Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Фло Фло Кто то может вовремя остановиться, а кому то лучше и не начинать.
Я не знаю, к какому типу автор относится. Может, муж потому и нервничает, что знает?

Я в основном про местных собеседниц... Но с мужем тоже вопрос - что еще он знает лучше, чем сама обладательница губ-груди-ногтей-зубов? А то вдруг он тоже, выпуская устрашающую цепочку в своей голове от алого лака на коротких ногтях до френча сантиметровой лопатой со стразами - нуачо, раз жена натура увлекающаяся - сразу табуирует бесовский красный лак? :)

элиенс Увеличить губы надо минимум десятку деняг.

сильно больше

мордастики Сейчас сделала.
Они под сдулись. Я чуть больше припухлости хотела. В целом ничего.

а вас не смущает, что видно, что у нижней губы ...эммм... как бы сказать... ну в общем на середине губы уже увеличенной заканчивается своя губа, то есть реально видна граница. Не, ну если всегда красить, то, наверное, не заметно будет. то есть как буд-то какие-то инородные выпуклости ... блин, не знаю как объяснить

MamaLENCHIC
Чем делали не помните?

рестилайном для губ

Аноним А можно фото ДО- для пущей аргументации?

смотрите в моем первом посте в вашей теме.

Шумелка Мышь Но с мужем тоже вопрос

Вопрос, да. Вряд ли уместна подобная категоричность в отношении жены.

Тут половина помоему вообще не в теме и про губы и про татуаж и про грудь и тд. Видели только явно сделанное, поэтому и обсирают, а хороший результат конечно, он и в глаза не бросается и незаметно его и выглядит натурально. А тут получается - не видели, но осуждаем, надо покукарекать то от безделья. Автор тоже молодец, нашла у кого спрашивать.

Автор, у Вас чудесный аккуратный ротик, очень красивая форма губ.
Не убивайте красоту! Все эти пельмени-лепешки в жизни выглядят отвратительно.

\~Лия\~ Все эти пельмени-лепешки в жизни выглядят отвратительно.

продолжаем

Мой тоже против был. А сам даже не заметил, когда я сделала.

нормальные у вас губы, блеском пользуйтесь, он увеличивает немного визуально, накаченные мне почти никогда не нравятся, редко у кого в меру и красиво получается, большинство со свистульками потом ходят

Автор, мне Ваши губы очень нравятся. Нежные очень. Хотя если эффект временный и все естественно вернется обратно, то можно и попробовать, если шило покоя не дает :) Может, и мужу объяснить про временный эффект, типа это как волосы перекрасила?

мордастики

Красивые очень получились в итоге, но почему синяки были? И так они трансформировались и менялись в процессе, не страшно было, что кривыми останутся ))) скажите, где делали и у кого?

К хорошим косметологам запись за три недели. Зачем говорить и нахваливать, чтобы потом не записаться вовсе))))

Аноним

Спасибо.
У меня сосуды очень хрупкие.
Даже реаитализацию нано иглой делаю, синяки в виде точек с подтеками остаются.
Не страшно, я в своем косметологе более чем уверенна и на ощупь отек чувствовался, что это именно отек, а не филлер лег.

Зачем в себя всякую химию добровольно качать? Ни разу не видела, чтоб сделали губы и красиво это было

Представляю, что бы ваш муж сказал, если бы вы титьки собрались увеличивать или опу)))

Белоснeжка

Лучше ходить без губ, без титек?

Действительно, почему все думают, что увеличивают сразу до лепешек? Я свои скорректировала. Мне нравится. Разве лепешки? Единственный минус - эффект на полгода где-то, потом снова подкалывать надо будет. Отек недели две держался, но это не выглядело ужасно в моем случае, синячки тональником замазывала.

1. Было
  2. Стало
  3. В улыбке

Девочки, кто в городе главный косметолог по губам?? К кому там очередь по 3 недели?? У мордастика очень милые губы получились. Можете поделиться контактом? Хотя бы в личку;)

Анонимная 2. Стало

1. В улыбке

очень красивые натуральные губы) люди просто ужасов пельменных в интернете насмотрелись и всех под одну гребенку чешут теперь :) Где вы делали?

Анонимная

У кого делали, если не секрет и чем?

Кололи мне рестилайн, я не в Екатеринбурге делала, раскрываться не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы