Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

BacГен

Ну не всю жизнь а максимум полгода год))

shKetka

Он замечательно для губ, это мой любимый препарат, но он плотный, соответственно для тех кто хочет прям видимый результат

Каtюша
а разве не об этом речь? или автор собралась прям на операцию?
я одну такую знаю, были реально тонкие губы, вставила импланты. Стало намного лучше.

Я в этом не очень разбираюсь, поняла что советуют препараты которые навсегда. Про гиалуронку точно знаю что проходит со временем, подруга пользуется.
Многим действительно лучше после пластики, любой. Но не всем, кого-то портит( вон Юля из тату, испортила себя губами. А Вика Боня наоборот стала еще краше.

Аноним увеличит будут лепешками

Откуда берутся эти байки???? Видимо красиво сделанные губы просто никто не замечает, поэтому гуууубыыы увеличить фууууу да это сразу видно

Аноним автор темы
да тонкие они...

Нормальные. А вот рот небольшой. Природа мудрее человеческого мозга. Создала Вам вполне пропорциональный рот. При таком размере рта, пухлые губы будут реально выглядеть куриной гузкой

Лайла Миллер

Препаратов навсегда не существует. А то было бы всем, сидящим на игле, счастье

Мне нравится как у девок из дома два губы сделаны

Лайла Миллер советуют препараты которые навсегд

Нет таких препаратов, к сожалению

Аноним автор темы

нееет))) я другой врач в анамнезе)))
Втихопя конечно же сделаешь))) все зависит от специалиста.

Дайкири Откуда берутся эти байки?

потому что у автора

GALAktika-Z Нормальные. А вот рот небольшой. Природа мудрее человеческого мозга. Создала Вам вполне пропорциональный рот. При таком размере рта, пухлые губы будут реально выглядеть куриной гузкой

MamaLENCHIC
Препаратов навсегда не существует. А то было бы всем, сидящим на игле, счастье

Вот же, я наивная, думала как титьки, один раз сделал и ходишь красивый А вот у этой девушки тоже просто инъекции регулярные, или имплант? А у Юли Михалковой? Т.е. Если они перестанут колоть губы снова тонкие станут(( вот кстати девушка с фотки ярче стала после пластики, была обычная, без губ, без груди, а стала яркая.

Всё не читала, но вот мне б было неприятно целовать губы, зная что в них инородное нечто. Я за натуральность в губах, если только это не по мед или прочим показателям. А так вполне симпатичные губки, вы вот моих не видели - тонкие и без формы. А тут нашли чему печалится .

Ела вы вот моих не видели - тонкие и без формы

а такие прям приятно целовать

Ела мне б было неприятно целовать губы, зная что в них инородное нечто.

Ела если только это не по мед или прочим показателям.

а если по показаниям, приятно? Как кстати, насчет инородного нечто в зубах?

Ела

да почему инородное нечто?
Гиалуроновая плотная кислота там, это понятно?

Лайла Миллер

У Юли точно уколы. А у Жени не знаю...
Да, сиськи сделал раз и на всю жизнь. Хорошо бы с губами так, а то мне последних на полгода хватило
Перестаешь колоть и опять первоначальный вид

Дайкири Как кстати, насчет инородного нечто в зубах?

да да, лучше с обвисшими сиськами, бесформенными губами и без зубов, зато натуральная

Ела

Это не чувствуется.
Это все мужские байки, неприятно сиськи силиконовые, фу.. Они резиновые.
И губы не приятно.
Фигня все это. Ни один лично мне фу не сказал

MamaLENCHIC Это все мужские байки, неприятно сиськи силиконовые, фу.. Они резиновые.
И губы не приятно.

только что то не встречала ни одной одинокой барышни с такими сиськами и губами

Автор сделайте уже опрос, может вам легче станет, когда перевес в какую то сторону увидите

Все не читала. Муж адекват, автор глупая

Каtюша
только что то не встречала ни одной одинокой барышни с такими сиськами и губами

Кстати раз уж тут про губы, чем можно сделать контур губ четче, кроме татуажа, чтобы не рисовать каждый день?

Лайла Миллер

Филлерами по контуру

Каtюша а такие прям приятно целовать

Так по любви ж, канешна! Там в целом любишь думаю, а не за отдельно накачанные брылешки.

Дайкири насчет инородного нечто в зубах

Зубы не целуют вроде. И руками не трогают посторонние для удовольствия как хруди.

Neiron Гиалуроновая плотная кислота там, это понятно?

Да понятно, но всё равно ж не естественно это. Понятно?

MamaLENCHIC Это все мужские байки, неприятно сиськи силиконовые, фу.. Они резиновые.
И губы не приятно.

Спорить с вами не буду - не трогала, не целовала, да и от мозга у меня наверно это. Хрудь мне наращивать не надо. А вот губы может и попробовала, но мужа просто в известность поставила - моё чо хочу, то и ворочу.

Ела Так по любви ж, канешна!

так по любви и с инородными телами целуют.

Ела Зубы не целуют вроде.

эээээ

Ела И руками не трогают посторонние для удовольствия как хруди.

а ваши груди трогают посторонние?

У Вас хорошие губки, бантиком. Многим мужчинам нравится именно маленький ротик, как у Вас. Если увеличите, будет страх. Ни разу не видела красивого примера увеличения губ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы