Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

у вас ротик маленький сам по себе. увеличите губы, будут пельменями смотреться при маленьком таком рте. а щас гармонично вроде

MamaLENCHIC

Можно к Вам вопрос. Вы губы увеличивали когда, в качестве обезболивающего выбирали крем или проводниковую анестизию ( как в стоматологии)?

С нетерпением жду тему "Меня бросил муж"

Все не читала, простите, но вы зачем мужу сообщаете вообще об этом ? У меня рот меньше вашего, увеличила немного, не заметил вообще никто))) только стали чаще говорить, что хорошо выгляжу

Аноним автор темы я взрослая тетка должна у кого-то разрешения спрашивать.

Гляньте на это с другой стороны: прислушаться к мнению родного и любимого человека - супруга. Неужели его мнение для совсем ничего не значит?
Если б мой муж был категорически против чего-либо, я бы искала компромисс, а не ставила ультиматумы. Потому что муж мне дорог и нужен.

Lenchik001

Проводниковую. И то, чуть не померла. Я под кремом как то по молодости татуаж делала, ооочень больно

Ольха Уральская

Так говорите, как будто бы она рог хочет на лбу пришить

MamaLENCHIC

Блин.... Я на нее надежды возлагала. Очень боюсь, что больно будет

все не читала, но зачем у мажа разрешение то спрашивать? пошла и сделала. Мои губы, что хочу то и делаю. Точка.

Каtюша все не читала, но зачем у мажа разрешение то спрашивать? пошла и сделала. Мои губы, что хочу то и делаю. Точка.

Ага, а потом всю жизнь жить с этими сделанными губами, но без мужа.
Не, муж , как бы будет числиться в паспорте , но считаться то будет ( да наверно уже и считается, раз его мнение ни во что не ставится) уууу....тварью домашней.

BacГен Ага, а потом всю жизнь жизнь жить с этими сделанными губами, но без мужа.

если он от меня уйдет из за губ, то на фига он такой нужен?

BacГен раз его мнение ни во что не ставится

мое мнение относительно меня важнее априори. Со своими губами пусть делает, что хочет.
Детский сад.

Каtюша если он от меня уйдет из за губ, то на фига он такой нужен?

Он уйдет не из-за губ, а из-за того , что его жена не слушает, его мнения.

А расскажите, пожалуйста, как это "носится"? Сделали укольчик, губы новые получили как хотели, если повезло и мастер с руками, а потом что? Это же не навсегда? Гель потом рассасывается и надо снова колоть?
Вот честно, очень интересно! Особенно от тех, кто практикует эти процедуры.

Губы как губы, маленький рот, наверняка и черты лица тонкие - вам лепешки и не пойдут...

BacГен жена не слушает, его мнения

Каtюша мое мнение относительно меня важнее априори

Фима Собак вам лепешки и не пойдут

ну а или тонкие или лепешки, других вариантов то нет

shKetka У меня рот меньше вашего, увеличила немного

как? по бокам надрезали?
не хотела обидеть, так пошутила..
автор, TLC посмотрите Ошибки хирургов, переделка.
Мне как бабушка отшептала после этой передачи что-то хирургическое с собой делать.
И губы-дудки - это некрасиво...рот маленький у вас конечно, но это лучше чем был бы на пол лица
аккуратные черты лица

MamaLENCHIC Так говорите, как будто бы она рог хочет на лбу пришить

Я вижу проблему не самих губах автора, а ее отношении к мужу.
Если мужа можно уговорить, убедить, я приложу все усилия к этому. Если же мнение мужа категорическое, непоколебимое, лично я его уважу и делать поперёк не буду. Просто потому что не хочу, чтобы когда-нибудь он проигнорировал моё "нет!". И не важно, в чем разногласие.

Аноним автор темы

Автор, сходите в линлайн. К мастеру Наталья тынкачева. Она за естественность, сделает так, что муж не заметит. Если вдруг решитесь на другого мастера не ставьте препараты ювидерм, теасеаль. Советую сюджидерм, 24 Xp. Это то, что нужно для ваших хотелок

Почему ювидерм не подойдет? У меня ювидерм 3 как раз для губ он хорошо идет

Ольха Уральская Неужели его мнение для совсем ничего не значит?

Его мнение по некоторым вопросам не надо спрашивать, вы ведь не спрашиваете, как вам депиляцию сделать воском или побрить. Или спрашиваете?
Автор, сделайте, если так уж хочется, это ж не на всю жизнь, не понравится больше не будете. Мужа только отправьте куда нибудь на пару дней, а то первые дни отек будет, можете напугать)))

Каtюша ну а или тонкие или лепешки, других вариантов то нет

так у нее не тонкие. обычные губы, нормальные для ее лица. увеличит будут лепешками, но я за - пусть увеличивает, и мужик глядишь разведется и свободным будет, и я на фоне накачанных губ, щек и сисек выгодней смотрюсь

НаталЪя Мне как бабушка отшептала после этой передачи что-то хирургическое с собой делать.

так не обязательно себе туда импланты совать, можно и уколами обойтись.

Аноним увеличит будут лепешками

еще раз, на фига увеличивать до лепешек?

Аноним и я на фоне накачанных губ, щек и сисек выгодней смотрюсь

утешайте себя, утешайте

Кстати есть же вариант гиалуронкой сделать, она вроде рассасывается через месяца 3, посмотреть пойдет или нет.

Я вот вас автор хорошо понимаю.
сама чуть сделала губы 2 недели назад.
постараюсь фото выложить мин через 10.
я довольна очень.
муж тоже сильно боялся перебора, очень переживал.
отек и синяки неделю были!!!!над губой, вся губа даже внутрь, под губой.
втихаря такое не сделаешь.
со мной аргументы не проканали.
губы мои, делаю что хочу, я тебе курить не запрещаю, захочешь что нибудь себе увеличить, я согласна

Лайла Миллер Кстати есть же вариант гиалуронкой сделать

а разве не об этом речь? или автор собралась прям на операцию?
я одну такую знаю, были реально тонкие губы, вставила импланты. Стало намного лучше.

мордастики отек и синяки неделю были!!!!над губой, вся губа даже внутрь, под губой.
втихаря такое не сделаешь.

это индивидуально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы