Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Лайла Миллер Покажите фотку лица, губы отдельно не показатель. Некоторым именно красиво с тонкими губами, а пельмешки убьют красоту. Представьте одри Хэпберн с губами и как у Джоли? Нет ведь, она красива с такими

Лайла Миллер Вот да! Это же индивидуально все, кого украсит, кого и изуродует. Поэтому автору и говорят, что именно ее типу губ может не пойти увеличение. Ротик маленький. Вот у Юли Волковой тоже маленький, красотка была. Не пошли ей губы.

Ну так у них у обеих не тонкие губы изначально. Хорошие, красивые, средние, гармоничные. Ничего накачивать не надо было (про Волкову).
А у автора, ИМХО, тонковаты и некрасивы. Я бы чуть-чуть добавила. И мужа бы не стала спрашивать.
Если хорошо сделать - всё будет естественно и красиво. Он может только пельмени силиконовые знает и представляет себе только такую картинку

мама Третьего в принципе быть не может?

Ваш 0,1 процент в общей массе незначителен.

Ciddi да тут на некоторых местных дам с тюнингом без слез взглянуть невозможно, мало у кого чувство меры, а также отражение необходимости процедур есть. Без необходимости порой с 25 лет не только губы качают ,но и ботоксом обколятся, био-мезо наделают и начинают говорить - раз Вы это не сделали-значит Вы нам,раскрасавицам,завидуете.

Давайте с примерами, а то смелость какая-то частичная получается. Ну и про зависть, я про нее первая сказала, однако как раз ни к уколам, ни к пластике не прибегала. Каждый волен делать со своим телом то, что ему хочется, кто-то любит татуировки, кто-то пластику, кто-то шрамирование. Осуждать кого-то за его предпочтения я не в праве.

Лайла Миллер

Вот прям точно сказано!

Посоветую автору Ювидерм ультра смайл,объем препарата небольшой 0,55.Даёт приятную легкую припухлость губам .В составе лидокаин . Суджидерм 24 ХР для первого раза тоже вполне , но это не спец филлер для губ, в линейке Суджидермов их нет. Мужу можно сказать что вы делаете это для профилактики морщин над верней губой, для увлажнения губ .Для профилактики синяков для процедуры выбирайте первую половину цикла.

Ciddi

А если например у меня проблемы с кожей, ну лет так с 22, что мне прикажете делать?? Стареть красиво? Или у нас на инъекционные методики какой то пропускной возраст есть?

MamaLENCHIC Я кстати у нас в городе с вызывающе надутой грудью вообще никого не видела.

)))) слава Б. она свои мячи как-то редко оголяет. а так - ну слишком не естественно выглядят (я сама как бы ценю красивые сиськи, но не бедоны))

BUZZY слава Б. она свои мячи как-то редко оголяет. а так - ну слишком не естественно выглядят

мне нравится, хорошие сисечки

красавица хорошие сисечки

ну, полагаю, она их сделала давненько или прямо любит нарочито искусственный вид. сейчас так делают хорошо, что оч естественно смотрится

BUZZY

А я видела пару раз её в одежде обычной. Обычная грудь, красивая. С её телосложением на мой вкус, не слишком вызывающе.
Ну тут на фото наряды трешевые))

на сайте из сравнительно недавно замеченных мною юзеров с тюнингом нехилым на лице знаю ток мамаленчик и газпром (хотя, может, и тюнинга немного, но лицо довольно растиражированное за счёт губ, макияжа и блонда-волос) из стареньких парочка на ум приходят. не так много

MamaLENCHIC А я видела пару раз её в одежде обычной.

в обычной одежде смотрится, конечно, приятнее ) ну на мой вкус тяжеловато для бёдрышек её, но не адово.

BUZZY

Это ж Григорян? Ее же вроде муж тюнит, т.е. По его советам она делает себе что-то, он видимо такие захотел

У Жени Газпром разве не свои губы? У нее вроде всю жизнь пухлые, сколько помню ее тут на сайте

Лайла Миллер У Жени Газпром разве не свои губы? У нее вроде всю жизнь пухлые, сколько помню ее тут на сайте

хм...нунинаю )) я редко ошибаюсь )

Лайла Миллер Это ж Григорян? Ее же вроде муж тюнит, т.е. По его советам она делает себе что-то, он видимо такие захотел

из грудастых известных дам города очень люблю Мокрушину и Коцубу - красавицы на лицо, прекрасные фигуры, большая красивая грудь. и ведь не классические, может, красавицы, а глаз не оторвать, имхо. ладные такие девахи )

Ну у Алены ж легенда про аварию, как у Зверева. Вот и грудь пришлось такую сделать, видать)

BUZZY
из грудастых известных дам города очень люблю Мокрушину и Коцубу - красавицы на лицо, прекрасные фигуры, большая красивая грудь. и ведь не классические, может, красавицы, а глаз не оторвать, имхо. ладные такие девахи )

Когда в меру всегда красиво ага

chaoswife
Ну у Алены ж легенда про аварию, как у Зверева. Вот и грудь пришлось такую сделать, видать)

Зверев это нечто! А кстати не смотря на весь ужас который он с собой натворил, он сейчас всяко ярче выглядит, чем тот ботаник которым он был до всего

Да не дешево, просто одинаковые губы, скулы, лбы, волосы...ну типа современная классика

BUZZY ...ну типа современная классика

деликатненько

Мирка деликатненько

ненуачо )) мамаленчик и не скрывает. это куда лучше, чем та же Михалкова, которая утверждает, что этот круг надувной на лице - от природы

Девочки ну все свое!!! Вот разве не видно????эт лопырева

chaoswife Девочки ну все свое!!! Вот разве не видно????эт лопырева

да, прям как у Михалковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы