Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Какую тему читаю про губы, и никак понять не могу, почуму все считают, что губы если увеличиваешь, то до состояния пельмешей?? Если хороший мастер, то муж даже не заметит

Darya_White

А вот татуаж это жесть..

Darya_White татуаж сделайте, с контуром внешним и правильной растушевкой

вот татуаж мне кажется подчеркнет кривизну губ... они немножко кривоваты

Валечка слушайте, речь ведь не о лепешках идет (я надеюсь, автор)))

девчули, конечно, нет! чуток хочу, совсем чуток

Валечка Что за неандертальские подходы у мужчин: я тебя такой брал

Так вот дай же волю

Я тоже за вариант сделать губы по-тихому. Муж особо и не заметит.
У меня с диспортом ситуация была, я все планировала, да по времени с доктором не срасталось, муж знал. Потом поставила, мужу не сказала, спустя пару недель он на меня посмотрел и сказал, что мне не нужно ничего ставить, лоб гладенький и красивый.

Лад спустя пару недель он на меня посмотрел и сказал, что мне не нужно ничего ставить, лоб гладенький и красивый.

класс

Лад

Вот именно. А я мужа известила о том, что буду делать губы. Сделала, а он через пару дней сказал, что вроде и не поменялось ничего)

Темари Так вот дай же волю

это муж кису хотел в качестве жены

Девочки, может кто посоветует сразу мастера хорошего? ну и так, чтоб не шибко дорого?

АрктикА

У Юли Михалковой такие губы далеко не с первого раза получились и даже не с пятого

Темари

Аноним автор темы

Это не дешево сейчас. Препараты дорогие

ну вы странные, от увеличения отговариваете автора, а взамен советуете татуаж... как так? татуаж губ - вот уж где гадость. автор, не надо...

Автор, да сделайте уже
Никто даже не заметит

АрктикА

Ну а автору от одного шприца не жарко не холодно будет

Аноним

Плюсуюсь, татуаж это ужасно

Банкирша и это... вы оба только в форме ультиматумов общаетесь?

нее)) это концентрированная выжимка из длинного диалога. Так сказать, ключевая мысль каждого

Аноним автор темы Neiron
начните потихонечку филеры ставить?

это что за зверь?

здрасьте! Вы вообще не в курсе методики увеличения губ?
Идите учите матчасть. Легкий филер в пару приемов и все будет хорошо.
Не слушайте про перекачаные губы, это пишут те, кто в косметологии ничего не смыслит. Вам нужна легкая припухлость, не более того.
Хотя это ваши тараканы, у вас нормальные губы)))

Аноним автор темы Девочки, может кто посоветует сразу мастера хорошего? ну и так, чтоб не шибко дорого?

бесплатно могу. эффект правда временный, да и процедура болезненная
жаль, что мозги не закачивают

Мне косметолог моя рассказывала, как люди перестают отражать себя в зеркале: сделаешь татуаж естественный, выглядит как свое - через несколько месяцев звонят и просят сделать ярче. Она отговаривает, говорит, будет неестественно, они настаивают...
С губами тоже она же рассказывала - девушка сделала себе сначала небольшую коррекцию, все естественно. Через несколько месяцев побежала доставлять, показалось мало уже... Вот от чего вас большинство отговаривают, мне кажется. Если внутри сидит чувство неудовлетворенности собой, оно постоянно будет подталкивать на "улучшения"...

Neiron здрасьте! Вы вообще не в курсе методики увеличения губ?
Идите учите матчасть. Легкий филер в пару приемов и все будет хорошо.
Не слушайте про перекачаные губы, это пишут те, кто в косметологии ничего не смыслит. Вам нужна легкая припухлость, не более того.
Хотя это ваши тараканы, у вас нормальные губы)))

спасибо большое) а вы ставите- вы косметолог???

Дьяволенок мне кажется что губы реально после увеличения будут похожи на лепешки

и это прикольно
делайте автор и никого не слушайте

Аноним автор темы

Автор, сходите в линлайн. К мастеру Наталья тынкачева. Она за естественность, сделает так, что муж не заметит. Если вдруг решитесь на другого мастера не ставьте препараты ювидерм, теасеаль. Советую сюджидерм, 24 Xp. Это то, что нужно для ваших хотелок

Irisha27 С губами тоже она же рассказывала - девушка сделала себе сначала небольшую коррекцию, все естественно. Через несколько месяцев побежала доставлять, показалось мало уже... Вот от чего вас большинство отговаривают, мне кажется. Если внутри сидит чувство неудовлетворенности собой, оно постоянно будет подталкивать на "улучшения".

Сейчас мода на пухлые губы, конечно всем хочется, но не всем идет. Кому то действительно лучше после увеличения, становятся яркими внешне,более сексуальными. Поэтому и говорю надо смотреть в целом на лицо, кому-то и небольшая припухлость не пойдет.

MamaLENCHIC Какую тему читаю про губы, и никак понять не могу, почуму все считают, что губы если увеличиваешь, то до состояния пельмешей?? Если хороший мастер, то муж даже не заметит
Darya_White

А вот татуаж это жесть..

+++ муж , автор, у вас и не заметит ни чего. Дождитесь, когда уедет куда нить.
И если меру знать, то смотрится очень даже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы