И мне посоветуйте. Что мне сделать с моими губами и кожей на лице.Фото внутри.

да похудела за последние полтора года кг на пять. для меня это очень много, при моем весе. сейчас вешу 52кг при росте 168,

Если фото реально, то кожу, кожу в прядок приводить!

дак вот большой вопрос-как этот тонус вернуть????

1. я бы сходила не к косметологу, а к врачу - дерматологу, вижу два каких=то типа прыщика, у меня такие были, и поры также были расширены- оказался нейродермит,косметологи предлогали только чистки и т.д. дерматолог назначил чистку кишечника, противоглистные препараты и проф.косметику. спустя месяц я кожу не узнала, косметологи долго бы еще мне маскировали проблемы.
  2. перед тем как делать губы, нужно как минимум убрать усики-это портит любой рот.
  3. я бы подкачала нижнюю губу, чтобы она была по размеру как верхняя.
  4. что с зубами? 7-8 удалены? если ла, то понятно откуда провисание на челюсти

вот еще фото, с другого ракурса.

Ася Зверева Никаких ужасов я не увидела, а всех ужаснутых попросила бы фото свое посмотреть в таком же ракурсе

++
кожа просто очень пористая - вряд ли она изменится. ракурс и свет падают неудачно..

Ася Зверева Ассиметрия есть у всех.

именно губ? не фига, у меня ее точно нет

аноним автор темы да похудела за последние полтора года кг на пять. для меня это очень много, при моем весе

по моему вам надо поправится снова...может лицо получше будет...а так вы производите вид бледного больного худого человека....перманентные губы все ухудшат только/

а.н.о.н.и.м. у меня ее точно нет

Фотку!

Вот второе фото более правильное. Губы нормальные, увеличивать не вздумайте, контур можно симметричным сделать при помощи татуажа.
Я свою кожу считаю очень не идеальной, поэтому пользуюсь легкими тональниками и пудрой, чтотбы людей не пугать. Но и тон и пудра должны быть такими, что бы только вы знали что они есть ))), а остальные должны думать что у вас просто свой здоровый цвет лица.

для меня очень большая проблема набрать вес. очень стараюсь, но пока плохо получается.

понимаете-подкорректировать тональными средства можно все. хочется именно, чтобы кожа была именно ухоженная сама по себе.

Да не надо вам вес набирать ! Хотите хорошо выглядеть, топайте в зал и занимайтесь на тренажерах, все подтянется, оформится, будет красиво ! И кг прибудут т.к мышцы тяжелее.

аноним автор темы

Так вот и ухаживайте за кожей постоянно ! Но ваша тема была про губы ))), значит кожа вас не так напрягала.

Ася Зверева Фотку!

)) никогда бы не подумала, что буду на юмаме губы свои выкладывать
мне кажется, что явной асимметрии нет

На втором фото намного лучше

а.н.о.н.и.м.

Блин, мне б такие губы
По теме - ассиметрии не видю

а.н.о.н.и.м. мне кажется, что явной асимметрии нет

асимметрии нет, но уголки опущены, галочка над верхней губой не ярко выражена. обычные,заурядные губы)))

Аноним обычные,заурядные губы)))

да я и не претендовала на звание супер-пупер губы
я только про то, что асимметрия может быть, но может и не быть. все)

Аноним

Ловите галочку

Плющерица И нужен лёгкий загар.

Ой, не надо... У меня, конечно, субъективное мнение, но еще ни одного лица из категории "кожа - не персик" и возраста 30+ я не видела улучшенным загаром...
Первое впечатление от кожи - уууужас... А потом, присмотревшись.. Нну.. ракурс и телефонность мало кому добавят красотищи, это раз... Чуть отодвинулись - на расстояние разговора - и этих ужасов уже нет.. С губами делать точно ничего не надо - вполне привлекательные губы и чуть нависающая верхняя дает некую пикантность... Работать с порами и с овалом - вот основное направление... можно чуть-чуть подправить области под углами губ - они не столько опущены, сколько провалены и кожа тонкая..
А, автор.. :) Тональник бы Вам хороший :)

Аноним Ловите галочку

красиво)

Аноним красиво)

и главное - не заурядно!

Шумелка Мышь Тональник бы Вам хороший

много +++

хорошие губы, автор
не слушайте никого, щас Вам их тут вообще удалить предложат)))

а кожа-ну среднестатистическая кожа с порами и неоднородностью, процентов у 90 населения такая. фотографии просто с близкого ракурса и лицо без косметики. Хороший тональный крем и пудра решат эти проблемки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы