ну как мне тараков выкинуть из головы, секонд-хэнд

19mar75 бирки к трупам?омг

Не, к некоторой одежде

19mar75 бирки к трупам?омг!

бирки к вещам)))

Фасолька

все, вы окончательно развеяли мои сомнения))) буду носить

Фасолька Хотя знаете, я тут подумала, эту одежду с трупаков снимают. А потом еще химией обрабатывают, ну нафиг И вообще там сплошные дырки и обноски вот всяко поддерживая так и есть
19mar75 новые вещи снимают с трупов?

канешна, по ночам к ним работники магазов бирки пришивают, чтоб обмануть всех

Рыба Акула себе джинсы только в секонде покупаю,ну вот не могу в обычном магазине подобрать джинсы,а

+++++++

Судя по вашей квартире вам в секонде одеваться самое то. Рубашка выглядит как половая тряпка, нормальные рубашки в клетку получше этой продаются во многих магазинах, средней и низкой ценовой категории. Вы потенциальный покупатель секондов: ужасные ношеные шмотки за копейки.

Аноним автор темы буду носить

Ну и здря

Аноним Судя по вашей квартире вам в секонде одеваться самое то. Рубашка выглядит как половая тряпка, нормальные рубашки в клетку получше этой продаются во многих магазинах, средней и низкой ценовой категории. Вы потенциальный покупатель секондов: ужасные ношеные шмотки за копейки.

а где вы там квартиру увиделиу автора, анонимко? Сама-то явно из Тихвина, иль с Рублевки?

блиииин,че то носила я жилетку пару лет на дачку,а щас пригляделась к ней повнимательнее и вижу....точно с трупа!

ТAИС А то ЩАЗ как понабегу олигархИНИ, да как понапишут вам про отстой из секонда...

Вот они:

Аноним Судя по вашей квартире вам в секонде одеваться самое то. Рубашка выглядит как половая тряпка, нормальные рубашки в клетку получше этой продаются во многих магазинах, средней и низкой ценовой категории. Вы потенциальный покупатель секондов: ужасные ношеные шмотки за копейки.

19mar75 вижу....точно с трупа

какое зрение у вас хорошее

я спецом еще раз посмотрела фото автора...что там не так с ее квартирой?ничего не увидела.и рубашка нормальная.аноним,а можно фото вашего жилья?мы решим где вам следует брать вещи.

мне подруга моя лучшая периодически вещи свои отдаёт (малоношеные естественно) так я и то вот решила,что больше брать не буду
а тут чужие вещи покупать фу
но ни от чего не зарекаюсь конечно же,всё от достатка зависит
просто сейчас распродажи такие хорошие бывают,что в секонды ходить странно даже
ну вы раз уж купили-носите и не парьтесь,не выбрасывать же теперь

мне по долгу службы положено хорошо видеть.

19mar75 блиииин,че то носила я жилетку пару лет на дачку,а щас пригляделась к ней повнимательнее и вижу....точно с трупа

Мне понравилась рубашка, автор.

я вообще в секонде не была ни разу
а правда говорят что одежда из секонда воняет-их там обрабатывают химией и она эта химия воняет

19mar75 можно фото вашего жилья?мы решим где вам следует брать вещи.

Поддерживаю всяко

аноним правда говорят что одежда из секонда воняет-их там обрабатывают химией и она эта химия воняет

Правда

Аноним автор темы ну как мне тараков выкинуть из головы, секонд-хэнд

Никак. Нафиг Вам ношеная вещь?

да конечно носите и не заморачивайтесь.в магазине меряют вещи и тетки с псориазом,и чесоткой,и мокнущей экземой....дальше перечислять?и ничо...берут и носят.постирала?молодец,надевай и носи и никому не говори где взяла

аноним а правда говорят что одежда из секонда воняет-их там обрабатывают химией и она эта химия воняет

так вроде решили уже, что это не химией пахнет, а трупный запах

можно и в фамилии найти "хорошие вещи", новых много, по ценам ниже чем в магазинах, босоножки на каблучке и без там купила по 50 руб, сумочки, кофточки(страдивариус), джинсы (кира пластинина) по 200 руб,не секонд-хенд и никто не носил точно, все с бирками магазинными.

блин тараканов тапком))) носите на здоровье
Трупы... бред сивой кобылы реально.
много на одежде трупов не заработаешь, на криминальных трупах одежду разрезают и криминалисты с ней работают, а со всяких домашних умерших что можно снять??? Халат? Ночнушку?
Хоть бы думали девки чего пишите, вроде взрослые же?

аноним а правда говорят что одежда из секонда воняет-их там обрабатывают химией и она эта химия воняет

канешна, их через Чернобыль провозят, там они валяются месяцок, чтоб уж наверняка-и потом сюда, в секонды

19mar75 в магазине меряют вещи и тетки с псориазом,и чесоткой,и мокнущей экземой....дальше перечислять?

деваааачки ............я в магаз за блузкой собралась
ааааааааааа вот как теперь ехать???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы