Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

при такой
ротовой щели>Подруга друга

Анонимная

Нижняя губа в 2 раза больше верхней - не оч.

У мордистики губы вперед оттопырились, а так хорошо, если в профиль не смотреть.

MamaLENCHIC

Поищу сейчас, только не умею картинки с телефона вставлять.

Ну вот такого типа. А на худые лицах еще и складки вертикальные.
Я понимаю , что это не только губы, вокруг что-то накачано. Но очень часто на известных лицах встречается.

Ну вот здесь подбородок сравните. Я даже не про губы. Вокруг почему так ужасно.
Ну и вот это. У нее и у Версаче совершенно мужские лица стали.

Я поставила в верхнюю каплю и нижнюю увлажнение сделала. Еле заметно, но супер. Можно в обе увлажнение. На московской Федотова супер делает

Элениребята

Где вы такую страсть взяли))))
Думаю дело в том, что скулы очень сильно увеличены

Крошка Хаврошка

Мне Федотова нравится.но контурная пластика не её конек( испортила меня и золовку, я потом месяц на физиопроцедуры ходила, чтобы все рассосалось

Скулы сверху. Массивной становится нижняя челюсть.

Pershing что обратно ни исправить.

как не исправить???? на полгода ж эти все увеличения делаются)

Все все мордастика расхваливают , а мне не нравится. Нижняя губа, видно что два вкола было, две шишки, выпирающие из под контура губы. И это естественно?

аноним Нижняя губа, видно что два вкола было, две шишки, выпирающие из под контура губы. И это естественно?

Исходные губы имеют подобный же контур нижней - с двумя выпуклостями...

мордастики

Жуть какая

Плохая темка - половина сделали и рады, вторая половина сделать не могут и завидуют.

BabushkaNata

Вы сильно заблуждаетесь.

Элениребята Вы сильно заблуждаетесь.

Сомневаюсь. 98% ругающих делают это анонимно - обычное поведение при зависти, пусть не всегда и осознанной. Когда выражают свое мнение, не стесняются этого и не боятся.

Может просто не хотят отношения портить с конкретным человеком.
Я тут увидела в одной теме девушку известную на форуме. Ее все похвалили , но она реально приближается к выше выложенным на фотках. Не анонимно я как-то не стала писать. Ну и анонимно не захотела настроение портить. Зависти нет . Как муклам завидовать ?

А я тут с мастером разговаривала тоже на тему увеличения и тд. Она сказала, что тем, кто губы накачал конкретно лучше об этом никакие замечания не говорить, тк они сразу обижаются и говорят, что ты завидуешь, нищеброд

MamaLENCHIC Ну и что, кто тут скажет, что это пельмени?

это не красиво, у мордастики не красиво....
почему губа нижняя только по краям увеличена, а в середине тонкая....? и у всех так, увеличение только по углам, натуральные пухлые губы так не выглядят

Элениребята

Я, кажется, знаю, о ком Вы говорите. Тоже у одной форумчанки показался перебор, приближающийся к муклам. Но она сама производит впечатление очень приятного человека, к тому же в остальном красавица, поэтому тоже не стала комментировать.

BabushkaNata половина сделали и рады, вторая половина сделать не могут и завидуют.

Третьего в принципе быть не может?
Я отношусь к тому меншеству, кто сделал и понял, а ну его нафиг, будем так стареть. Такая хрень полезла - а всего-то индивидуальная реакция организма. На восстановление больше денег и времени ушло. А так-то да, красиво получилось, но не надолго. ( я только мезо делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы