для чего женщины красятся?

и почему мужчины этого не делают?
всегда интересовал этот вопрос.
ну понятно, что бы женщине выглядеть хорошо, ярко, эффектно, но для чего это женщинам нужно? ни как не пойму?
вобщем, для чего вы краситесь, девы?

Я никогда не крашусь,ни разу в жизни этого не делала и не собираюсь. Тоже не понимаю зачем это нужно

полина автор темы вобщем, для чего вы краситесь, девы?

я с макияжем красивее

ну да, мордень-то как-то поприятней с макияжем

полина автор темы вобщем, для чего вы краситесь, девы?

Исключительно из человеколюбия, чё невинных людей шокировать.

Поярче с макияжем. У мужа деятельность связана с выступлениями. Тоже иногда тональником мажется)))

нуифигли мордень-то как-то поприятней с макияжем

Секуринега я с макияжем красивее

вот после этих фраз явно хочется продолжения. поприятнее, ииииии?

Странно слышать такой вопрос от женщины. .

Чтобы обмануть какого-нибудь глупого телёнка и в брак его обманом за верёвочку привести.
Нормальный,умный парень на боевой окрас не купится,но мало умных.Все лизоблюды-подкаблучники.
А мужчины и без покраски востребованы у невзрачных,"серых курочек", женщин то есть.

Белоснeжка Поярче с макияжем

мужа понимаю, работа такая. а вы если не поярче, то что?

полина автор темы вот после этих фраз явно хочется продолжения. поприятнее, ииииии?

что иии? и мне с вами продолжения не хочется

чтоб другим теткам показать, что она посимпатишнее будет? где-то такую версию слышала))

НеЛюбовь. Чтобы обмануть какого-нибудь глупого телёнка и в брак его обманом за верёвочку привести.

А замужние тогда зачем красятся? По инерции?

без макияжа 90% страшные.

полина автор темы

Хочу быть красивой. А это, в моем случае, равно быть поярче))

Нравлюсь себе с макияжем

Для разнообразия, я лично. По разному с разным мейком и без тоже

Дуля_з_маком А замужние тогда зачем красятся?

Чтоб он к своей настоящей "половинке" не убежал,а только в её крашеный рот и смотрел всю жизнь.

НеЛюбовь. Чтоб он к своей настоящей "половинке" не убежал,а только в её крашеный рот и смотрел всю жизнь.

А, ну да, это же очевидно

А для себя то вам не хочется? Или у вас и так все отлично? Кожа как персик)) ресницы густые?
Я лично для себя крашусь, даже когда целый день одна дома, мне это в кайф. И для мужа конечно, на работу, в магаз. В общем, как говорится, порядочная женщина даже мусор без помады не вынесет

Красота - понятие весьма относительное. Сейчас пользоваться косметикой доступно, зачем себе отказывать в этом, если хочется, если нравится? Кто не хочет, тот не красится. я, к примеру, не крашусь совсем.

я крашусь для других - сама моль молью потому что. Если б все все женщины не красились - я б скорее всего тоже только по праздникам красилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы