А вам нравится туалетная вода Елизабет Арден зеленый чай?

Ооочень люблю этот аромат. Но прльзую не прстоянно. У меня их 5 или 6, чередую под настроение

Jozzi до меня если с Германии брать будет в два раза дешевле.

До куда до вас и почему из германии?

нее - не нравится вообще. Я почему то не переношу ароматы , которые свежестью считаются - вот кензо белое и зеленый чай этот - самое бее для меня

Отдельно от меня - ну славненькое что-то, простенькое... кислинка такая... даже не противная, как большинство "свежестей"... На мне будет отрава, я деушка теплая и сладкая, засластишь такой "чаек" - здравствуй, освежитель воздуха.. Не для меня.

Капучино кензо белое

Лё пар Кензо который? Обожаю этот аромат, но мне он казался таким нестойким...

Лагерта не душишься сам-передай мне

Да приезжай и увози
МДОшка видела мои закрома парфюмерные, сказала, что нормальным людям стока не нать

Chайkа но мне он казался таким нестойким..

очень он стойкий - я его от кого слышу - так прям долго. Он меня ужасно раздражает. А ведь в студенчестве был у меня флакон и тащилась от него , как так

нет, и никогда не нравился

Мне нравится этот запах, от него у меня сразу бодрость))

Нет

Капучино Он меня ужасно раздражает.

Так ведь он лёгкий совсем, как он может раздражать Молчу-молчу, о вкусах не спорят. Я сейчас в раздумьях как раз что брать на весну, мечусь между Кензо и Иссей Мияки, а этот зелёный чай от Арден зацепил своей ценой, чуть было не решила купить его и "поэкономить"

Chайkа Так ведь он лёгкий совсем, как он может раздражать

Он в базе раздражительный. Первые ноты вроде свежак..а пооооосле....

Калина Малинова®

Дак ты ж нормальной и не была никогда

Лагерта Дак ты ж нормальной и не была никогда

Воооот

Калина Малинова® Он в базе раздражительный. Первые ноты вроде свежак..а пооооосле....

Блин... А то, что после, я на себе не слышу никогда.

Симпатичный аромат, по настроению пользуюсь, но очень не стойкий.

не нравится абсолютно ну, вообще свежесть не мое(
подарили его на 8 марта - муж сказал потом: "как освежитель воздуха для туалета"

мне нравится,стоит пузырь 100 мл,на лето стоит,только он не стойкий,летом хорошо чем-нибудь свеженьким пахнуть)))))))

о, вы написали название и у меня такой жесткий ассоциативный ряд с этой водой- чуть не вывернуло. терпеть не могу именно эту воду(лет в 18 как то подарили,один раз пшикнула и поняла что фу). Есть такие запахи,которые на себе переносить не могу, а на других нормально, но именно - эта - тошнит от нее и на себе и на других, однажды из автобуса вышла раньше своей остановки - на тетке эта туалетка была и отойти невозможно было. нИкакой кислинки я там не чувствую , а у меня все духи именно с кислинкой ,цитрус как правило) а это -дешевое приторное амбре, даже айвон на женщинах не так раздражает

Калина Малинова® в базе раздражительный. Первые ноты вроде свежак..а пооооосле.

+100

Раньше нравился, когда появился. Сейчас уже несколько устарел, но в принципе приятный все равно.

У меня есть, мне нравится летний ,свежий, недорогой

Chайkа

Посмотрите еще Noa от cacharel, жутко весенний запах))

а я из свжих люблю на лето Аква Аллегория от Герлен

Занятная Noa от cacharel Спасибо, посмотрю.
макар Аква Аллегория от Герлен О, у меня была Grosellina - очень нравился аромат.

надо смотреть как на вас аромат ляжет) у всех по разному. у меня вообще тоскапечаль) мне нравтся лично сугубо мужские ароматы. прям до мурашек)
один раз так пошла покупать The WOOD они только появились. нюхалась нюхалась заманала консультанта. в итоге пришла домой пользовалась с неделю и только потом прочитала что в итоге хапнула таки мужской аромат)
успокоила себя что типа унисекс и дальше юзала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы