Как захотеть красиво одеваться?

Может помните, в недавней теме "Зачем женщины красятся" я говорила, что никогда не хотела красиво одеваться, подбирать одежду и т.т.
Так вот, Ув. Леди, у меня вопрос: как захотеть это делать?

Постою послушаю. С моим ритмом жизни хочется одеваться только удобно.

Софтдраматик автор темы Как захотеть красиво одеваться?

зачем? зачем себя насиловать?

Лампа С моим ритмом жизни хочется одеваться только удобно.

так и отлично

PutЯtiShNa

Кто-то в той же теме писал, что девушки красивые себя не ценят, кеды, джинсы, футболка и пошла... Вот и задаю вопрос, как захотеть-то? Может жизнь еще краше от этого станет?

Такая же проблема. Вот вчера встречалась с заказчиком и надела батильоны на высоком каблуке, я чуть не сдохла.

Софтдраматик автор темы Кто-то в той же теме писал, что девушки красивые себя не ценят, кеды, джинсы, футболка и пошла...

мну, наверное?)

обычно преобладают "провинциальные" образы-или слишком вульгарные, или просто безвкусные, а кеды с джинсами ещё никого не испортили

CrazyMFLove Вот вчера встречалась с заказчиком и надела батильоны на высоком каблуке, я чуть не сдохла.

ну и зачем оно?)

Софтдраматик автор темы никогда не хотела красиво одеваться

может и не стоит начинать, раз вас все устраивает....
а муж у вас есть? тема тут на днях была, мужик живет с той которая не любит красиво одеваться, а сексится с барышней в юбочках и каблучках, ему больше красиво одетые нравятся...вот такой вот пердимонокль))

Софтдраматик автор темы Вот и задаю вопрос, как захотеть-то?

У меня соседка в 48лет каждое утро красится. Если зашла к ней и застала за этим делом, спрашиваю куда она собирается. Ответ всегда один. НИКУДА. А вдруг куда придётся выйти из дома а я уже раз и готова А бывает никуда не надо выйти, вот так просидит весь день дома с макияжем на лице. А уж про одежду молчу))) Мало куда выходит, но регулярно себе покупает шмотки Честно, вот мало какие вещи знаю у неё, обычно как что оденет, первый раз вижу на ней. Ну вот любит человек наряжаться и следить за собой))) я же если дома, и планов нет выйти куда нибудь, вообще не крашусь. Не вижу смысла. Может я какая - то не правильная

PutЯtiShNa

Да я это написала, я:))))))
Автор, если считаете себя красивой и чувствуете себя комфортно в любой одежде, то и ходите так. Помните сериал Каменская? Там главная героиня одевалась так, как ей удобно. И все равно все считали ее красивой. А она н только красива, но и самодостаточна, получается. Раз ей не так важен ее внешний вид. Опрятная и ладно. Зато умная и интересная, себя любит

Белоснeжка Да я это написала, я)))))

отдаю лавры, незаконно присвоенные

Софтдраматик автор темы как захотеть это делать?

разве вам не хочется чтобы мужчины обращали на вас внимание, делали комплименты, предлагали помощь?и все это просто так, без каких либо умыслов не важно замужем вы или нет, с ребенком или без него. Это же просто приятно, повышает самооценку женщины, улучшается настроение. Разве так сложно встать накрасится, это не значит, что нужна тонна штукатурки, но подчеркнуть глаза и губы не так сложно, одеть кофточку и юбочку (брючки) по фигуре, туфельки, которые сейчас модны (балетки, на каблучке туфельки, сникерсы и прочие современные модельки), а не бабушкины растоптанные тапочки.

PutЯtiShNa

Оставьте себе)))

Белоснeжка Помните сериал Каменская? Там главная героиня одевалась так, как ей удобно. И все равно все считали ее красивой.

её никто красивой не считал, она и по книге-мышка неприметная
но на её лице можно было нарисовать всё, что угодно, красавицу в т.ч.
только ей это неинтересно, оно круглый год ходила в джинсах, кроссовках и с хвостиком, хотя маман регулярно снабжала заграничными модными тряпками

Белоснeжка и самодостаточна, получается. Раз ей не так важен ее внешний вид.

странное умозаключение, ну да ладно)

PutЯtiShNa

Не знаю как в книге. Но фильм ндавно пересмотрела. Ее считали красивой. Интересной. Ей все равно на шмотки. Ее и без того любят и ценят. И она себя любит в любом виде. Вот и все

Белоснeжка самодостаточна, получается. Раз ей не так важен ее внешний вид.

Белоснeжка Ей все равно на шмотки. Ее и без того любят и ценят.

я вот только этого не понимаю
т.е. женщины, которые любят красиво одеваться и интересуются модой-делают это исключительно из-за каких-то внутренних комплексов?)

PutЯtiShNa

Не все. Никогда не знаешь, что и у кого в голове

Аноним не хочется чтобы мужчины обращали на вас внимание, делали комплименты, предлагали помощь?

А, то есть сэкономить на пиаре, обслуге и секьюрити. Понятно.

Angelina2007

Банальный стереотип

Angelina2007 Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива

да да. А на каблуках то прям сплошь страдалицы

Каtюша А на каблуках то прям сплошь страдалицы

ну да, целый день на каблуках если проходишь, то такая страдалица

Angelina2007 Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива

ну да, ну да, и вообще, внешность - не главное, да?

Лампа

Ну ,не знаю...у меня тоже ритмец -капец! и даже с ляльками своими я всегда старалась одеваться не в спортивный костюм с кроссами(костюмы кстати и не люблю-это для меня форма)

Софтдраматик автор темы

Я могу не накраситься, а только оформить брови и привести лицо в свежий вид и перед выходом помада/блеск и иногда парфюм(сейчас редко).
Но в плане одежды и обуви,а особенно аксессуаров я щепетильна. Ну и маникюр-это всегда!
И понятие Красиво у всех разное. Почему-то многие думают,что надо на себя напялить лучшее платье и высоченный каблук,сделать прическу...но у меня это Ухоженность и грамотно подобранные вещи)))И я не думаю, что это что-то сложное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы