ну как мне тараков выкинуть из головы, секонд-хэнд

snegina

Псориаз и экзема это не заразно. А вот подкожный клещ из секонда - запросто !

Zadilika вроде решили уже, что это не химией пахнет, а трупный запах

Дыа!!

Фeникc канешна, их через Чернобыль провозят, там они валяются месяцок, чтоб уж наверняка-и потом сюда, в секонды

И это дыа!!

Одеваться в секонде можно только ради экономии. Просто признайтесь себе, что у вас нет денег на обновление гардероба даже в недорогих магазинах

а вы думайте,что до Вас блузка висела целомудренной и не тронутой?надевали ее всякие,и потные и больные и разные.все,что соприкасается с телом,нужно споласкивать конечно.

Аноним Псориаз и экзема это не заразно

спасибо,успокоили,но всё равно неприятно теперь
вот никогда об этом не задумывалась

Аноним подкожный клещ из секонда - запросто

А еще подкожный клоп, подкожный паук, подкожный комар, подкожная гусеница

Юмать узнаю, я однажды шторы показала, на фотке были только шторы, так у меня и ремонт разглядели, и обои и много там чего))))

конечно не заразно,но и не радостно.правда?особенно запах пота от новой вещицы?так что....автор,забейте уже на нас-советчиц.надевайте и выключайте комп.

да!трупный запах.ну ка,как примерно он пахнет?кто его знает,никогда ни с чем не спутает,опишите плиз

вредина Юмать узнаю, я однажды шторы показала, на фотке были только шторы, так у меня и ремонт разглядели, и обои и много там чего))))

планировку и точный адрес полюбому угадали сразу

snegina деваааачки ............я в магаз за блузкой собралась
ааааааааааа вот как теперь ехать???????

а никак((( самой вырастить лен, ну или шелковых гусениц, самой ткань сделать и сшить-вот это да, это будет круто и точно никем не запачкано выделениями естественными ))))

snegina я в магаз за блузкой собралась
ааааааааааа вот как теперь ехать???????

одеть тонкую облегающую водолазку и мерять на нее
потом все постирать
я в секонде так и делаю

вредина Юмать узнаю, я однажды шторы показала, на фотке были только шторы, так у меня и ремонт разглядели, и обои и много там чего))))

Ага, тоже удивляет, спросят про кухню, так некоторые и шторы засмеют и плитку и беспорядок и т.д. . По теме, купили носите уже.

19mar75 да!трупный запах.ну ка,как примерно он пахнет?кто его знает,никогда ни с чем не спутает,опишите плиз

нууу))) после практики в морге я вряд ли его с чем-то спутаю)) да и не только на практике приходилось там бывать...
Какая чудесная, весенняя и воскресновыходная тема, в такое милое русло перешедшая)))

У нас девушка на днях купила ив сен лоран, я ллично видела бетти барклай, труссарди..все новое..многие вещи с бирками продаются.

Аноним У нас девушка

У кого у вас? Вас там много анонимов?

Аноним У нас девушка на днях купила ив сен лоран, я ллично видела бетти барклай, труссарди..все новое..многие вещи с бирками продаются.

врете вы всё, там только половые тряпки с трупов продаются, воняющие химией

19mar75 кто его знает,никогда ни с чем не спутает,опишите плиз

очень вкусно
может имеют ввиду одежду от умерших, а не с трупов.

Фасолька

ага

Фeникc врете вы всё, там только половые тряпки с трупов продаются, воняющие химией

ага

Аноним Ага

Какой-то знакомый аноним

Фeникc врете вы всё, там только половые тряпки с трупов продаются, воняющие хими

Не, ну не с трупов, конечно, но гардероб умерших родственники вполне могут сплавить в секонд (а куда еще эти вещи девать, не носить же)

Была молодая, ничего не боялась, покупала.
Со временем вижу картину, что после умерших родственников сдают во всякие сэконды, приюты.
Не беру. Лучше модис, но новое.

анонимка

Одновркменнно написали:)

Фeникc а вас не смущает, что все вещи до вас в магазине меряют тыща человек, а иногда, судя по местным темам-довольно часто-народ тупо покупает, поносит, а потом обратно сдает как неподошедшее?

+++
к тому же производят вещи не в стерильный барокамерах. А рассказать Вам как хлопок китайцы обрабатывают до состояния ткани? они в этих кучах и спят и нужду справляют, ибо безотрывное производство. Любая вещь,даже новая требует стирки так-то и чужое плечо еще на самое страшное вы же не трусы ношенные купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы