ну как мне тараков выкинуть из головы, секонд-хэнд

сегодня ждала человека, и зашла в этот магазин. увидела там рубашку, влюбилась, купила)
но никогда вещи с чужого плеча не носила, и вообще, мне брезгливо. и вроде умом все понимаю, а вот такие тараканы.
а рубашка-мечта)) вот постирала ее на 2 раза, и сижу, смотрю

фото в студию.

так купите, в чем проблема?

Аноним автор темы никогда вещи с чужого плеча не носила, и вообще, мне брезгливо

Постираете сразу же, и будет уже не с чужого плеча.

Mrss так купите, в чем проблема?

так я и купила)))

Аноним автор темы так я и купила)))

И уже постирали. И какие дальше варианты? Надеть или пол ею мыть что ли? Носите. Вот увидите, что тараканы разбегутся довольно быстро.

Аноним автор темы сижу, смотрю

Ну смотрите дальше

Mrss И какие дальше варианты? Надеть или пол ею мыть что ли?

ну тип того)))

КиКошка фото в студию.

ну это же индивидуально, мне прям очень-очень, и цвет, и фасон, села идеально, а вам может фуки)

а вас не смущает, что все вещи до вас в магазине меряют тыща человек, а иногда, судя по местным темам-довольно часто-народ тупо покупает, поносит, а потом обратно сдает как неподошедшее?

Аноним автор темы

Хорошая клетчатая рубашка. Носите и радуйся!

Фeникc а вас не смущает, что все вещи до вас в магазине меряют тыща человек, а иногда, судя по местным темам-довольно часто-народ тупо покупает, поносит, а потом обратно сдает как неподошедшее?

ну да, хороший отлов сомнений) спасибо

Автор, щас вы еще во вкус войдете

Я себе джинсы только в секонде покупаю,ну вот не могу в обычном магазине подобрать джинсы,а в секнде спокойно.Рубашка тоже из секонда была,очень ее любила надевать и удобная,но со временем порвалась.

Фасолька

Не подсказывай

Lelkako Фасолька

Не подсказывай

молчу-молчу

Нормальная рубашка, тем более что по фигуре хорошо. Носите! Может, действительно

Фасолька щас вы еще во вкус войдете

там и новые вещи бывают.зашли как то с сестрой,нашли жилетик суперский(езжу на дачку в нем на машине,удобно),а сестра джинсы себе нарыла новые,рубашку типо вашей.че такова?

Аноним автор темы

Вы вот на этом

Аноним автор темы хороший отлов сомнений

успокойтесь и больше в тему не заходите. А то ЩАЗ как понабегу олигархИНИ, да как понапишут вам про отстой из секонда...
Я в лихие девяностые детям и в комиссионке, и в секонде вещи брала (естественно, не нижнее белье) - и ничего, все нормально. А, да, сейчас тоже иногда на себя беру в секонде - правда, в основном в саду работать, но несколько вещей есть и для города. Почти все вещи были новые, только пара свитеров для сада малоношенные.

Фасолька Автор, щас вы еще во вкус войдете

х.з., хотя экономия ,конечно весьма существенная. потому что в магазинах такого типа рубашки от 2 тыр стоят. но в сэконде ряд рубашек висел - только 2 хорошие были, выбора маловато, чтобы во вкус прям войти

сходите в ней для начала в магазин :) или еще куда-то недолго. Вот увидите, что понравится.

Чтобы снять энергетику с вещи, можно подержать ее в растворе соли. Кристаллы соли возьмут на себя энергетику.
МОжет, это поможет вам?

Хотя знаете, я тут подумала, эту одежду с трупаков снимают. А потом еще химией обрабатывают, ну нафиг И вообще там сплошные дырки и обноски

аноним Чтобы снять энергетику с вещи, можно подержать ее в растворе соли. Кристаллы соли возьмут на себя энергетику.

удивительное мнение, я о таком не слышала даже, но спасибо за совет.

Фасолька Хотя знаете, я тут подумала, эту одежду с трупаков снимают

откапывают их что ли по ночам?

новые вещи снимают с трупов?

Аноним автор темы откапывают их что ли по ночам

Зачем откапывать? По моргам можно пройтись, или куда там они одетые поступают

19mar75 новые вещи снимают с трупов

А к ним специально выборочно бирки цепляют

бирки к трупам?омг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы