И мне посоветуйте. Что мне сделать с моими губами и кожей на лице.Фото внутри.

аноним автор темы понимаете-подкорректировать тональными средства можно все. хочется именно, чтобы кожа была именно ухоженная сама по себе.

Одно другому не мешает... У Вас кожа пористая, такой и останется даже после чисток и в хорошем состоянии..
Тот самый шаг до холености - в тональном средстве...

Аноним но уголки опущены, галочка над верхней губой не ярко выражена. обычные,заурядные губы)))

Уголки там не опущены, а выраженность "галочки" на красоту и "качественность", имхо, особо не влияет... разные формы... Губы как уши у лисы тоже не всем нравятся... :)

Урра, хоть губы у меня красивые и незаурядные

Плющерица Какие губы? Нельзя их ничем и никак трогать, будет вульгарщина.

сразу вспомнилась джулия ванг, увидела ее фотки старые - такая красопета была и потом видно все изменения "на лицо" фотки прикреплю для наглядности)

ЯнаЯ. увеличивать не вздумайте,

согласна, с кожей нужно вопрос решить, губы нормальные, узкий рот при узком подбородке, куда там чего увеличивать?)

а.н.о.н.и.м.

Красивые у вас губы, но фото неинформативно.

поры можно базой хорошей скрыть, плюс сияние добавит.

Шумелка Мышь Уголки там не опущены

спасибо, а то я уже задумалась, вдруг правда опущены, щас в зеркало пялилась, вроде еще не опустились ))

WildG узкий рот при узком подбородке, куда там чего увеличивать?)

вот блин, а у меня свои такие(((все думала- красотища, а тут вон оно как

WildG такая красопета была и потом видно все изменения "на лицо"

и зачем она себе губы испортила, если от природы они такие красивые были?..........

девочки пользуюсь тональником шисейдо, есть том форд в стике и база том форд, но она пробник только. шисейдо заканчивается-хочется чего нибудь новое попробовать.может на самом деле базу хорошую подобрать, чтобы кожа изнутри светилась. посоветуйте хороший какой нибудь.

Аноним а у меня свои такие(((все думала- красотища, а тут вон оно как

чего глупости то собираете) свои всяко естесственне смотрятся всегда и органичнее, обычно только лекая коррекция может "не навредить", пропорции лица то учитывать надо, редкие исключения не в счет

in_fff и зачем она себе губы испортила, если от природы они такие красивые были?..........

так там не только губы) видно же, это я еще фото в профиль не выставила ее)

Тут теперь начался конкурс у какого анонима губы красивее?

Лайла Миллер

Пока у меня

аноним автор темы девочки пользуюсь тональником шисейдо, есть том форд в стике и база том форд, но она пробник только. шисейдо заканчивается-хочется чего нибудь новое попробовать.может на самом деле базу хорошую подобрать, чтобы кожа изнутри светилась. посоветуйте хороший какой нибудь.

У меня правда пористость не особенно выражена, но на мне абсолютный "фотошоп" - FaceFabric от Giorgio Armani.. И его же Luminous Silk, но FF удивительнее эффектом :)

Я почему то не люблю тональники, нелюблю когда видно, что намазано чем то...особенно девушки в летуаль в дирижабле пугают..

аноним автор темы недели 2 назад поставила филлеры в носогубки и сделала биоревитализацию

аноним автор темы делала гликолевый пилинг месяц

аноним автор темы процедуры стараюсь делать у косметолога хотя бы раз в год.

Вот и причина, что то поделала, результата нет. Доделайте биоревитализацию, осенью пилинги, курсом. Все это по 1 разу деньги на ветер

Аноним дерматолог назначил чистку кишечника,

Как именно чистили?

Тоже интересно как чистили и куда ходили к дерматологу?

На этой неделе буду ставить диспорт. Убирать гусиные лапки и в межбровку и в лоб.

Автор, а возраст какой у вас?

Имилис

Автор писала возраст...

[cit]Шумелка Мышь - FaceFabric от Giorgio Armani.. И его же Luminous Silk, но FF удивительнее эффектом
Подскажите, а чем они различаются эти два крема и какой на ваш взгляд мне бы больше подошел? Кожа сухая, тонкая

аноним автор темы Подскажите, а чем они различаются эти два крема и какой на ваш взгляд мне бы больше подошел? Кожа сухая, тонкая

Различаются они консистенцией и финишем, FF - этакий силиконистый мусс, на лице дает такой.... оооочень тонкий слой и эффект "размывания", кожа становится персиковая и идеальная :) Ессно, никакие особые недостатки не скрывает, он именно вот финальный холеный штрих для кожи в хорошем исходном состоянии. Шелушения может подчеркнуть, мне кажется...
LS - больше похож на обычный в общем понимании тональник, со средней кроющей способностью, на мой взгляд - чуть более плотный по ощущениям, но незначительно... Такого фотошопа забавного от него нет, просто хороший естественный тон...
Что Вам подойдет - я не знаю, если Вы из Екб - марка представлена в "Золотом Яблоке" в Гермесе, можно прийти и натестироваться вволю :)

По поводу сияния, могу посоветовать метеориты Герлен в шариках &2. Из постоянной коллекции. Мой серый цвет лица от недосыпов преображают очень. И холености добавляют.

вместо шариков у меня есть халайтер от диор.

Хайлайтер не наносят на все лицо. Только зонально, а шарики это пудра- вуалька , которая " фотошопит" лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы