Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Так чего все пишут насиликованные губы? Губы то нагиалуроненные получаются, все натурально..

Душ

Думаю, многих. Причем половина не признается

MamaLENCHIC Ну и что, кто тут скажет, что это пельмени?

Не пельмени, но такое чувство, что специально вытянуты уточкой. Думаю, выглядит это в любом случае, неестественно. Вот дальше в теме есть фото, - там абсолютно естественно.

Душ

Так если бы мужики не любили, неужели бы бабы так ухищрялись?

Аноним

Пусть ржут мужики. Я уже замужем, себе нравлюсь, очень)) и это думаю главное

Душ

На каждый товар свой купец есть. И анорексичек тоже любят, и полных. Вот так)

Душ

Если бы функции не ухудшились.. А че таково ..

MamaLENCHIC

Да. И почему то как не посмотришь на жен обеспеченных мужчин с тюнингом. Я считаю, если мужчине нравится, самой комфортно- почему нет. У меня еще все свое, но, муж бы не прочь был, главное, не трогать лицо кардинально. Лучше ухоженное чем запущенное, неважно свое ли.

Вот как то так. Что лучше, утрированно, конечно

ЭврикA лучше об этом никакие замечания не говорить

ну вообще то, это ко всему применимо. Если тебя не спрашивают, оставь свои замечания при себе.

Душ Для меня, например, такие особи вообще не женщины, как и курящие, например.

курящие с сиськами и губами ушли рыдать

Разумный тюнинг никому не вредит. Тут некоторым татуаж равен имплантам в попе как минимум

Аноним схудните для начала.

я конечно дико извиняюсь, но мой вес 45кг если я еще схудну, я умру, наверное)))

Душ

Вы мужчина или женщина, такие вопросы задаете?

Просто среди моих знакомых кто занимается своей внешностью с помощью не только спорта, но и врачей, это жены очень обеспеченных мужчин. Т.е. Эти женщины нравятся не просто обычным дядькам,а дядькам у которых мозг развит очень хорошо, чтобы такие деньги зарабатывать. И да, этим женщинам нафик не надо признание кого-то с улицы.

Лайла Миллер . Эти женщины нравятся не просто обычным дядькам,а дядькам у которых мозг развит очень хорошо, чтобы такие деньги зарабатывать. И да, этим женщинам нафик не надо признание кого-то с улицы.

так не нравятся они тем, кто себе их никогда не сможет позволить)). Вот и говорят "ой, да мне оно и не надо".

Каtюша курящие с сиськами и губами ушли рыдать

а курящие без сисек и губ??? в каком направлении отползать?

Ну вот значит мне не показалось.
По постам судя умная девушка , поэтому фото сильно удивило.

Лайла Миллер Эти женщины нравятся не просто обычным дядькам,а дядькам у которых мозг развит очень хорошо,

это Вы сейчас серьезно? не разочаровывайте меня
Мерило ума мужиа теперь - это мукла с надутыми губами и перекроенным лицом рядом?

Лайла Миллер

Когда Джослин Вильденштейн улучшила свою внешность, ее умный миллиардер с ней развелся.

Ciddi
это Вы сейчас серьезно? не разочаровывайте меня
Мерило ума мужиа теперь - это мукла с надутыми губами и перекроенным лицом рядом?

Вы полностью мой пост прочитали? Среди МОИХ знакомых кто пользуется услугами эстетических врачей. И рядом с ними очень умные мужчины, это на вопрос товарища Душа, о том как могут такие кому-то нравится. Вот и пишу кому такие нравятся из моих знакомых. Кстати они красиво выглядят, не муклы. Чувство меры

Элениребята
Когда Джослин Вильденштейн улучшила свою внешность, ее умный миллиардер с ней развелся.

Погуглила, вы издеваетесь?

Ciddi Мерило ума мужиа теперь - это мукла с надутыми губами и перекроенным лицом рядом?

логический вывод неверный.. как говорится, каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы