Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Pofigist_Ka

Это от вашего организма зависит. Я вот например жутко отечная.. Даже после чистки отекаю.
Золовка делает губы, у нее почти нет отеков

Тут дело не в губах даже
Борьба кто кого. Автору для самоутверждения нужно быть как все. С губами. Мужу не нужна резиноваязина. Автор у вас прекасные черты лица. имхо будет видно что ненатурально.

Аноним Борьба кто кого. А

почему сразу борьба, хочется автору губы попухлее, зачем из этого противостояние делать. Муж скорей всего даже на представляет о чем спорит, видел пельмени в инете и думает, что все увеличенные губы такие

*Мамуля 2009* Я делала разными препаратами у меня отеки всегда и еще больше

:(
неделю больничного брать, ога7

*Мамуля 2009*

Больно??? ( у кого что болит)))

мордастики

"Как стали" - это предпоследнее фото? Мне нравится, гораздо лучше чем было. И автору не помешает слегка увеличить.

Дайкири почему сразу борьба,

вы примерный диалог в первом посте читали???))))
вот там всё ярко видно

Villisa Губы как губы

Согласна. Увеличивать нет смысла.

автор

Сейчас сделала.
Они под сдулись. Я чуть больше припухлости хотела. В целом ничего.

мордастики

Чем делали не помните?
Хорошо вам.
Ну и что, кто тут скажет, что это пельмени?

объясните ему на примерах что увеличение губ это не всегда вареники на выходе... гляньте инстаграм yaksenya, покажите мужу

MamaLENCHIC Ну и что, кто тут скажет, что это пельмени?

Да ну что Вы в самом деле.. Вареники, ТП, копченая утка и прочее, что тут еще исторгли из себя...
Сейчас, конечно, скажут, что ой ну так ненатурально.... По сравнению с "родным" впавшим ртом - имхо, значительно привлекательнее, хотя, канеш, судить исключительно по губам довольно проблематично..

мордастики

Красиво у вас получилось очень, и натурально

мордастики

воооот вас-то я в пример и приведу!! СУПЕР! А можно фото ДО- для пущей аргументации?

Шумелка Мышь Вареники, ТП, копченая утка и прочее, что тут еще исторгли из себя.

Они тоже когда то начинали с небольшой припухлости
Косметолог рассказывает - первый раз делают естественно, второй - просят еще чуть пухлее, и пошло-поехало.
Грань тонкая, мало кто останавливается вовремя.
Есть знакомые девушки, которые сделали сначала грудь, потом губы, потом нос, ну и волосы в процессе нарастили, заодно .
К слову, они незамужем, а лет под 40 уже.
А что в перспективе? Бабушка -трансформер к 60 годам?

Вопрос автору.
Увеличить губы надо минимум десятку деняг.
За чей счёт банкет?)))
Может ему бпбла жалко.)))
Вот и вся причина)

Фло Фло Они тоже когда то начинали с небольшой припухлости

Нет, ну так может по факту уже и бесноваться? А то красные ногти и алая помада - это ведь тоже в чьей-то неспокойной голове - буэ и вульгарщина априори.... :)

Шумелка Мышь Нет, ну так может по факту уже и бесноваться?

Кто то может вовремя остановиться, а кому то лучше и не начинать.
Я не знаю, к какому типу автор относится. Может, муж потому и нервничает, что знает?

MamaLENCHIC Ну и что, кто тут скажет, что это пельмени?

щас скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы