Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

chaoswife ?эт лопырева

это фотошоп

MamaLENCHIC

я более чем уверена.что бОльшая часть проблем у Вас надуманная, но вот не обижайтесь,но в фото в красном платье,которое вы тут любите выставлять Вы на 38-40 выглядите, причем это была первая ВАша фотка которую я тут увидела- была в шоке когда Вы озвучили настоящий возраст. На обработанных фото или с минимум мейка вы,конечно,выглядите моложе,ну и плюс фигура шикарна.Но ,имхо

BUZZY на сайте из сравнительно недавно замеченных мною юзеров с тюнингом нехилым на лице знаю ток мамаленчик и газпром

Вы из тех,у кого этот тюнинг видно.

Лопырева такая девка красивая, зачем?

Ciddi

Лена в жизни очень юной выглядит, фигура вообще совершенство. Фото в красном не помню.

Ciddi Вы на 38-40 выглядите, причем это была первая ВАша фотка которую я тут увидела- была в шоке когда Вы озвучили настоящий возраст.

тож самое подумала

Ciddi Вы из тех,у кого этот тюнинг видно.

+++

Ciddi Вы из тех,у кого этот тюнинг видно.

на Лене вообще не видно тюнинг, она живая и естественная
И вообще губы и грудь это обычные косметические процедуры, это не перекрой тела и лица. Сегодня многие с грудью и губами и смотрится натурально, если не знаешь, то и не подумаешь.

Губы не тонкие, средние у вас
Просто рот сам по себе немного маловат,если честно
А так, все хорошо у вас,муж прав

Ciddi

Зависть страшное чувство

BUZZY Коцубу - красавицы на лицо, прекрасные фигуры, большая красивая грудь

а ведь была звонкая девочка-тростинка еще кажется года три назад. зачем? мне не понять, да
с грудью пришили сразу +10 лет

АрктикА

А ей сколько? Мне кажется, грудь не бросается в глаза, не подумала бы что не родная.

Душ Для меня, например, такие особи вообще не женщины, как и курящие, например.

я, конечно, сильно извиняюсь... но для многих нормальных женщин мужик, питающийся одной ботвой - вообще не мужик ничего личного) это просто наблюдение)

уральский "бомонд" пошли разбирать)))

Я на фотках правда лет на 10 старше кажусь)))) почему не знаю. Старше, толще, и выше)))
Ну это лучше, чем на фотках красавица, а в жизни наоборот
А вообще я свои заметным, как тут некоторые выражаются, тюнингом. Приличные средства зарабатывала)))
Кстати если бы не мое хобби, может и не тюнинговала бы себя.

Девочки чем всё закончилось то? автор увеличила губы не?)

kudriashka Девочки чем всё закончилось то? автор увеличила губы не?)

а, был ли мальчик?(с)

АрктикА

Ага, я там же ) они все у нескольких подруг и коллег бывших в друзьях, новости лезут)

Аноним

Кто? Тоже хотим посмотреть.

Я уже писала. Можно меня, например, в блонд, грудь и губы, но не сделать секси, все равно. Не каждая может как Лена выглядеть, даже с тюнингом. Многим мужчинам нравятся сексапильные блондинки, как ни крути, как бы они про "мукл" не возмущались. Так что кому попадья, кому Попова дочка, как говорится.

chaoswife Можно меня, например, в блонд, грудь и губы, но не сделать секси, все равно

будешь! все эти клоны одинаковые.Посмотри инстаграм , их не отличить друг от друга.

Аноним

Так замечательно ведь , что на юмаме много красивых женщин)) я со своей внешностью заняла нишу в фото модельном бизнесе, и извлекла из этого выгоду) кстати моделью себя никогда не называю. С моим ростом с сидячую собаку, абсолютно не была востребована на показах.
Так что внешность разная нужна, внешность разная важна

цветик-семицвет

Солнце,я уже писала выше,что не завидую,а сочувствую.

Аноним
Здесь на сайте есть другая девушка модель. Без тюннингов и силиконов. Она такая Красота глаз не оторвать. Там воеобразное и прекрасное естественное лицо а не дешевый клон губыскулыблонд. Уровень внешности другой.

Вы про маму двойни? Она тоже собирается грудь делать, тему тут заводила неанонимно и это сделает ее только еще краше, ничуть не испортит, тем более после рождения троих детей.

АрктикА а ведь была звонкая девочка-тростинка

у меня другой вкус )) я тростинок не очень жалую ) у неё как раз талия тонкая достаточно, ноги длинные и стройные, попа-грудь не подростковые - прекрасная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы