Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Лайла Миллер

Ну это утрированно. Ни кто не застрахован от того, что критичность у тетки не пропадет.

chaoswife Разумный тюнинг никому не вредит. Тут некоторым татуаж равен имплантам в попе как минимум

татуаж-это треш, а импланты-если без перегибов и с реальной проблемой-гуд, имхо

PutЯtiShNa

Вот неправда! Не треш это, если сделано хорошо. Можно как губы пельмени, так и татуаж как маркером нарисовано.

Лайла Миллер Т.е. Эти женщины нравятся не просто обычным дядькам,а дядькам у которых мозг развит очень хорошо, чтобы такие деньги зарабатывать.

я б так не сказала) в сегодняшнем поколении успешных деньги ни о чем не говорят, а мальчики грезили в 80-90-х о девочек определенной направленности, как появилась возможность иметь, так и заимели))
поколение до 30-35 над таким ржут, ну ителлигентный слой населения, а не пацанчики с района, имхо

да тут на некоторых местных дам с тюнингом без слез взглянуть невозможно, мало у кого чувство меры, а также отражение необходимости процедур есть. Без необходимости порой с 25 лет не только губы качают ,но и ботоксом обколятся, био-мезо наделают и начинают говорить - раз Вы это не сделали-значит Вы нам,раскрасавицам,завидуете.

chaoswife Вот неправда! Не треш это, если сделано хорошо.

не буду спорить, всё равно ничего не докажу

надо просто вращаться в другом обществе, но лет через 5 это будет считаться трешем у всех, как и случилось, например, с "пластиковыми" ногтями, которые теперь только на афроамериканских кассиршах)

Мне вот ногти и ресницы нарощенные трешем кажутся, а кто то балдеет.

Аноним Элениребята
Я тут увидела в одной теме девушку известную на форуме. Ее все похвалили , но она реально приближается к выше выложенным на фотках. Не анонимно я как-то не стала писать. Ну и анонимно не захотела настроение портить. Зависти нет . Как муклам завидовать ?

Лад
Я, кажется, знаю, о ком Вы говорите. Тоже у одной форумчанки показался перебор, приближающийся к муклам.

дама с ником на букву Г.

всю голову сломала) имя, сестра!(с))

PutЯtiShNa

Да, хто?

chaoswife Мне вот ногти и ресницы нарощенные трешем кажутся, а кто то балдеет.

PutЯtiShNa на афроамериканских кассиршах)

пусть и в российской действительности) это просто метафора, тут и о уровни образования, и социальной принадлежности и т.д. и т.п.

раньше коронки золотые были популярны,например, но в какой среде))

Не скажу, не хочу хорошего человека обижать. Но я не про ник с буквы Г думала.
Кстати, сама планирую коррекцию. Но в связи с возрастными изменениями, каркас буду укреплять, чтобы куриной жопки вместо губ не было, неэстетично это.
PS Горе от ума. Написала "неэстетично" слитно, а потом задумалась и побежала у Розенталя консультироваться. Лучше бы о губах думала...

chaoswife

ну вот мне и ресницы и волосы нарощенные не нравятся, титьки нарощенные тоже, филлеры на скулах бе, и квадры перекаченные у некоторых фитнесс-нимф, обедвиженное ботоксом лицо,но они же не для нас это делают,так ведь? если у меня нет необходимости все вышеперечисленное иметь и делать,то я,серьезно,не завидую, а сочувствую девушкам,которые на все идут и тратят столько денег,чтоб приблизиться к "идеалам"красоты. Считаю,если вживую или на фото незаметны эти усилия и траты - то это высший пилотаж,но в 90%случае -все видно

Наши как всегда дорвались позднее западных, там уже обратный процесс пошел. Только не все обратимо, к сожалению.

Конечно натуральная красота это самое лучшее что может быть. Кто ж спорит. Но к сожалению природа такой подарок делает единицам. Эти ужасные роботы трансформеры с губами в пол лица и грудями 6 размера на тощем тельце-ужасно выглядят. В живую таких никогда не видела, только в интернете. А те девочки у которых все в меру и не заметишь, пока не расскажут.

Обездвиженное лицо видно сразу.

Лад

А вы про кого? Можно в личку.

Мужчины очень консервативны он женился на вас такой и любит такую, еще они очень боятся всяческих вмешательств и последствий после них. Просто случай расскажу одна моя знакомая всегда в блондинку красилась познакомилась с мужчиной вышла замуж родила детей прожили какое то количество лет и она попала надолго в больницу корни отросли и стало видно что она не блондинка у мужа истерика была чуть ли не до развода, а вы губы его любимые хотите изменить для социума

Лайла Миллер Кстати они красиво выглядят, не муклы. Чувство меры

ну ты что, сделала губы, все. Мукла. Позор и всеобщее порицание

Аноним автор темы Я замуж выходила не для того, чтобы мне что-то запрещали, а для того, чтобы быть счастливой и увеличение губ сделает меня счастливой.

т.е. вы поняли что замужем счастья нет и решили что оно в пухлых губах.... жаль то мозг подкачать нельзя
разводитесь и дуйте к пластическому хирургу

Лайла Миллер натуральная красота

а кто придумал критерии красоты? возвращаясь к автору - если бы не педалировалось что в данный период времени "модно" пухлые губы- захотела бы она их делать? а что делать тем у кого брови тонкие от природы.,а в моде и"красиво" сейчас густые и мохнатые - пойти убиться ап стену? Все должно быть гармонично, возможно автора совсем не портят ее губы, но она считает что вот без накаченной губы счастья нет)) и она выглядеть будет в 100 раз лучше. Я просто пытаюсь понять адептов этих процедур - что Вы делать то будете когда тонкие губы в моду войдут?

мордастики

После таких фото с синяками сразу расхотелось

Ciddi а что делать тем у кого брови тонкие от природы.,а в моде и"красиво" сейчас густые и мохнатые

в моде естественность, поэтому если брови тонкие от природы, то они будут смотреться гармонично, а вот ниточки у девушек с густыми-треш
и просто сильно выщипанные (не до ниток) меняют лицо, нарушают гармонию, поэтому и некрасиво, имхо

Ciddi ну вот мне и ресницы и волосы нарощенные не нравятся, титьки нарощенные тоже, филлеры на скулах бе, и квадры перекаченные у некоторых фитнесс-нимф, обедвиженное ботоксом

из выше перечисленного я только против титек, слово-то какое), ничего не имею))
но не в целях увеличения, а удержания формы, т.е. свой размер, максимум +1

Элениребята Наши как всегда дорвались позднее западных, там уже обратный процесс пошел.

да и заграницей это популярно в "определенных кругах")) но в меньшей степени, это правда

ну и, к слову, мы часто смотрим на звезд, но забываем, что они все тож выходцы из разных социальных слоев, треш-он не от количесва денег и узнаваемости

Вот я в из этой темы выйти не могу почему.
Близкий мне человек, вменяемая, вроде, начала что-то делать. Не хотелось бы, чтобы вменяемость потерялась.
Хочу понять, потому что я вообще против любых вмешательств, кроме как по медпоказаниям.
И не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы