Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Элениребята Хочу понять, потому что я вообще против любых вмешательств, кроме как по медпоказаниям.
И не понимаю

ну а если грудь обвисла, например, что плохого её подтянуть? или ушки-лопоушки исправить? ботокс, опять же, против морщин, удаление вен и звёздочек, некрасивых родинок и т.п.?
я совсем не против пластики, но она должна либо исправлять явные дефекты, либо поддерживать красоту, имхо

Лампа Сделали бы по тихому, процентов 99, что он бы и не заметил.

а если бы заметил, то развелся бы. он женился на тонких губах. ну сходит автор, сделают ей страшные губищи а, ля половые, только горизонтально.

Lily Marlen а если бы заметил, то развелся бы. он женился на тонких губах.

это пять!

как Вы с мужем-то живете, не жизнь, а именины сердца (с)))

Ни чего против. Сама родинки иду удалять- мешают. Титьки пока не мешают. Волосы мешают удаляю, последствий серьезных это не несет.
А если выбирать между теми двумя тетями... То лучше Сьюзан Бойл, чем та копченая нарощенная кура(кто это кстати)

Lily Marlen если бы заметил

пошла у меня одна знакомая на ботокс тайком.... ей в каппиляр попали, к вечеру синяк под глаз сполз.... вот она мужу какие только небылицы не придумывала, но так и не призналась...

У меня сестру на Московской развернули с широким носом. Сказали, что на лице все гармонично, не надо спорить с природой.

Элениребята То лучше Сьюзан Бойл, чем та копченая нарощенная кура(кто это кстати)

Очень люблю Сьюзан бойл и вообще всё равно как она выглядит. Но если все-таки сравнивать именно внешность, то кто привлекательнее для мужчины будет она или Анджелина Джоли (у которой тюнинг и не малый)?кстати у Анджелины красиво все выглядит, не похожа она на копченую муклу.

Я_Солнце она мужу какие только небылицы не придумывала, но так и не призналась...

он тоже против был?

Lily Marlen он тоже против был?

ага

Не на фото если -анорексия у нее. Ну и изначально разные данные. Джоли и без тюнинга была бы красивой.

Я_Солнце ага

а не заметил, что супружница помолодела)))??? вот же мужики

Сюзан Бойл если попытаться до стандарта дострогать- монстр получиться.

Элениребята

Сюзан Бойл если попытаться до стандарта дострогать- монстр получиться.

Вот да! Это же индивидуально все, кого украсит, кого и изуродует. Поэтому автору и говорят, что именно ее типу губ может не пойти увеличение. Ротик маленький. Вот у Юли Волковой тоже маленький, красотка была. Не пошли ей губы.

Lily Marlen а не заметил, что супружница помолодела)))???

ну синяк то он заметил, она сказала то массаж лица делала и от так её намяли
дык он и не сильно старая была, лет 28 на тот момент.....

Лайла Миллер

Мне кажется она скулы нехило так надула еще. Поэтому так отвратно смотрится.
У меня знакомая в Москву уехала. Сначала все ботоксы и мезо ездила сюда делать к знакомому врачу, там боялась. Но грудь там сделала, вроде нормуль. Но щас видимо стала там колоть все и пипееец. Я ее не узнаю на фотках, хотя когда мы с ней познакомились, то сами офигели, как мы с ней лицами похожи. И нас даже путали постоянно. А щас она как мумия стала блин, губы реально раздула, глаза какие то впавшие стали, скулы видимо сделала или что, хз. И не улыбается на фото. А если улыбается, то это пипец. Красивая девка была блин, че наделала с собой.

Кстати титьки подтянуть это общий наркоз?
Я антибиотики- то не пью. Титьки это не медпоказания.
Ну кто- нибудь уже ответьте - почему челюсть такая становится мужская.

ЭврикA Мне кажется она скулы нехило так надула еще. Поэтому так отвратно смотрится.

А зачем вообще скулы делают? Уже не первый раз про них слышу, это чтобы с возрастом бороться?

Лайла Миллер А зачем вообще скулы делают? Уже не первый раз про них слышу, это чтобы с возрастом бороться?

овал лица течёт вниз, а за счёт скул поднимается всё. На нашем лице только одна мышца на лбу тянет кожу вверх, все остальные к сожалению вниз

Лайла Миллер

Ну и еще наверно типа модно же, скулы то Я живьем видела скулы сделанные, так в глаза бросаются, я весь вечер на них пялилась, шибко внимание привлекают, хотя я не знала сначала, что они сделанные, но таак заметно.

Лайла Миллер Вот у Юли Волковой тоже маленький, красотка была. Не пошли ей губы.

Губы то ладно. С глазами у нее что случилось? Сравните глаза на первой и последней фотографиях!?

красавица
овал лица течёт вниз, а за счёт скул поднимается всё. На нашем лице только одна мышца на лбу тянет кожу вверх, все остальные к сожалению вниз

Понятно, чтобы молодость продлить значит, цель то хорошая

ЭврикA
Ну и еще наверно типа модно же, скулы то Я живьем видела скулы сделанные, так в глаза бросаются, я весь вечер на них пялилась, шибко внимание привлекают, хотя я не знала сначала, что они сделанные, но таак заметно.

Ничего себе

JNR
Губы то ладно. С глазами у нее что случилось? Сравните глаза с первой и последней фотографиях!?

И правда глаза другие....меньше стали как будто

Лайла Миллер

Глаза скулами вверх прижались видимо

Душ
Вот и попробуй тут поумней или разбогатей - живо загремишь под панфары силикон мять!

Даже и не пытайтесь, страшное дело
Почему-то вспомнился автоклуб сайта е1)) и рассуждение местных мужчин, про силиконовые дур и фу губы, фу титьки. А потом эти же дядьки в Пятничной теме выкладывают фотки девушек из интернета в нижнем белье с криками "ябывдул" а девочки то все силиконовые,просто очень качественно силиконовые смешно даже...

Душ

Бьюсь об заклад, вы сиськи силиконовые только в порнушке видели.
Иначе бы так не рассуждали.
Я кстати у нас в городе с вызывающе надутой грудью вообще никого не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы