И мне посоветуйте. Что мне сделать с моими губами и кожей на лице.Фото внутри.

Губы всегда были тонкие. Пыталась увеличить, но как то не очень вышло. Может косметолог не тот попался. Посоветовали сделать татуаж, чтобы немного визуально увеличить. Что бы вы со стороны посоветовали?

Я бы с ума сошла, если бы мне такое сделали

Это "тонкие"? или увеличенные на фото?

Странное фото, они выглядят асимметричными, но не тонкими. Это после процедуры? Увеличивать не надо, если только ассиметрию убрать, татуаж в этом поможет?

я бы немного углы нижней развернула наружу.
самую капельку. что бы углы верхней сходились с нижней.
а вообще маленьких губ не увидела, вполне объемные.
помаду толковую купите, я как армани купила, поняла о чем говорят..что помада увеличивать может визуально.
раньше все что брала как то плоским восприятие делало.

Чересчур увеличили

дак они сейчас не увеличены нисколько. это мои,какие есть в природе. да еще и ассиметрия на верхней губе.

хочется красивую форму придать. а почему татуаж не исправит вы думаете?

У вас с кожей проблем больше чем с губами...

Аноним У вас с кожей проблем больше чем с губами... Как-то так.
Я не верю, что фото не вброс левой бабы из инета. Потому что на таком лице любой эстетический улучшайзинг, если он не омолаживающий, это ппц ппц. Какие губы? Нельзя их ничем и никак трогать, будет вульгарщина.

вот-тоже понимаю, что кожу нужно приводить в порядок. недели 2 назад поставила филлеры в носогубки и сделала биоревитализацию. а как со стороны кожа смотрится-ваши мнения и советы.

Плющерица Я не верю, что фото не вброс левой бабы из инета. Потому что на таком лице любой эстетический улучшайзинг, если он не омолаживающий, это ппц ппц. Какие губы? Нельзя их ничем и никак трогать, будет вульгарщина.

Извините, не поняла что вы хотели этим сказать? Фото реальное.

аноним автор темы как со стороны кожа смотрится-ваши мнения и советы.

Как будто вы очень нездоровый образ жизни ведёте, она тонкая какая-то и неровная, без упругости, вам сколько лет? Если 30-40,то печально...простите может фотка просто неудачная, освещение, то-сё...

аноним автор темы а как со стороны кожа смотрится-ваши мнения и советы. Как у большинства - вяло. Вот это фото производит впечатление, что жировой ткани из-за возрастных изменений не хватает в скулах и сбоку. Первым делом эту проблему надо решать. Плюс повышать тонус. И убирать морщины марионеточные. И нужен лёгкий загар.
И никогда-никогда ничего не делать с губами.

аноним автор темы

Что фото не ваше. Тут очевидно, что и кожа плохая и волосы.

Татуажем ассиметрию поправляют и нижний контур у вас нечеткий. Но цвет губ и так яркий, по идее зачем вам татуаж то.

аноним автор темы Извините, не поняла что вы хотели этим сказать? Фото реальное. Ну у меня неудомение вызывает отсутствие критического мышления... Как бы сказать помягче... Фасад сыплется явно и странно, что всерьёз кто-то считает, что если увеличить губы, то будет лучше.
А вот если это фотка для поржать любовницы мужа или просто вражины, тогда понятна тема обсуждения.

вам бы пилинг. на фоне дряблой кожи молодые губы.

Плющерица Фасад сыплется явно и странно

+100
губы проблемы не решат

Нормальные губы. Накрасить и будет ок.

Да, кожа как то больше внимания привлекает, чем губы.

аноним автор темы а почему татуаж не исправит вы думаете?

если исправит, то делайте. Сделайте другое фото, чтоб свет падал на вас, а то на этом ужасные тени пугают людей и портят все впечатление.

делала гликолевый пилинг месяц назад. кожа тонкая всегда была. тонуса нет-сама это понимаю.вроде и крема профессиональные использую, и процедуры стараюсь делать у косметолога хотя бы раз в год. а вот как упрогость и ухоженность придать ей не знаю. а про губы так спросила-просто желание появляется иногда. но всплыла проблема видимо истинная-про кожу.критику и советы принимаю дальше.возраст-36лет

аноним автор темы

сильно похудели?

Кожа сухая, тонус неважный, губы нормальные.
Ассиметрия есть у всех.
Никаких ужасов я не увидела, а всех ужаснутых попросила бы фото свое посмотреть в таком же ракурсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы