду, которая ее не будет полнить

ну вы тоже не особо читаете правильно! Автор написала, что

аноним автор темы чтоб смотрелось нормально

!

аноним автор темы
ФорумМода и красота
Посоветуйте что купить на 54 размер плащ, либо куртку чтоб смотрелось нормально

я в какой-то теме писала рекомендации про пальто для полных женщин

Ой, фестиваль уже закончился?

Аноним Полнят обычно не плащ или куртка, а батоны с булками, извините..

аноним. ой, надо худеть!

что за люди...

мрррм у многих худых женщин безобразные мужские щиколотки.

это какие? покажите фото пожалста

На худых-то все не смотрится, а тут такой размер.
По теме - не подобрать только по размеру. Фигуры у всех разные.
Я вот высокая, у меня грудь - хорошо на мне сидит парка стокмановская и тренч тоже хорошо сидит (с пышной юбкой). Я думала будет ужас - ан нет, а то что думаешь будет ок - в итоге ужас! Думала будет хорошо укороченная курточка - ну, вообще капец.
Ну и да из 54 размера нужно уходить обязательно.
Ненавижу летучую мышь, наряды колобка и пр. хрень, которую на меня одевают продавцы.

лучше плащ (тренч классический, как выше написали). куртку вам будет сложнее подобрать, т.к. нужно будет смотреть по длине, чтобы пропорции были правильные по отношению к другой одежде, и чтобы не портило фигуру. а плащ - более универсальная одежда в этом случае. только не покупайте бесформенную вещь. желательно с поясом, чтобы акцент сделать на талии(это "соберет" фигуру), даже если вам кажется, что ее нет.

Я купила такой плащ, очень вытягивает фигуру. Раньше была недлинная куртка - небо и земля смотрится.
P.S. У меня плащ 58 размера (рост 172).

мрррм силуэт кокон пробуйте.

Как это ни странно, но кокон лучше смотрится на стройных и малогрудых. А полную портит еще больше. Общаюсь на форуме шопоголическом, там дама авторского размера получила объемное пальто-кокон и покрыла его на все корки, как оно ей не идет и как увеличило., и плечи-то там огромные и пузырь-то там на спине. На фото она в нем колобок-колобком и грудь до кучи огромная выпирает. Вышел чехол для танка, а не пальто. И по иронии судьбы, следом за ней худая девушка выкладывает фото в том же пальто. Выглядит как на картинке. И девушка не увеличилась, а выглядит хрупкой даже под таким пальто видно. Лучше уж классику - тренч, на самом деле.

На полную фигуру обычно подходят прямые модели, можно слегка приталенные. Кокон, рукав-кимоно и объемные модели иногда еще больше увеличивают, особенно если широкие плечи и большая грудь, тут надо мерить и смотреть конкретную вещь.
Посмотрите, вот для примера неплохие варианты dlyapolnyx.ru/publ/moda_i_stil/moda_dlja_polnykh/modnye_plashhi_dlja_polnykh/6-1-0-328

Пальто кокон.крутой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы