А вам нравится туалетная вода Елизабет Арден зеленый чай?

аноним автор темы А как вам?

Мне нравится, уже лет 10 покупаю простой Зеленый Чай, а недавно обзавелась еще и Green Tea Lavender и Green Tea Cherry Blossom. Отношусь к нему именно как к простенькому, очень нравится летом

Концептуально это вообще культовый аромат конца 90х. Таких тогда было немного. Он был как ординарное сухое вино, или холодный чай, без изысков (даже в 90е, он и тогда не воспринимался парфюмерией высокой моды), но очень приятный и не отвлекающий. свежо было не только по аромату, но и по самой концепции.
Даже то, из чего его сейчас собирают, за его цену - очень даже честно и честнее многих новинок. нестойкий? так это вода на манер одеколона, освежиться и забыть. Совсем неплохо на побережье. Это такие неинформативные духи, которые не забивают голову.
зы: чтоб знали - его кстати Куркиджан делал... посмотрите ценник на куркиджана, послушайте его работы для других марок и для собственного именного Дома 9я вот от его последней розы осталась не восторгах), потом ругайте Чай ))) www.nstperfume.com/perfumers-f-to-k/francis-kurkdjian/
Вот кстати Чай-Лаванду попробовала бы. но что-то не видела у нас. надо обратить внимание.

Занятная Посмотрите еще Noa от cacharel, жутко весенний запах))

ГДЕ? Где его смотреть?
мой самый любимый аромат
я его в ЗЯ не нашла и конс не нашёл
Давно уже им не пользовалась,хочу понастальгировать

chloe1900 Концептуально это вообще культовый аромат конца 90х.

согласна. и именно в то время я его часто покупала - поэтому осточертел как не знай что ))) сейчас ни в жизть не куплю ))

snegina Где его смотреть?

в букете видела осенью

Был у меня такой флакончик прошлым летом - вполне симпатичный легкий аромат.
За лето как раз выпшикала - не скажу, что прямо надоел, но больше такой не покупала.
Кстати, был у меня когда-то и Локитан зеленый чай - тоже ничего:)

Блин, я эту Арден, хоть разок, когданить занюхаю?
Так то, на случай, если захочется свежака, припасена Мандрагора.
А вообще, лето - это то время, когда большинство парфюмов раскрываются в полную силу и звучат красивее. И почему люди предпочитают свежаки, мне не совсем понятно

snegina

Мне мама в дьюти фри купила прошлым летом, 100мл
я бы поделилась с вами, если бы жила в екб, я его только весной использую))

Занятная

спасибо большое за предложение,я тоже не в Екб живу,а в Верхней Пышме )))))

Занятная в дьюти фри купила прошлым летом, 100мл

буду знать теперь

Gellena в букете видела осенью

простите,а что такое букет? магазин? не подскажите где?

А почему бы в интернет магазине не посмотреть. Там эта Ноа уж точно есть. Вот, например www.beautydepot.ru/catalog/Cacharel/82/

Я себе Дольче на весну купила.

snegina букет? магазин?

метро Космонавтов, в сторону конечной трамвая магазин на углу

chloe1900 сухое вино, или холодный чай, без изысков

Мне в принципе нравится, пшикаю его, может, раз в неделю, когда ожидается какой-то невнятный день. Кончится - обновлять не буду.
Безумно нравится Лалик де Лалик. Самый честный из всех - первый слой такой же, как и последующие. Щас я на середине флакона - уже беспокоюсь, как жить буду, когда закончится.
Очень нравится теплый сладкий Жорней от Мери Кей. Он мне уже лет 20 нравится.

snegina

Ноа в рив гоше стоит. Вчера еще и распродажный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы