ну как мне тараков выкинуть из головы, секонд-хэнд

Все странные. Думают про заразу? В этом дело что-ли?
Носить чужие ношеные тряпки - бе. Правда. Психологически покупать обноски странно. По-моему. Но это только моё мнение.
Исключение - антикварные магазины, на узкий круг любителей каких-нить панталон королевы Елизаветы. Но эти вещи и не носят.

Калина Малинова® Все странные. Думают про заразу? В этом дело что-ли?

ну автор про заразу волнуется, не? кому бе, тот в секонды не ходит!

я вот в обычных магазинах на свою небольшую в рост и большую в ширину фигуру не могу найти что-то по душе....все брюки абсолютно приходится подшивать...да и сидят они все...не айс.А если что-то достаточно широкое нахожу,то это выглядит,как для баушки..ну или,как для женщины предпенсионного возраста.А в сэконде не раз уже находила вещи прямо по себе.Вот и в этот раз(я не завсегдатай,если чо,но,когда бываю мимо,могу забежать,только долго там рыться не люблю)джинсики себе прикупила...прям моё-моё,даже снизу не надо подрубать.А те,кто говорит,что бе после кого-то носить,так многие,например,в детстве,носили такую одежду,часто же отдают малышковые вещи родственники,знакомые.Это как раз ,я думаю,тараканы в голове-вещь и вещь...постирал и стала твоя.

инкогнито А те,кто говорит,что бе после кого-то носить,так многие,например,в детстве,носили такую одежду,часто же отдают малышковые вещи родственники,знакомые.

Вот же, вот! Вы в детстве носили и сейчас не зазорно.
А кто-о не носил.

инкогнито

Заказывайте или покупайте одежду M&S, george размеры short

марыська Заказывайте или покупайте одежду M&S, george размеры short

адреса или ссылочки не подскажете?

а,поняла,M&S-это Марк & Спенсер,да? Вот туда что-то я и не заходила)

марыська Заказывайте или покупайте одежду M&S, george размеры short

да вот знаете, с нестандартной фигурой не факт вообще. у меня размер 36/42 - но плечи широкие, и даже вещи одной фирмы - какая-то садится отлично, а какая-то - кособочится...

Аноним на днях купила ив сен лоран, я ллично видела бетти барклай, труссарди..все новое..многие вещи с бирками продаются.

На бирках фамилии трупов

а не противно покупать новые вещи в магазине, которые до вас неизвестно кто примерял? и потные и с тональником-помадой на лице и перхотью и с не первой свежестью на теле?

19mar75 новые вещи снимают с трупов?

да, специально выслеживают, кто в новом, и убивают, а вещи нам в Сэконд... Вот только что мужу купила ветровку за 495 р, отстираю от трупных пятен и пусть носит

Аndrеевна да, специально выслеживают, кто в новом, и убивают, а вещи нам в Сэконд...

Аноним автор темы

Энергетику чужую можно еще снять так-в морозилку на ночь положить.
Эт самое легкое!))

Я_Солнце На бирках фамилии трупов

И такое бывает, да

Аноним автор темы и вроде умом все понимаю, а вот такие тараканы

у мня не то, что бы тараканы, но мне и новую рубашку зайти купить это настроиться надо,
раз в полгода вылезти и таки купить, а уж секонд покупать, это ваще никакого настроения

Козюлька а не противно покупать новые вещи в магазине, которые до вас неизвестно кто примерял? и потные и с тональником-помадой на лице и перхотью и с не первой свежестью на теле?

А в магазине думаете, после каждого стирают, обрабатывают?! Все решается стиркой, или вы после магазина вещи не стираете?!

Калина Малинова® Психологически покупать обноски странно

соглашусь, навалом недорогой одежды, на любой кошелек, пусть и не сен лоран хрен поймешь какого года, зато новая

Аноним автор темы да вот знаете, с нестандартной фигурой не факт вообще. у меня размер 36/42 - но плечи широкие, и даже вещи одной фирмы - какая-то садится отлично, а какая-то - кособочится...

я вам по секрету сккажу-было дело,работала я как-то недолго в бутике...каждая покупательница или посетительница магазина женской одежды считает,что у неё нестандартная фигура.А я считаю,что стандартов никаких нет,производители берут средние арифметические замеры и шьют одежду.Тем более сейчас,когда производителей много и у каждого свои стандарты...я,например,влажу от 48 до 56

Бип_Популярная

Дак давно

вопрос стоит так, что дороже - понравившаяся шмотка или родные тараканы)) Если тараканы дороже, значит шмотка не настолько понравилась.
по поводу "буэ" - с одной стороны понятные мысли, а с другой - в отелях на ваших простынях чужие люди голыми попами лежали, сексились...потом простыни постирали и под вас постелили. Или вы со своим путешествуете?...в роддоме в выданные вам пеленки целую дивизию других детей заворачивали и на вас ношеная кем-то ночнушка. ну да, она стираная,стерилизованная - а как же энергеееетико?...)) в парикмахерской вас накрывают плащиком, тоже не одноразовым. Полотенце в СПА...тапочки в гостях...боксерские перчатки в спортзале...капец, кругом другие людиииии)) кстати, знаете, что в транспорте и салоне самолета воздух которым мы дышим на 15% состоит из частиц других людей?...по сравнению с этим хорошо выстиранная секондовская рубашка это мелочь:))

я - адепт, да))) Могу позволить себе дорогие вещи, но после того как подсела на винтажную охоту, мне очень скучно в обычных магазинах. Покупаю там нечасто, просто необходимые нейтральные вещи, разбавить найденные по всему миру интересности.

nettta Если тараканы дороже, значит шмотка не настолько понравилась.

БРАВО!

ТAИС одеть тонкую облегающую водолазку и мерять на нее
потом все постирать
я в секонде так и делаю

из сэконда адские флюиды, подкожные гусеницы проникают через чистую водолазку.

Я_Солнце На бирках фамилии трупов

и дата смерти и от чего. кратко.

колибриЯ Энергетику чужую можно еще снять так-в морозилку на ночь положить.
Эт самое легкое!))

потом холодильник сжечь придется только так можно избавиться от трупного яда и подкожных гусениц. вещи сэконда ужасно пахнут. туда не хожу. на энергетику мне по фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы