Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

мда... эпоха индивидуальности и красоты как следствия индивидуальности исчезает.
клоны сплошные скоро будут.
если сравнивать Элину быстрицкую и гузееву, то быстрицкая с ее морщинами нравится больше чем перекачанная гузеева.

и те кто пишут что не видно - да все видно.

Анонимная Кололи мне рестилайн, я не в Екатеринбурге делала, раскрываться не хочу

Может в личку напишите?

Анонимная Единственный минус - эффект на полгода где-то, потом снова подкалывать надо будет. Отек недели две держался, но это не выглядело ужасно в моем случае, синячки тональником замазывала.

А вас хорошие губы свои. Смысл всего этого, еще и ненадолго...

Ой, понатыкают в губешки силикона и ходят потом не с губами,а с куриными жопками.
Ужасно и безобразно это смотрится.
Нормальные губы, или вы на обложках журналов себе не нравитесь??
или зачем вам это?

Аноним

Лучше любить себя такой, как есть. И спортом заниматься. А не вкачивать в себя всякую вредную дурь

Белоснeжка А не вкачивать в себя всякую вредную дурь

А еще воздухом не дышать, т.к. в нем тоже всякая вредная дурь.. Если есть возможность исправить дефекты внешности, то это надо делать, только соблюдая меру.

*Мамуля 2009*

А зачем вы поверх контура верхней губы блеском то мажете? Или только что жирного поели и помада растеклась? ??

мордастики

А вы их спецом для фото уточкой держите или они всегда у вас в таком положении????
Это естественность? ???

Правильно,что муж против

Душ Ну, у автора дефектов внешности нет никаких. Все ее проблемы в голове.

Мне тоже ее губы не нравятся, как и ей, значит не только в ее голове проблема. Если чуть увеличит объем и форму кривенькую исправит, ей только на пользу. А кто за полную естественность, пусть с ней и остается, его право, также как и право других меняться на свое усмотрение.

тут многие против увеличения ))))) а в другой теме все хвалили "натуральный вид" подкачанных губ одной излюбленной тут форумчанки, вроде )))
автор, тут уже кто-то написал, что у Вас ротик маленький, а не губы. Не боитесь, что если губы увеличите, то пропорции лица исказятся? я не против улучшений внешности, но против одинаковых губ, волос, грудей и ресниц. как-то так))

Женщина, не уродуйте хорошенькие губки, сходите к психологу лучше

Анонимная 2. Стало

Вас не смущает, что нижняя губа в 2 раза шире верхней?

MamaLENCHIC Ну и что, кто тут скажет, что это пельмени?

Я скажу. :( А что за бугры ПОД нижней губой? Это препарат под кожей вне губы?

*Мамуля 2009*

губы хорошие, но красите вы их, пардон, ужасно.

Я уже в одной теме спрашивала. Что-то местные спецы не ответили.
Почему у всех, кто постоянно колет губы, со временем появляется мощная мужская челюсть? Со складками.
Это препарат туда стекает после рассасывания ?

Мама Июнь Вас не смущает, что нижняя губа в 2 раза шире верхней?

"на вкус, на цвет..." Мне вот нравится когда верхняя губа заметно уже нижней. И не понимаю нафига накачивать верхнюю до равного объема.

*Мамуля 2009*

вот блин у кого-то татуаж годами держится. У меня максимум на 8 месяцев хватает. кстати мастер по татуажу которого тут часто хвалят и рекомендуют, мне сказала - что себе никогда в жизни бы татуаж губ не сделала, не понимаю женщин которые на это решаются

BUZZY другой теме все хвалили "натуральный вид" подкачанных губ одной излюбленной тут форумчанки, вроде )))

если мы говорим об одной и тоже форумчанке - то у нее весь тюнинг очень заметен и ее очень старит, но простив "кумиров" попробуй что скажи

Pershing А, по-моему, нормальные губы. Рот маленький, а губы то совсем не ниточки. Если муж против, я бы ничего не стала делать, тем более, что обратно ни исправить.

++++++++++++++++

Элениребята

Интересно, что вы имеете ввиду? Покажите на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы