Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

MamaLENCHIC

Спасибо а эффект тоже будет не навсегда?

Каtюша а ваши груди трогают посторонние?

А то! Я скорей не правильно выразилась - кто-то, кроме обладателя данной переделанной части тела.
Я вот на пластику век собралась, муж против, мне пофиг - я хочу. Потому что лет через 5 это совсем ужас будет. Автор, хотите - делайте, а то потом мужу всю оставшуюся семейную жизнь не простите, что не дал вам сделать себя более красивой.

MamaLENCHIC а как ваш муж смотрит на такое количество ненатурального?ему нра?или в таком возрасте безразницы?

Ела Всё не читала, но вот мне б было неприятно целовать губы, зная что в них инородное нечто.

И что же за "нечто" там такое чудовищное? А просто пухлые губы - тоже фуфуфу? Они же такие... пухлые.... видимо, в них много ели
Тем, кто так настаивает на "лепешках" - тут пару недель назад была тема про увеличение губ, в половине случаев даже зная, что губы на фото увеличены - трудно поймать эту разницу... Если губы действительно небольшие, тонкие - их, простите, еще увеличь, попробуй, значимо-то..
Автор, попробуйте может сначала не увеличивать, а сделать биоревитализацию? Есть у рестилайна препарат лип рефреш - это ревитализант для области губ, объем он не увеличивает, а дает наполненность незначительную, свежесть, упругость, исчерченность чуть нивелирует, если она выражена... Самое оно, чтобы улучшить, но не радикально изменить..

Pershing тем более, что обратно ни исправить

почему не исправить? уж губы-то ваще фигня

Лайла Миллер

На 6 мес, год

Аноним

Муж на мне такой женился. И если вы встретите меня на улице, то точно не поймете, где что сделано. А в каком таком возрасте? Он мой ровесник

Ела Зубы не целуют вроде. И руками не трогают посторонние для удовольствия как хруди.

Я как то не с посторонними обычно целуюсь, так вроде все участвует

Шумелка Мышь И что же за "нечто" там такое чудовищное?

Я ж грю - что-то, что не являлось моим или чьим то организмом изначально. От мозга идет неприятие.

Шумелка Мышь А просто пухлые губы - тоже фуфуфу

Нет, не фу, если они к тому ж любимые.

MamaLENCHIC

Не правильно написала.имела ввиду если долго вместе.то уже и не замечаешь.наверное.одно дело со стороны.другое на ощуп то все ж чувствуется.грудь уж точно не перепутать

Дайкири Я как то не с посторонними обычно целуюсь, так вроде все участвуе

Ага - сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей. (Цы)
До коренных доходите?.

Аноним грудь уж точно не перепутать

анонимы как обычно, профессионалы во всем

Вот мои как были и как стали .
Я довольна более чем.
Отек держался около недели.
Сейчас они меньше чем на предпоследней фото.
Выглядят натурально. Ни о каких пельмешках речи нет.

Аноним

Если впендюривать большие импланты в изначальный ноль, то конечно на ощупь очень заметно. А если своя двойка например, плюс небольшой имплант, то тут только по швам можно догадаться. Сходите в соседнюю тему про увеличение груди

мордастики Вот мои как были и как стали .
Я довольна более чем.

а нет фото уже готового варианта с макияжем? предполагаю, что на лице они смотрятся очень неестественно

мордастики

Мне нравится!!! Особенно классная форма на той фотке, где синяк огромный)))

MamaLENCHIC Автор, сходите в линлайн. К мастеру Наталья тынкачева. Она за естественность, сделает так, что муж не заметит. Если вдруг решитесь на другого мастера не ставьте препараты ювидерм, теасеаль. Советую сюджидерм, 24 Xp. Это то, что нужно для ваших хотелок

спасибо вам, добрый человек!

мордастики Отек держался около недели

а почему он такой неравномерный??

мордастики

это импланты или уколы? форма очень красивая, если от синяка абстрагироваться

ох мать ну и жесть
предупреждать надо что тут вываливаете... прям как тетя с ореолами своими

Аноним автор темы если я несчастлива с такими губами.

т.е. вы только из-за губ несчастливы??? не...не так...вы из-за губ можете быть несчастлива???
тогда я вам оооочень завидую.

Аноним автор темы если я чуть-чуть увеличу...

вы читали, видели темы про увеличение? он заметит всяко, тем более, если вы в этот же день домой придёте таки))) ну и вообще может не получится у вас то, что вы там себе нафантазировали!

просто, как мне показалось, вы чисто отстаиваете свою позицию и губы это только повод:

Аноним автор темы Я хочу, чтобы меня в первую очередь все устраивало

Аноним автор темы я свободный человек!

Аноним автор темы Я замуж выходила не для того, чтобы мне что-то запрещали, а для того, чтобы быть счастливой

а если потом татуировку на лбу захотите? почему нельзя с мужем считаться?
ну и в такой манере, как в вашем диалоге вы никогда его не переубедите. толсто очень.

п.с. губки у вас симпатичные и свои живые и настоящие, не нужно быть как все

иуууу.....

Ела Всё не читала, но вот мне б было неприятно целовать губы, зная что в них инородное нечто. Я за натуральность в губах, если только это не по мед или прочим показателям. А так вполне симпатичные губки, вы вот моих не видели - тонкие и без формы. А тут нашли чему печалится .

Каtюша а такие прям приятно целовать

рот маленький...губы нормальные, имхо ..если увеличить, мне кажется, хуже маленький рост с губами-варениками))))

ой, я чёт первую страницу то прочитала и не заметила, что тут уже их аж 7))))))))))

[cit]MamaLENCHIC
вы как спец, подскажите: всегда такие жуткие отеки после увеличения?? или зависит от препарата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы